Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

рецепт салата к праздничному столу

Поделитесь рецептом вкусного и необычного салата к праздничному столу пожалуйста.

Ответы (18) Ответить
  • Пара вареных яиц, свежий огурец, зеленый лук, горошек, банка печени трески. Заправить маслом из печени или майонезом

  • Реклама

  • фиг
    решили опять майонезносрач устроить? придумайте чо-нить. обленились((

  • Идете в универсам и выбираете на любой вкус))) гостям скажете сами сделали)

  • Исидар Митрим

    Пара вареных яиц, свежий огурец, зеленый лук, горошек, банка печени трески. Заправить маслом из печени или майонезом


    а ваша печень выдержит такой удар? Печень тески, майонез и ударная доза раст.
    613 √печень трески
    627-майонез
    899-растительное масло

  • Морские гады в масле (осьминожки, кальмары) + листья шпината+ редиска+фета или брынза.
    Салатные листья+перец сладкий+помидорки черри+морковка+пармезан+обжаренные в панировке чесночной креветки+кунжут+бальзамический уксус густой+масло растительное.

  • Кати

    грибная торпеда


    надоели с этой грибной торпедой.. Как дети,когда они понимают,что все смеются над как-то вещью,так они они её повторяют её без конца.. А уже не смешно.. Так и с этой торпедой ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!

  • Гость

    а что это такое вообще?


    ...ой, иди в кулинарное путешествие....а я спать пойду... без обид....

  • Делайте несколько, люди разные, вкусы разные. Мне кажется практически все накрывают стол с несколькими салатами. Ну кто-то любит все-таки майонезный салат, сделайте мисочку, потом с маслом какой-то, можно со сметаной( у меня есть знакомый, который ненавидит майонез, все эти салаты заправляет сметаной)
    Я обычно делаю большую миску овощного какого-то, типа греческого можно, огурцы, помидоры, перец, зеленый салат, фетакса, маслины.
    Многие вот этот салат любят , руккола, помидоры черри, креветки, кедровые орехи, оливковое масло
    Можно сделать один и с майонезом, ничего страшного, с курицей, грибами, потом жарю тонкие омлетики из яиц, охлаждаю, режу соломкой в салат. Кстати этот же салат с теми же составляющими можно заправить соевым соусом, у вас получается подобие салата из китайской кухни, очень популярный он там, грибы обжариваются с луком
    Тем кто сельдерей любит( я просто привкус не переношу), моим гостям нравится. Корень сельдерея на терке, стеблевой мелкими кусочками, зеленое яблоко на терке, оимоном сбрызните сразу все, а то темнеет сельдерей с яблоком, грецкие орехи мелко, заправка сметана пополам с майонезом

  • Предлагаю такой вариант: филе семги слабосолёной, перец сладкий свежий, огурец свежий, помидор свежий. Если любите - можно еще листья зелёного салата добавить. Всё берёте в равных пропорциях, режете крупным кубиком, раскладываете по порционным тарелкам и сверху поливаете таким соусом: смешиваете пополам сметану и майонез, выдавливаете туда сок лимона. Получается вкусно и необычно :)

  • а что такое грибная торпеда? дайтке рецепт плиззз

  • Глазки

    а что такое грибная торпеда? дайтке рецепт плиззз


    http://www.povarenok.ru/recipes/show/10556/

  • Совсем не кушаю майонез. Предлагаю 2 моих любимых салата на выбор.
    Салат с семгой:
    семга слабосоленая
    помидоры черри
    салатные листья, рук кола, базилик
    горсть кедровых орешков
    оливковое масло, бальзамический уксус
    Семгу нарезаем длинными полосами, черри на половинки, салатные листья (руккола, базилик) моем и рвем руками. Орехи немного поджариваем на сковороде без масла. Все выкладываем в блюдо, посыпаем орехами, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    Салат с ветчиной
    Ветчина
    Перец
    Помидор
    Листья салата (беру айсберг обычно)
    немного батона для сухарей
    Соус: 1 зубок чеснока (в чеснокодавилку), 1 ч.л. ложка меда, 1 ч.л. горчицы, 1 ст. л. ложка лимонного сока, 7 столовых ложек оливкового масла, соль, перец. Все взбить венчиком немного.
    Ветчину нарезать небольшими кубиками, помидоры тоже, перец тонкими полосами, салат рвем руками. Батон режем маленькими кубиками и сушим в духовке. Выкладываем в блюдо салат и поливаем соусом. Сверху кладем сухарики. Можно еще украсить парой перепелиных яиц, предварительно разрезав их. Приятного аппетита! :)

  • отварить язык с лаврушкой гвоздикой и черным перцем-нарезать его кубиками-добавить огурец руколлу и помидоры чери.всё заправить соусом.соус-налить в блендер в равных частях соевый соус оливковое масло и рисовый уксус.добавить сахар лук и чеснок.всё смешать

  • Гость

    отварить язык с лаврушкой гвоздикой и черным перцем-нарезать его кубиками-добавить огурец руколлу и помидоры чери.всё заправить соусом.соус-налить в блендер в равных частях соевый соус оливковое масло и рисовый уксус.добавить сахар лук и чеснок.всё смешать


    забыла. ещё перепелинные яйца

  • Перец красный и желтый тонкими полосками, 1 сырая морковь на крупной терке, капуста китайская тонкими полосками, лук полукольцами, 2 зубчика чеснока порубить, свежий огурец и помидор тоже полосками, на все это банка тунца в собстенном соку, для украшения креветки, оливковое или раст. масло, немного соевого соуса.

  • Попробуйте японский салат.
    1 кг. говяжий печени
    3-4 моркови
    3-4 луковицы
    1 банка зеленого горошка
    соль, перец
    укроп, зеленый лук, майонез
    Приготовление : http://domagotovim.ru/?p=2240

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь