Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перепела! что приготовить?

Я как всегда, сначала покупаю, потом думаю))) Купила три тушки, попробовать. Теперь мозгую, что бы с ними этакого сотворить. Помогите идеями, плииииз!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • Пожарить? Неужели в интернете нет рецептов?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ого, вот это вы шиканули! А где и почем у нас нынче перепела?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Глобус гурмэ заказала: http://globusgurme.ru/catalog/items/Ptitsa/Perepel_ohlagdenn​ey_tushka_Rossiya/. Давно хотела попробовать)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они же маленькие, как воробьи :) потушите в духовке

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В Глобус гурмэ заказала: http://globusgurme.ru/catalog/items/Ptitsa/Perepel_ohlagdenn​​ey_tushka_Rossiya/. Давно хотела попробовать)))


    Ляля

    Ого, вот это вы шиканули! А где и почем у нас нынче перепела?


    А я в азбуке) Интересно, где дешевле)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если тушки, то лучше запечь, с апельсинами, например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кукушка готовить тушки. Тушки от кукушки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я просто запекаю, оливковым маслом намажу, паприкой сухой, осоль. и запекаю вдуховке. целиком естествно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала в воскресенье на гриле.
    Сначала разрезала вдоль грудки, распластала и замариновала в смеси сока лайма, оливкового масла (чуть-чуть), креольских пряностей и морской соли.
    Через пару часов зажарила на гриле (гриль имеется ввиду на улице, а не функция духовки).
    Перепелов важно не пересушить - 10 минут на умеренном огне с каждой стороны до золотистого цвета.
    Это было обалденно вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да там есть нечего,крохотные.Я перепелов ела один раз.Свекровь угощала. Видимо она и вправду передержала их в духовке.Мясо жесткое.Но серьезно маленькие,ну нечего есть))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Ветки много перепелов. Вот она вам подскажет , что с них можно сделать. Я лично, только в ресторане ем, и то поле них голодная. Курочка- курочкой, только костей много а мяса маловато.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Да там есть нечего,крохотные.Я перепелов ела один раз.Свекровь угощала. Видимо она и вправду передержала их в духовке.Мясо жесткое.Но серьезно маленькие,ну нечего есть))))


    Соглашусь - костей много, а мяса маловато... Три штуки - это на одну порцию, пожалуй))) У меня было 6 - и все съели (муж, я и двухлетняя дочка).
    Но мясо было очень сочным, нежным и вкусным. Если их передажарить - блюдо будет испорчено...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть там нечего. Мясо как мясо, ничего интересного. Одни кости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нафаршируйте мороженой брусникой+курагой+изюмом. Обложить сливочным маслом, или полосками бекона и в духовку, минут на 20, t 200 С. Румяной корочки не ждите, иначе пересушите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я часто покупаю охлажденных перепелов в Ашане. там они недорогие (380 руб за кг, по-моему, я на цену особо не смотрела) и очень хорошего качества.
    У меня дома все очень любят перепелов. Как я готовлю: у меня есть глубокая сковородка с крышкой, перепелов я разрезаю по грудке, распластываю и кладу на сковороду на маленький огонь. готовлю на растительном масле+оливковое масло добавляю.
    Сверху посыпаю солью + перец разноцветный+карри (очень вкуса добавляет)+ специальная ашановская смесь для курицы. Накрываю крышкой ..Минут через 10-20 переворачиваю и посыпая специями другую сторону и опять накрываю крышкой..
    Мясо нежнейшее, вкуснейшее, кстати очень полезное (считается диетическим).
    Приятного аппетита!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я их выращиваю))) если для яиц порода то грамм 150-120 тушка) а вот белые до 500 гр)) мелочь вкусно в суп) а крупные или бекон сверху или масло сливочное с травами обмазать сверху и кусочек внутрь и в фольгу в духовку) потом достал фольгу снять и немного так потушить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Есть там нечего. Мясо как мясо, ничего интересного. Одни кости.


    берите по 500 гр тушка)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, единственно отимальный способ готовить перепелов - по аналогиии с цыпленком табака. говорю, как любитель перепелок. разреезаете по животу и жарите под прессом. быстро. ну еще на гриле хорошо получается, но тоже тушку надо распластать и слегка отбить. короче, рецепт цыплят табака в нете глляньте и так же готовьте. можно и без чеснока.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом