Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замороженный белый гриб позеленел при варке

При чем только половина шляпки...Что это может быть?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • это был не белый гриб

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я бы есть не стала.Сейчас нормальными грибами отравление получить как нефиг нафиг.А тут еще и позеленел....

    Нравится0
    Не нравится0
  • мои родители морозят каждую зиму , и никогда такого не было . Так что выкиньте и забудьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, грибы варят СРАЗУ после того как собрали. И где ж вы их набрали сегодня??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    не обязательно, можно сырые заморозить и сварить потом зимой


    Нет . Только белые. Все остальные сначала отваривают, а потом замораживают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЯЗВА

    Нет . Только белые. Все остальные сначала отваривают, а потом замораживают.


    да ладно, мы всяких наморозили, всю зиму трескаем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЯЗВА

    Автор, грибы варят СРАЗУ после того как собрали. И где ж вы их набрали сегодня??


    Замороженные продаются в мешках, в супермаркетах

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Замороженные продаются в мешках, в супермаркетах


    Ну тогда точно выкидывать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да бросьте! Шляпка белого гриба в порядке вещей может приобрести при варке зеленоватый или жёлтый цвет, ничего особенного в этом нету! И почему это их обязательно варят сразу? В варёном виде они будут далеко не так ароматны, как свежезамороженные! Другое дело, что в сваренном виде они займут намного меньше места в морозилке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ. знаю, что сатанинский гриб - копия белого - синеет при под шляпкой, это показатель его ядовитости. ВЫКИНУТЬ, автор!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мари

    ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ. знаю, что сатанинский гриб - копия белого - синеет при под шляпкой, это показатель его ядовитости. ВЫКИНУТЬ, автор!


    Мадам, все благородные съедобные грибы ДОЛЖНЫ синеть на срезе, если розовеет это плохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так так и должно быть

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом