Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Котлеты из палтуса

Купила филе палтуса, хочу сделать рыбные котлеты. Но так неохота делать фарш...
А что если нарезать филе тонкими полосками, добавить туда яйцо, немного муки, чеснок, зелень и так пожарить?
Кто-нить так делал?
Знаю, что рыба очень жирная, уже пожалела, что купила, ну не выбрасывать же)
Может, кто подскажет свой рецепт?

Ответы (9) Ответить
  • палтус это камбала?
    автор фигню придумали....делайте фарш тут нефиг делать
    ммм хочу рыбных котлеток...

  • Реклама

  • В духовкке сделайте : кусочки палтуса сверху пассерованные лук и морковка и помидоры запеките, мы оч любим

  • Рыбный фарш легко сделать блендером.

  • Берете мясорубку и перемалываете с луком, лука больше чем в мясные котлеты, соль, перец и горсть муки, сами глянете как котлеты будут формироваться, чтобы не развалились, муку на глаз, уверяю и всех дел на 15 минут, не более

  • А зачем палтус портить. Котлеты из него-буээээ. А вот запеченные в духовке или пожаренный-это вкусно. Но при условии , что у вас действительно палтус. Просто под его видом сейчас продают всякую *** типа зубатки и др внешне похожих видов.

  • Гость

    А зачем палтус портить. Котлеты из него-буээээ. А вот запеченные в духовке или пожаренный-это вкусно. Но при условии , что у вас действительно палтус. Просто под его видом сейчас продают всякую *** типа зубатки и др внешне похожих видов.


    началась паранойя.....Вы и майонез,наверное,не едите?Боитесь?:-)

  • Ой увидела, что вы купили не палтуса, а филе.... Это 100% не палтус! Из палтуса филе НЕ делают ! Это какая-то *** типа зубатки синей. Котлеты точно не получатся, если только муки и яиц положить в 2раза больше , чем рыбы... Попробуйте в кляре.

  • Ли

    началась паранойя.....Вы и майонез,наверное,не едите?Боитесь?:-)


    Идите, примите лекарство....

  • Полкило палтуса провернуть в мясорубке с белым хлебом в молоке. Взбить массу с яйцами и мукой (чуть-чуть), можно добавить майонез с горчицей (будет нежнее мякоть). Обязательно всыпать сухой укроп. Если рыба суховата, натереть на терке сильно замороженное сливочное масло и сразу вмешать в фарш. После этого сразу жарить на сильно разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом