Гость
Статьи
Корюшка холодного …

Корюшка холодного копчения

Купили в магазине рыбу. Выглядела очень свежей. Съели с мужем по рыбке: вкусная, тугая, но соленая. Больше не хочется, а десяток рыбок еще остался. Что можете порекомендовать с ней сделать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Штучка
#1

Раздать БОМЖам в подуличных переходах в качестве закусона :))))

Автор
#2
Штучка

Раздать БОМЖам в подуличных переходах в качестве закусона :))))

Я сама-то после разделки рыбки с трудом от запаха лимоном оттерлась, а Вы представляете, как они благоухать будут? Ведь моюЦа небось даже не раз в неделю, как тут ниже на ветке обсуждают )))

Автор
#3

Дамы, а как Вы рыбу холодного копчения употребляете, кроме как с горячей картошечкой?

Гость
#4
Автор

тугая, но соленая...

вот чтоб впредь такого не было надо чаще мыться!

Автор
#5
Гость

вот чтоб впредь такого не было надо чаще мыться!

Вы не на ту ветку забрели )))

я
#6

ну не хотите есть - выбросьте. Десяток рыбок - это ж мало совсем. Надо тему создавать ради этого? Очень важная проблема, конечно

Гость
#7
Автор

Вы не на ту ветку забрели )))

Вы первая подняли тему про мытьё. )))

У вас рыба слишком ТУГАЯ! Или как правильно? Рыбка моя, ты сегодня такая тугая, но cука, соленая!

Автор
#8
я

ну не хотите есть - выбросьте. Десяток рыбок - это ж мало совсем. Надо тему создавать ради этого? Очень важная проблема, конечно

Для меня - важная. Не люблю еду выбрасывать. Подожду адекватных ответов, может кто-то зайдет, а озабочки могут идти мимо.

Гость
#9

это вы корюшку по одной съели и больше не хочется? Да она же меньше ладони по длине. че там есть?

Гость
#10

Заверните в бумагу, положите в холодильник

Автор
#11
Гость

Заверните в бумагу, положите в холодильник

И???

Нани
#12

Ну попробуйте сделать что-то типа паштета, измельчите, добавьте лук. яйцо вареное, масло для мягкости. зелень т.д. Нет у людей кулинарной фантазии!

Сказка
#13

употребите в качестве закуски к пиву

Сказка
#14
я

ну не хотите есть - выбросьте. Десяток рыбок - это ж мало совсем. Надо тему создавать ради этого? Очень важная проблема, конечно

килограмм такой корюшки стоит 1500

Елена
#15

корюшку я бы съела даже тухлую! Живейшая рыбка! Самая вкусная на свете! Вкуснее сушеной корюшки нет ничего! Холодное копчение -это извращение над корюшкой! Только солить и сушить!

Гость
#16
Автор

Дамы, а как Вы рыбу холодного копчения употребляете, кроме как с горячей картошечкой?

нафига картошка, с пивком её)))

Марина
#17
Автор

Купили в магазине рыбу. Выглядела очень свежей. Съели с мужем по рыбке: вкусная, тугая, но соленая. Больше не хочется, а десяток рыбок еще остался. Что можете порекомендовать с ней сделать?

Марина
#18

вы можете отмочить рыбу в воде, если она была холодного копчения, затем поместить ее в холодильник, чтобы подсохла, должно помочь.