Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не пропекается пирог в электродуховке

Подскажите, пожалуйста,может кто знает, почему не пропекается пирог в электродуховке Гефест?

Ответы (15) Ответить
  • Попробуйте печь пирог на батарее

  • Реклама

  • При какой температуре печете?

  • Либо тесто слишком жидкое, либо его слишком много, либо начинки слишком много, либо температура низкая, либо по времени мало печёте, либо форма какая-то не такая.
    Электродуховки в сто раз лучше газовых, если что.:) В газовой у меня вечно жесть какая-то получалась, а в электрической ни разу проколов не было.

  • Гость


    Электродуховки в сто раз лучше газовых, если что.:)

    +++

  • в теплую духовку на 180-200 градусов надо ставить пирог

  • Если очень высокая температура, может быть на вид готовый, а внутри сырой. Я тут бисквит пекла при 180, зарумянился, стала смотреть, а внутри жидкий. Убавила до 160 быстро пропекся.

  • еще бывает от начинки тесто намокает. Поэтому надоя яйцом смазывать, перед выкладыванием начинки. Но самое вероятное, у вас слишком высокая температура установлена.

  • Светлана

    Подскажите, пожалуйста,может кто знает, почему не пропекается пирог в электродуховке Гефест?

  • У меня раньше отлично пропекались пироги. Всегда на 150 градусов ставила. Тесто и не жидкое и не густое, типо жирной сметаны. В последнее время стало тесто клеклым, сколько бы по времени не пекла. Форма та же. Чует мое сердце - это из-за большого количества яиц или молока. Ну или форма испортилась, так как её стало очень трудно отмывать после коржей.
    Если у кого есть идеи на этот счет, с радостью выслушаю. Ибо надоело "радовать" семью ужасными пирогами и тортами((

  • Методом проб и ошибок я приноровилась к своей немецкой эл.духовке Крона. Духовка прекрасная и была не виновата, что у хозяйки мозгов не было. Нашла баланс между жидкостью теста, температурой выпекания и месторасположением. Теперь все супер. Без проколов. Но продуктов много перевела))))

  • У меня микроволновка с функцией печи с обдувом. Печет отлично, но иногда не пропекается внутри картофель, если пеку пирог с картошкой и мясом. Я нашла выход, закрываю сверху фальгой, затем ее снимаю и довожу пирог до румяности.

  • Пекла пирог из жидкого теста с фаршем и картошкой,сверху и снизу тесто пропеклось внутри нет.начинку готовую положила.пекла 40 мин 200 град.делала по рецепту.не пойму почему не пропеклось внутри

  • Гость

    Методом проб и ошибок я приноровилась к своей немецкой эл.духовке Крона. Духовка прекрасная и была не виновата, что у хозяйки мозгов не было. Нашла баланс между жидкостью теста, температурой выпекания и месторасположением. Теперь все супер. Без проколов. Но продуктов много перевела))))


    Крону делают наши умельцы с помощью китайских и турецких друзей. Взяли б нормальный духовой - не преводили бы столько продуктов.

  • Помогите разобраться .Купила мини печь Дельта 37 литр А как в ней печь не знаю .Пекла бисквит включила верхний и нижний тент поставила 190 с на 45 минут ,через 20 минут верх стал пригорать отключила верхний тент через 35 минут запахло горелым вынула бисквит пригорел но пропекся .Кто знает подскажите как печь ?

  • купила духовку Artel но не получается в ней пироги.сегодня приготовила пирог на вид был готов а внутри жидкое тесто,я уже и убавила температуру,может из за противеня не спекся.я делала в старом противень он поменьше чем круглый противень от духовки.ставила пирог на 200'С а потом убавила на 150-160'С

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь