Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

начинка для пельмешек

подскажите какие нибудь начинки для пельменей, может что нибудь интересное.

Ответы (12) Ответить
  • творог, картофель, зелень с творогом, крапива

  • Реклама

  • Как-то поддостали со своими "пельмешками"

  • А я хожу на пельмени к девушке!

  • Я всегда считала, что пельмени - с мясной начинкой, все остальное - вареники.

  • Пирожок

    Я всегда считала, что пельмени - с мясной начинкой, все остальное - вареники.


    С мясом - пельмени, с прочей лабудой - пельмешки.

  • делайте равиоли - там несколько десятков начинок, а вот пельмени - только с мясной

  • я делаю пельмешки с шпинатом - рецепт: обычное тесто, лук нарезаю мелко, пережариваю на масле, мелко режу шпинат, перемешиваю с луком, добавляю соль, перец черный .
    Раскатываю тесто, режу на квадратики, накладываю начинку и зажимаю квадратик, в кипящую соленую воду - варю мин пять после того как они всплыли. Мои уплетают в обе щеки, легкая и вкусная пища.
    То же самое с яйцами, только сырые яйца нужно разболтать добавить остывший пережаренный лук. Лепить у кастрюли т.к. яйца текут, в кипящую воду через 5 мин.......готово!

  • шпинат с творогом.с грибами.с тыквой.с тыквой и творогом и сыром.с творогом и орехами.автор вот с чем вам нравится есть хлеб-вот этим и фаршируйте.немного фантазии....

  • Woman

    делайте равиоли - там несколько десятков начинок, а вот пельмени - только с мясной


    Ваш текст
    Да уж не выдрючивайтесь вы. Ведь прекрасно понимаете о чем вас спрашивают, нет, надо блеснуть !

  • норма

    я делаю пельмешки с шпинатом - рецепт: обычное тесто, лук нарезаю мелко, пережариваю на масле, мелко режу шпинат, перемешиваю с луком, добавляю соль, перец черный .
    Раскатываю тесто, режу на квадратики, накладываю начинку и зажимаю квадратик, в кипящую соленую воду - варю мин пять после того как они всплыли. Мои уплетают в обе щеки, легкая и вкусная пища.
    То же самое с яйцами, только сырые яйца нужно разболтать добавить остывший пережаренный лук. Лепить у кастрюли т.к. яйца текут, в кипящую воду через 5 мин.......готово!


    это агнолотти, пельмени тОЛЬКО с мясом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом