Гость
Статьи
Научите роллы делать)

Научите роллы делать)

Что купить нужно изначально(там коврик к примеру, или как там его), как делать к примеру Филадельфию) Пошагово, на пальцах объясните)) На сайтах специальных что-то ничего не понимаю)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

почему-то вдруг появилась мысль что вы бестолковая и настолько лениа что в нете поискать сами не хотите даже

Гость
#3
Гость

почему-то вдруг появилась мысль что вы бестолковая и настолько лениа что в нете поискать сами не хотите даже

ленива то есть

Автор
#4

Да могу сама поискать, но лучше чтоб кто-то объяснил. Я не понимаю таких вещей как варить рис, какой брать, какой еще рисовый уксус, что купить нужно изначально вообще.

гость
#5

начинать лучше с простых роллов,с огурцом,лососем и сыром,а вы сразу на филадельфию замахнулись)только продукты переведёте.Для начала купите рис специальный,циновку(оберните её плотно в пищевую плёнку),уксус рисовый,васаби,имбирь,нори штук 5-10,соевый соус,ну и для начинки(смотря с чем делать будете)нори кладёте на циновку глянцевой стороной,на ней рис разомните отступив от верхнего края сантиметр,потом вдоль нижнего края начинку уложите и с нижнего края закатывайте плотно приминая,чтобы не развалились потом роллы,оставшийся без риса края смочите водой чтобы край прилип и закатайте до конца ролл.полученный ролл розрежьте пополам смоченным либо в уксусе либо в воде ножом,потом ещё пополам и тд.Рис только посмотрите в инете как варить,там специальный подход нужен,чтобы не разварился и липкий был.

Мадемуазель Ко-Ти
#7

Да, начните с набора. Я покупала наборчик, к нему еще купила авокадо и семгу. Роллы получились идеально ровные.

Мадам Грицацуева
#8

http://s48.radikal.ru/i121/1302/7b/1ab157786068.jpg

Это мои роллы. Но я их не люблю, совсем не вкусно и не понимаю вкуса. Но красивые.

Лапуля
#9

позвоните в доставку, охота вам возиться...

x
#10
Автор

Да могу сама поискать, но лучше чтоб кто-то объяснил. Я не понимаю таких вещей как варить рис, какой брать, какой еще рисовый уксус, что купить нужно изначально вообще.

так в интернете полно пошаговых инструкций с фото, неужели можно не понять там?

#11
Мадам Грицацуева

http://s48.radikal.ru/i121/1302/7b/1ab15778​6068.jpg

Это мои роллы. Но я их не люблю, совсем не вкусно и не понимаю вкуса. Но красивые.

какашечки))))

Ассет
#13

автор, рис нужен специальный. уксус никакой не нужен. личточки эти нужны, нори. ну и все - варите рис по инструкции на пачке. потом на коврик кладете нори шершавой стороной вверх. на чуть больше трети листка выкладываете рист ну как бы ковриком таким; посередине рисового этого коврика вдоль кладете начинку. начинаете заворачивать, первый заворот прихватываете начинку так что она внутри риса как бы оказывается ну дальше сворачиваете колбаской. ну и режете эту колбаску мокрым острым ножом на кусочки. вообще хотя бы в ютюбе правда посмотрите, а то я не представлю как абстрактно это объяснить. делать - полчаса, легче ничего нет. в начинку - авокадо, огурец, семгу, яйцо на полоски порезанное - ну и все что угодно.

Ассет
#14

соевый соус купите и васаби, вкусно с роллами.

рона
#15

по ютюбу училась_ нужен коврик, водоросли нори, специальный рис, специальный уксус, васаби, соевый соус, начинка на ваше усмотрение (я делала с с/с форелью, огурцом и сыром), имбирь. вроде все. Делаются они быстро.

рона
#16

я не знаю как можно вам по интернету объяснить, на форуме как делать, если вы по картинкам не понимаете в рецепте...........видео вам в помощь.

рона
#17
Автор

Да могу сама поискать, но лучше чтоб кто-то объяснил. Я не понимаю таких вещей как варить рис, какой брать, какой еще рисовый уксус, что купить нужно изначально вообще.

на рисе для роллов подробно написано на упаковке КАК его варить.

Мадам Грицацуева
#18

Запах водорослей напиминает запах корма для рыбок. Фу! Когда готовила, то форель просто так кусочками ела и ощущение обалденное, когда рот забит такой вкусной рыбкой, а не рисом с водорослями. ((((((((

Гость
#19

поняла, что больше всего мне в суши нравится красная рыба, сыр и соевый соус. Теперь просто в тонко нарезанную слабосоленую форель(семга все таки жирновата) заворачиваю филадельфию, маленький кусочек огурца, тоненький кусочек мякоти лимона, соевый соус можно прям туда же капнуть, а можно обмакивать как суши. Вкусно! Тоже самое можно с угрем замутить, но его не в каждом магазине купишь.

Альбина
#20

http://hobbin.ru/?p=340 Как это делаю я!Там же написано чем надо закупиться

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: