Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Грузинские соусы

Девочки, я обожаю делать всякие соусы вроде аджики и сацебели, но мне кажется, что чего-то в них не хватает(( Поделитесь, пожалуйста, настоящим грузинским рецептом!

Ответы (14) Ответить
  • google.ru

  • Реклама

  • Мне показалось- грузинские осы, специально зашла почитать, что с ними не так)

  • А что вам даст грузинский рецепт, если будет приготовлено не из грузинских овощей? Не парьтесь.

  • Не вижу повода для иронии, это реально загадка)) Я тоже после поездки в грузию металась и хотела приготовить "тот самый" сацибели, но - нет. В итоге заказываю у грузина http://www.svoipovar.ru/satsebeli

  • вы меня знаете

    А что вам даст грузинский рецепт, если будет приготовлено не из грузинских овощей? Не парьтесь.


    та да((

  • Гость

    google.ru


    обалдеть, спасибо!

  • Ольга

    Не вижу повода для иронии, это реально загадка)) Я тоже после поездки в грузию металась и хотела приготовить "тот самый" сацибели, но - нет. В итоге заказываю у грузина http://www.svoipovar.ru/satsebeli


    вариант, но любопытство меня съедает

  • знакомый грузин одобрил такие ингредиенты
    Томатная паста (густая) ≈ 200 г
    Вода ≈ 200 г
    Кинза ≈ 2 пуч.
    Чеснок ≈ 4-5 зуб.
    Аджика (не соус, а приправа в баночке) ≈ 1 ч. л.
    Уксус (столовый) ≈ 1 ч. л.
    Соль (по вкусу) ≈ 1 ч. л.
    Перец чёрный (молотый) ≈ 0,25 ч. л.
    Хмели-сунели ≈ 1 ст. л.

  • Нет никакой иронии и загадки).
    Мы летом, когда проезжали Херсон, таких овощей накупили, что обалдеть. Огромные, вкуснющие!).
    Простая картошка с луком сваренная, немного укропа и помидор- насыщала на пол-дня. А у нас хоть что ешь, всё не то и не так. Всё польское с химикатами...Эх...)

  • Какая-то вообще еда стала, что от неё разбухаешь- вроде ешь и не наедаешься, вы заметили? (автор, прошу прощения за флуд).

  • Я беру готовые ткемали и сацибели Марки Трест-В. Они самые близкие к настоящим. Очень люблю грузинскую кухню, все магазинные соусы попробовала. Самой их изготавливать нет времени.

  • Гость

    Я беру готовые ткемали и сацибели Марки Трест-В. Они самые близкие к настоящим. Очень люблю грузинскую кухню, все магазинные соусы попробовала. Самой их изготавливать нет времени.


    О! Я тоже соусы этого производителя очень люблю!

  • Арина

    обалдеть, спасибо!


    Ваш текст)))))))))))))

  • вы меня знаете

    Какая-то вообще еда стала, что от неё разбухаешь- вроде ешь и не наедаешься, вы заметили? (автор, прошу прощения за флуд).


    да, пустая совершенно как будто.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь