Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сыр для пиццы!

Каким сыром можно заменить пармезан и Моцареллу??)

Ответы (7) Ответить
  • Да любым с ярко выраженным вкусом. Мне вот понравилось вообще с сыром с голубой плесенью. Очень интересный вкус.

  • Реклама

  • Я вообще не заморачиваюсь, какой есть, тот и кидаю. Как правило, это чеддер. Норм, сойдет.

  • Я, ольтермани люблю

  • можно пешехонский или гауда. я такие использую, если нет моцареллы

  • пармезан в пиццу???? извращение или путаете с пастой. по поводу моцареллы тк моцарелла буффала - сыр , котрый производится из молока черных буйволиц, не советую покупать ее ни в России ни в Украине, думаю будет подделка 100% и вообще...тут для пиццы продается спец мука, соус надо готовить....итальянсеая кухня с покупными продуктами из наших маркетов это дешевое порно

  • обычный плавленый сырок можно

  • я люблю острые сыры. с костромским вполне ок получается, с голландским. но моцарелла же наоборот нежная и сливочная, поэтому можно брать ненасыщенные сыры, типа российского

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь