Каким сыром можно заменить пармезан и Моцареллу??)
Да любым с ярко выраженным вкусом. Мне вот понравилось вообще с сыром с голубой плесенью. Очень интересный вкус.
Я вообще не заморачиваюсь, какой есть, тот и кидаю. Как правило, это чеддер. Норм, сойдет.
Я, ольтермани люблю
можно пешехонский или гауда. я такие использую, если нет моцареллы
пармезан в пиццу???? извращение или путаете с пастой. по поводу моцареллы тк моцарелла буффала - сыр , котрый производится из молока черных буйволиц, не советую покупать ее ни в России ни в Украине, думаю будет подделка 100% и вообще...тут для пиццы продается спец мука, соус надо готовить....итальянсеая кухня с покупными продуктами из наших маркетов это дешевое порно
обычный плавленый сырок можно
я люблю острые сыры. с костромским вполне ок получается, с голландским. но моцарелла же наоборот нежная и сливочная, поэтому можно брать ненасыщенные сыры, типа российского