Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

банальный вопрос про вафельный торт со сгущенкой - вкус детства!

Надумала сделать тортик как в детстве: вафельные листы со сгущенкой, думаю, многие помнят. Я его когда-то делала лет в 8, с тех пор - никогда.

Если кто помнит этот рецепт, то посоветуйте, пожалуйста: его надо делать заранее (с вечера, например) или за час -два перед подачей? Я забыла этот момент. Не помню, надо ли ему дать постоять и становится ли он лучше от стояния (пропитывается) или наоборот хуже (размокает)? Я помню как он у нас стоял в прохладном месте, не в холодильнике, но не помню было ли это по необходимости или просто так сложилось, что подача задержалась.

Кто помнит, подскажите пожалуйста. Очень хочется его сделать хорошо. Спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Василиса

    Надумала сделать тортик как в детстве: вафельные листы со сгущенкой, думаю, многие помнят. Я его когда-то делала лет в 8, с тех пор - никогда.Если кто помнит этот рецепт, то посоветуйте, пожалуйста: его надо делать заранее (с вечера, например) или за час -два перед подачей? Я забыла этот момент. Не помню, надо ли ему дать постоять и становится ли он лучше от стояния (пропитывается) или наоборот хуже (размокает)? Я помню как он у нас стоял в прохладном месте, не в холодильнике, но не помню было ли это по необходимости или просто так сложилось, что подача задержалась.Кто помнит, подскажите пожалуйста. Очень хочется его сделать хорошо. Спасибо!


    вкуснее если с вечера, вафля мягче становится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • гость

    вкуснее если с вечера, вафля мягче становится.


    помню в детсве мама даже под пресс ставила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • под пресс - потому что верхняя фавля размокает и загибается вверх

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно сразу есть, но постоявший ночь - вкуснее

    Нравится0
    Не нравится0
  • если купить упаковку готовых вафель, то намазывать только одну сторону. и лучше купить две банки сгущенки - вареную и обычную. и промазывать чередуя слои. а верхний слой можо еще орешками толчеными присыпать

    Нравится0
    Не нравится0
  • оооо, автор, я тоже захотела)))
    как вам не стыдно такие вкусные темы создавать!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: дом