Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите с выбором черной икры

Решила купить к столу черной икры. Но я совершенно не знаю, как ее выбирать сейчас, ведь она всего года два снова в магазинах. Вкус-то я помню)), но если про красную много передач, про черную непонятно

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • А никак, на прилавках всего несколько производителей в отличие от красной, где можно долго рассуждать. На размер икринок смотрите, не должны быть слишком мелкие, иначе это крашеная икра другой рыбы. Мне лично нравится по качеству та, кот.в METRO продается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не берите
    ***
    Если брать то серого оттенка
    Или в синих круглых банках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не берите
    ***
    Если брать то серого оттенка
    Или в синих круглых банках.


    У нас они только в синих и есть, как при СССР. Вид заманчивый, стоит взять?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да берите, хочется же. Зачем себе отказывать в таком безобидном удовольствии. Тем более сами пишите, что выбирать не из чего, только в синих банках. И про оттенок правильно написали, именно серый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, здесь все только на словах боХатые, а так нищеброды одни, совет не дадут, будут злобствовать от зависти.
    Черную сейчас не подделывают, берите любую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще какподделыааеют
    Мы вообще иранскую покупали.
    Как то надежнее
    Она всеж таки стоит. Обломиьься абидна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иранскую в СПб? Что-то я не уверена..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подделывают,подделывают.Еще как.
    Поищите в Яндексе,как отличить.Тамина банках маркировка специальная должна быть. Специальные буквы,цыфры.И,по-моему,шрифт долден быть не выбит,а написан аккуратными буквами.Потому как,аппараты,которые выбивают буквы дешевые и их мошенниеи покупают.А которые пишут-стоят очень дорого и не выгодно мошенникам их покупать.
    Поищите програмсы Среда обитания и Контрольная закупка о черной икре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На дорогомиловском рынке покупайте,там икра супер.Не подделывают 100 процентов.
    Банка стоит 1000$ правда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот.Нашла.
    Как отличить настоящую икру от подделки
    При покупке икры в стеклянных баночках убедитесь, что она
    заполняет емкость плотно, без пустот. Качественная икра в банке не
    содержит жидкости. На внутренней стороне стекла и крышки не
    должно быть прилипших икринок.
    На крышке жестяной банки с икрой есть как минимум два ряда
    цифр ≈ дата изготовления и номер мастера (смены). Если цифры
    продавлены внутрь, а не наружу ≈ перед вами стопроцентная
    подделка.
    Дата изготовления тоже очень важна. Самая качественная икра та,
    что добывается во время нереста и сразу же консервируется. Значит,
    в идеале на банке должна стоять июльская или августовская дата.
    Если же на крышечке выбита не летняя дата, этот продукт произведен
    из замороженной икры либо законсервирован, а затем перефасован
    местным производителем. В этом случае рассчитывать на
    безупречное качество икры не стоит.
    При покупке развесной икры важно обратить внимание на
    рассыпчатость икринок. Они должны легко отделяться друг от друга,
    не слипаться. Слишком плотная или, наоборот, слабая оболочка
    икринок свидетельствует о низком качестве икры. О том же говорит и
    кисловатый или прогорклый вкус, который может возникнуть из-за
    консервантов или неправильного посола и хранения.
    Еще несколько полезных советов о том, как отличить хорошую икру
    от подделки ≈ в обзоре программы ╚Ни рыба ни мясо╩ из цикла
    ╚Среда обитания╩ .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,я Вас так понимаю. Кто то выше про картофель попробуйте сорт ╚La Bonnotte╩, планирую белых трюфелей и белужьей икры на стол. Еще автор очень Вам рекомендую с икоркой Chateau d'Yquem 1787 года, дивный аромат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я люблю крупную темно-серую с зеленцой . эх..вкус, знакомый с детства. у контрабандистов нужно брать. всегда так делали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • :))

    Автор, здесь все только на словах боХатые, а так нищеброды одни, совет не дадут, будут злобствовать от зависти.
    Черную сейчас не подделывают, берите любую


    а сколько стоит-то?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня в холодильнике 400гр. стоит, пойти съесть что ли? Мужу с севера прислали, сами солили, серенькая, красивая...Эх, скорей бы НГ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У меня в холодильнике 400гр. стоит, пойти съесть что ли? Мужу с севера прислали, сами солили, серенькая, красивая...Эх, скорей бы НГ.


    С Севера чёрную? Откуда это? А если красная, то где красная , а где чёрная, сравнили Х с пальцем!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом