Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Научите роллы делать)

Что купить нужно изначально(там коврик к примеру, или как там его), как делать к примеру Филадельфию) Пошагово, на пальцах объясните)) На сайтах специальных что-то ничего не понимаю)

Ответы (20) Ответить
  • почему-то вдруг появилась мысль что вы бестолковая и настолько лениа что в нете поискать сами не хотите даже

  • Реклама

  • Гость

    почему-то вдруг появилась мысль что вы бестолковая и настолько лениа что в нете поискать сами не хотите даже


    ленива то есть

  • Да могу сама поискать, но лучше чтоб кто-то объяснил. Я не понимаю таких вещей как варить рис, какой брать, какой еще рисовый уксус, что купить нужно изначально вообще.

  • начинать лучше с простых роллов,с огурцом,лососем и сыром,а вы сразу на филадельфию замахнулись)только продукты переведёте.Для начала купите рис специальный,циновку(оберните её плотно в пищевую плёнку),уксус рисовый,васаби,имбирь,нори штук 5-10,соевый соус,ну и для начинки(смотря с чем делать будете)нори кладёте на циновку глянцевой стороной,на ней рис разомните отступив от верхнего края сантиметр,потом вдоль нижнего края начинку уложите и с нижнего края закатывайте плотно приминая,чтобы не развалились потом роллы,оставшийся без риса края смочите водой чтобы край прилип и закатайте до конца ролл.полученный ролл розрежьте пополам смоченным либо в уксусе либо в воде ножом,потом ещё пополам и тд.Рис только посмотрите в инете как варить,там специальный подход нужен,чтобы не разварился и липкий был.

  • Да, начните с набора. Я покупала наборчик, к нему еще купила авокадо и семгу. Роллы получились идеально ровные.

  • http://s48.radikal.ru/i121/1302/7b/1ab157786068.jpg
    Это мои роллы. Но я их не люблю, совсем не вкусно и не понимаю вкуса. Но красивые.

  • позвоните в доставку, охота вам возиться...

  • Автор

    Да могу сама поискать, но лучше чтоб кто-то объяснил. Я не понимаю таких вещей как варить рис, какой брать, какой еще рисовый уксус, что купить нужно изначально вообще.


    так в интернете полно пошаговых инструкций с фото, неужели можно не понять там?

  • Мадам Грицацуева

    http://s48.radikal.ru/i121/1302/7b/1ab15778​6068.jpg
    Это мои роллы. Но я их не люблю, совсем не вкусно и не понимаю вкуса. Но красивые.


    какашечки))))

  • автор, рис нужен специальный. уксус никакой не нужен. личточки эти нужны, нори. ну и все - варите рис по инструкции на пачке. потом на коврик кладете нори шершавой стороной вверх. на чуть больше трети листка выкладываете рист ну как бы ковриком таким; посередине рисового этого коврика вдоль кладете начинку. начинаете заворачивать, первый заворот прихватываете начинку так что она внутри риса как бы оказывается ну дальше сворачиваете колбаской. ну и режете эту колбаску мокрым острым ножом на кусочки. вообще хотя бы в ютюбе правда посмотрите, а то я не представлю как абстрактно это объяснить. делать - полчаса, легче ничего нет. в начинку - авокадо, огурец, семгу, яйцо на полоски порезанное - ну и все что угодно.

  • соевый соус купите и васаби, вкусно с роллами.

  • по ютюбу училась_ нужен коврик, водоросли нори, специальный рис, специальный уксус, васаби, соевый соус, начинка на ваше усмотрение (я делала с с/с форелью, огурцом и сыром), имбирь. вроде все. Делаются они быстро.

  • я не знаю как можно вам по интернету объяснить, на форуме как делать, если вы по картинкам не понимаете в рецепте...........видео вам в помощь.

  • Автор

    Да могу сама поискать, но лучше чтоб кто-то объяснил. Я не понимаю таких вещей как варить рис, какой брать, какой еще рисовый уксус, что купить нужно изначально вообще.


    на рисе для роллов подробно написано на упаковке КАК его варить.

  • Запах водорослей напиминает запах корма для рыбок. Фу! Когда готовила, то форель просто так кусочками ела и ощущение обалденное, когда рот забит такой вкусной рыбкой, а не рисом с водорослями. ((((((((

  • поняла, что больше всего мне в суши нравится красная рыба, сыр и соевый соус. Теперь просто в тонко нарезанную слабосоленую форель(семга все таки жирновата) заворачиваю филадельфию, маленький кусочек огурца, тоненький кусочек мякоти лимона, соевый соус можно прям туда же капнуть, а можно обмакивать как суши. Вкусно! Тоже самое можно с угрем замутить, но его не в каждом магазине купишь.

  • http://hobbin.ru/?p=340 Как это делаю я!Там же написано чем надо закупиться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом