Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сыр для пиццы!

Каким сыром можно заменить пармезан и Моцареллу??)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Да любым с ярко выраженным вкусом. Мне вот понравилось вообще с сыром с голубой плесенью. Очень интересный вкус.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я вообще не заморачиваюсь, какой есть, тот и кидаю. Как правило, это чеддер. Норм, сойдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я, ольтермани люблю

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно пешехонский или гауда. я такие использую, если нет моцареллы

    Нравится0
    Не нравится0
  • пармезан в пиццу???? извращение или путаете с пастой. по поводу моцареллы тк моцарелла буффала - сыр , котрый производится из молока черных буйволиц, не советую покупать ее ни в России ни в Украине, думаю будет подделка 100% и вообще...тут для пиццы продается спец мука, соус надо готовить....итальянсеая кухня с покупными продуктами из наших маркетов это дешевое порно

    Нравится0
    Не нравится0
  • обычный плавленый сырок можно

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю острые сыры. с костромским вполне ок получается, с голландским. но моцарелла же наоборот нежная и сливочная, поэтому можно брать ненасыщенные сыры, типа российского

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом