Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Корюшка холодного копчения

Купили в магазине рыбу. Выглядела очень свежей. Съели с мужем по рыбке: вкусная, тугая, но соленая. Больше не хочется, а десяток рыбок еще остался. Что можете порекомендовать с ней сделать?

Ответы (18) Ответить
  • Раздать БОМЖам в подуличных переходах в качестве закусона :))))

  • Реклама

  • Штучка

    Раздать БОМЖам в подуличных переходах в качестве закусона :))))


    Я сама-то после разделки рыбки с трудом от запаха лимоном оттерлась, а Вы представляете, как они благоухать будут? Ведь моюЦа небось даже не раз в неделю, как тут ниже на ветке обсуждают )))

  • Дамы, а как Вы рыбу холодного копчения употребляете, кроме как с горячей картошечкой?

  • Автор

    тугая, но соленая...


    вот чтоб впредь такого не было надо чаще мыться!

  • Гость

    вот чтоб впредь такого не было надо чаще мыться!


    Вы не на ту ветку забрели )))

  • ну не хотите есть - выбросьте. Десяток рыбок - это ж мало совсем. Надо тему создавать ради этого? Очень важная проблема, конечно

  • Автор

    Вы не на ту ветку забрели )))


    Вы первая подняли тему про мытьё. )))
    У вас рыба слишком ТУГАЯ! Или как правильно? Рыбка моя, ты сегодня такая тугая, но cука, соленая!

  • я

    ну не хотите есть - выбросьте. Десяток рыбок - это ж мало совсем. Надо тему создавать ради этого? Очень важная проблема, конечно


    Для меня - важная. Не люблю еду выбрасывать. Подожду адекватных ответов, может кто-то зайдет, а озабочки могут идти мимо.

  • это вы корюшку по одной съели и больше не хочется? Да она же меньше ладони по длине. че там есть?

  • Заверните в бумагу, положите в холодильник

  • Гость

    Заверните в бумагу, положите в холодильник


    И???

  • Ну попробуйте сделать что-то типа паштета, измельчите, добавьте лук. яйцо вареное, масло для мягкости. зелень т.д. Нет у людей кулинарной фантазии!

  • употребите в качестве закуски к пиву

  • я

    ну не хотите есть - выбросьте. Десяток рыбок - это ж мало совсем. Надо тему создавать ради этого? Очень важная проблема, конечно


    килограмм такой корюшки стоит 1500

  • корюшку я бы съела даже тухлую! Живейшая рыбка! Самая вкусная на свете! Вкуснее сушеной корюшки нет ничего! Холодное копчение -это извращение над корюшкой! Только солить и сушить!

  • Автор

    Дамы, а как Вы рыбу холодного копчения употребляете, кроме как с горячей картошечкой?


    нафига картошка, с пивком её)))

  • Автор

    Купили в магазине рыбу. Выглядела очень свежей. Съели с мужем по рыбке: вкусная, тугая, но соленая. Больше не хочется, а десяток рыбок еще остался. Что можете порекомендовать с ней сделать?

  • вы можете отмочить рыбу в воде, если она была холодного копчения, затем поместить ее в холодильник, чтобы подсохла, должно помочь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом