подскажите какие нибудь начинки для пельменей, может что нибудь интересное.
творог, картофель, зелень с творогом, крапива
Как-то поддостали со своими "пельмешками"
А я хожу на пельмени к девушке!
Я всегда считала, что пельмени - с мясной начинкой, все остальное - вареники.
4, вот-вот...
Я всегда считала, что пельмени - с мясной начинкой, все остальное - вареники.
С мясом - пельмени, с прочей лабудой - пельмешки.
делайте равиоли - там несколько десятков начинок, а вот пельмени - только с мясной
я делаю пельмешки с шпинатом - рецепт: обычное тесто, лук нарезаю мелко, пережариваю на масле, мелко режу шпинат, перемешиваю с луком, добавляю соль, перец черный .
Раскатываю тесто, режу на квадратики, накладываю начинку и зажимаю квадратик, в кипящую соленую воду - варю мин пять после того как они всплыли. Мои уплетают в обе щеки, легкая и вкусная пища.
То же самое с яйцами, только сырые яйца нужно разболтать добавить остывший пережаренный лук. Лепить у кастрюли т.к. яйца текут, в кипящую воду через 5 мин.......готово!
шпинат с творогом.с грибами.с тыквой.с тыквой и творогом и сыром.с творогом и орехами.автор вот с чем вам нравится есть хлеб-вот этим и фаршируйте.немного фантазии....
С креаетками
делайте равиоли - там несколько десятков начинок, а вот пельмени - только с мясной
Ваш текст
Да уж не выдрючивайтесь вы. Ведь прекрасно понимаете о чем вас спрашивают, нет, надо блеснуть !
я делаю пельмешки с шпинатом - рецепт: обычное тесто, лук нарезаю мелко, пережариваю на масле, мелко режу шпинат, перемешиваю с луком, добавляю соль, перец черный .
Раскатываю тесто, режу на квадратики, накладываю начинку и зажимаю квадратик, в кипящую соленую воду - варю мин пять после того как они всплыли. Мои уплетают в обе щеки, легкая и вкусная пища.
То же самое с яйцами, только сырые яйца нужно разболтать добавить остывший пережаренный лук. Лепить у кастрюли т.к. яйца текут, в кипящую воду через 5 мин.......готово!
это агнолотти, пельмени тОЛЬКО с мясом