Гость
Статьи
начинка для пельмешек

начинка для пельмешек

подскажите какие нибудь начинки для пельменей, может что нибудь интересное.

ketti
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

творог, картофель, зелень с творогом, крапива

Гость
#2

Как-то поддостали со своими "пельмешками"

Гость
#3

А я хожу на пельмени к девушке!

Пирожок
#4

Я всегда считала, что пельмени - с мясной начинкой, все остальное - вареники.

Гость
#5

4, вот-вот...

Гость
#6
Пирожок

Я всегда считала, что пельмени - с мясной начинкой, все остальное - вареники.

С мясом - пельмени, с прочей лабудой - пельмешки.

Woman
#7

делайте равиоли - там несколько десятков начинок, а вот пельмени - только с мясной

норма
#8

я делаю пельмешки с шпинатом - рецепт: обычное тесто, лук нарезаю мелко, пережариваю на масле, мелко режу шпинат, перемешиваю с луком, добавляю соль, перец черный .

Раскатываю тесто, режу на квадратики, накладываю начинку и зажимаю квадратик, в кипящую соленую воду - варю мин пять после того как они всплыли. Мои уплетают в обе щеки, легкая и вкусная пища.

То же самое с яйцами, только сырые яйца нужно разболтать добавить остывший пережаренный лук. Лепить у кастрюли т.к. яйца текут, в кипящую воду через 5 мин.......готово!

Гость
#9

шпинат с творогом.с грибами.с тыквой.с тыквой и творогом и сыром.с творогом и орехами.автор вот с чем вам нравится есть хлеб-вот этим и фаршируйте.немного фантазии....

Пламя
#10

С креаетками

ХХ
#11
Woman

делайте равиоли - там несколько десятков начинок, а вот пельмени - только с мясной

Ваш текст

Да уж не выдрючивайтесь вы. Ведь прекрасно понимаете о чем вас спрашивают, нет, надо блеснуть !

Гость
#12
норма

я делаю пельмешки с шпинатом - рецепт: обычное тесто, лук нарезаю мелко, пережариваю на масле, мелко режу шпинат, перемешиваю с луком, добавляю соль, перец черный .

Раскатываю тесто, режу на квадратики, накладываю начинку и зажимаю квадратик, в кипящую соленую воду - варю мин пять после того как они всплыли. Мои уплетают в обе щеки, легкая и вкусная пища.

То же самое с яйцами, только сырые яйца нужно разболтать добавить остывший пережаренный лук. Лепить у кастрюли т.к. яйца текут, в кипящую воду через 5 мин.......готово!

это агнолотти, пельмени тОЛЬКО с мясом

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: