Гость
Статьи
Пельмешки самолепные

Пельмешки самолепные

Поделитесь пожалуйста рецептами, кто с какими начинками делает?

ketti
9 ответов
Последний — Перейти
пдрг
#1

С мясом

Гость
#2

мясо и капустка 1:1

Гость
#3

С повидлом, с творогом, с маком)

Гость
#4

с молодой ботвой редиски и свеклы

Гость
#6

Нет, бывают вареники с мясом-это когда в тесто закладывается не сырой фарш, а вареный, как в пирожки. Т. Е. Пельмени - это тесто с сырой начинкой, а вареники - тесто с уже съедобной)))

Гость
#7

Автор, а чего мудрить-то? Пельмени они и в Африке пельмени. Фарш делаем из свинины с курицей обычно, можно сделать полностью куриный, но они будут пресноватыми, немного лука туда, чеснока перца, и все. Из баранины манты делают, а лука кладут столько же, сколько и мяса. Рыбные пельмени для меня извращение, а вот с капустой в Сибири делали, называли их китайскими.

ЧелЛов ★ ★ ★
#8
ketti

Пельмешки самолепные

Да

гость
#9

фарш любой,какой есть(говядина,свинина,куриный или смешанный),лук,соль,перец

салатик
#10

Сегодня готовила. Супер вкусно!

С кусочка свинины срезала мясо, немножко с жирком (прожилки).

Измельчила ножом. мелко-мелко. нарезала немного болгарского перца и стеблевого сельдерея. Выдавила маленькую дольку чеснока. Поперчила, тщательно вымесила, налепила пельмешек.

Отварила с лавровым листом, добавила соли в воду, черный горошек.

В тарелку уже добавила бальзамический уксус... ООО... Родину продам за вкусноту)

Еще на завтра осталось)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: