Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сыр для Фондю

Всем привет! Какой сыр вы используете для фондю (марка, сорт)? Никак не могу подобрать, чтобы получилась однородная смесь.

Ответы (10) Ответить
  • А я покупаю в пакетах, на которых написано "для фондю" и на белом вине топлю.

  • Реклама

  • Я пробовала пару раз сама сделать смесь по рецептам, получилась гадость. С тех пор покупаю готовые пакеты, к которым ничего не надо добавлять, бросаешь содержимое в фондюшницу и все замечательно - друзья всегда в восторге!

  • Грюер. Ну или готовые смеси сыров для фондю. Это, конечно, не так аутентично, зато хорошо плавится, жарится вкусно и не сюрпризит...

  • Грюер и Эмменталь. Хотя мне не нравится их вкус, я другим заменяла, каким не помню.

  • С сортом всё понятно, но какой именно марки

  • Дарья, а вы не пробовали покупать, ошибаться, и вновь покупать что-нибудь от другого производителя? У всех это обычно так и происходит. Не дешевите - это уже правило, чтоб было вкусно. Грюер Вологодчиной, к счастью, не производится.

  • так советик...перед тем как насыпать сыр натрите фондюшницу чесноком...мы в швейцарии так делаем

  • Гость

    так советик...перед тем как насыпать сыр натрите фондюшницу чесноком...мы в швейцарии так делаем


    Спасибо за идею, надо будет попробовать

  • Только грюер, пополам с чем-нибудь более легким и плавящимся. Ни в коем случае не чеддар :).
    Не забудьте туда немного белого вина. Еще грибы туда хорошо добавлять, белые или сморчки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь