При чем только половина шляпки...Что это может быть?
это был не белый гриб
Я бы есть не стала.Сейчас нормальными грибами отравление получить как нефиг нафиг.А тут еще и позеленел....
мои родители морозят каждую зиму , и никогда такого не было . Так что выкиньте и забудьте.
Автор, грибы варят СРАЗУ после того как собрали. И где ж вы их набрали сегодня??
не обязательно, можно сырые заморозить и сварить потом зимой
Нет . Только белые. Все остальные сначала отваривают, а потом замораживают.
Нет . Только белые. Все остальные сначала отваривают, а потом замораживают.
да ладно, мы всяких наморозили, всю зиму трескаем.
Автор, грибы варят СРАЗУ после того как собрали. И где ж вы их набрали сегодня??
Замороженные продаются в мешках, в супермаркетах
Замороженные продаются в мешках, в супермаркетах
Ну тогда точно выкидывать
Да бросьте! Шляпка белого гриба в порядке вещей может приобрести при варке зеленоватый или жёлтый цвет, ничего особенного в этом нету! И почему это их обязательно варят сразу? В варёном виде они будут далеко не так ароматны, как свежезамороженные! Другое дело, что в сваренном виде они займут намного меньше места в морозилке.
ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ. знаю, что сатанинский гриб - копия белого - синеет при под шляпкой, это показатель его ядовитости. ВЫКИНУТЬ, автор!
ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ. знаю, что сатанинский гриб - копия белого - синеет при под шляпкой, это показатель его ядовитости. ВЫКИНУТЬ, автор!
Мадам, все благородные съедобные грибы ДОЛЖНЫ синеть на срезе, если розовеет это плохо.
Так так и должно быть