Гость
Статьи
Что приготовить, чтобы …

Что приготовить, чтобы потом только разогреть

Долгое время работала со свободным графиком, и мужа могла радовать свежими вкусностями к ужину каждый день. Теперь график работы с 11 до 20, так что вечером к приходу мужа ничего приготовить не могу. …

Annettte
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
з

Гостьголубцы, котлеты и любые подобные мясные изделия почему нельзя на несколько дней пожарить? тефтели на два-три дня? курицу в собственном соку с чесночком в утятнице? с макарошками - мммм))

рагу любые с мясом и овощами, с картошкой - дня два-три можно кушать, разогревать. Пельмени домашние - разве муж откажется?-)тефтели на 3 дня ЖАРИТЬ???? да это же уже на 2 день помои!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ ПОМОЙКУ???? ФУУУУУУУУУУ

меня щас вырвет

у меня тефтели в соусе на второй день далеко не помои:)

Если у нее муж безрукий, что не может котлеты домашние из морозилки достать и поджарить себе и овощной салат нарезать, то пусть в 5 утра сама готовит тогда встает. Что тут сказать. Чтобы не были на второй день помои)) хотя, как тут сказали - к вечеру же заветрится все безумно)) опять не то. Остаются только рестораны - там точно все "свежее", еда из протухшего мяса со специями, да еще собранная из тарелок предыдущих посетителей.

p.s. - Я и плов могу на два дня сделать - какой позор))

Гость
#52
Язьва

Я думала тут на неделю надо чего наготовить......до вечера......ититтьтвою

:))))

Гость
#53

О и как раз в тему, муж сейчас звонил и что ему поесть, меня дома еще нет. Говорю значит откроешь холодильник, кусок вареного мяса достанешь и порежешь мелко, обжаришь с луком, там гречки пакетик вареной стоит, потом в мясо гречку положишь и можно есть. У меня как-то проблем нет с этим, разберется, огурцы и помидоры порежет сам

#54

Перечитала. Сколько же мяса вы едите!!! Гринписа на вас нет, тьфу.

Поголовно мертвечиной запихиваются, трижды в день.

Гость
#55
Фиксация

Перечитала. Сколько же мяса вы едите!!! Гринписа на вас нет, тьфу.

Поголовно мертвечиной запихиваются, трижды в день.

Гринписовцы сами мясо кушают очень хорошо, но втихую)))

Гость
#56
Гость

Гость

Гостьз Гостьголубцы, котлеты и любые подобные мясные изделия почему нельзя на несколько дней пожарить? тефтели на два-три дня? курицу в собственном соку с чесночком в утятнице? с макарошками - мммм)) рагу любые с мясом и овощами, с картошкой - дня два-три можно кушать, разогревать. Пельмени домашние - разве муж откажется?-)тефтели на 3 дня ЖАРИТЬ???? да это же уже на 2 день помои!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ ПОМОЙКУ???? ФУУУУУУУУУУ меня щас вырвет Лично я сама несвежую еду никогда не ем. Равно как два дня подряд одно и тоже. А мужу нормально.А вы думаете в ресторанах вам все готовят точно под ваш заказ? Суп, начиная с бульона? Только ограниченное количетво блюд готовится полностью "от ножа".

Я не ем супы. А стейки, например, всегда свежие. Салаты мне не принципиально, это холодная еда. А вот горячее должно быть свежим. Иначе мне невкусно. Но это лично мне. Поэтому я готовлю каждый день, не для мужа в первую очередь, а для себя. Он неприхотливый, ест все, даже холодное и несвежее, а я так не могу.

Замечу для сторонников свежей еды, что и стейки в виде полуфабрикатов каждый день в рестораны не привозят. Слабопрожаренное мясо еще более рискованный для здоровья продукт, чем пресловутая "гретая котлета".

Гость
#57

простите, авторы, но, я думаю, "несвежее" все-таки никто не ест))

несвежеприготовленное, может - да)

Гость
#58
Гость

ГостьГость

Гостьз Гостьголубцы, котлеты и любые подобные мясные изделия почему нельзя на несколько дней пожарить? тефтели на два-три дня? курицу в собственном соку с чесночком в утятнице? с макарошками - мммм)) рагу любые с мясом и овощами, с картошкой - дня два-три можно кушать, разогревать. Пельмени домашние - разве муж откажется?-)тефтели на 3 дня ЖАРИТЬ???? да это же уже на 2 день помои!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ ПОМОЙКУ???? ФУУУУУУУУУУ меня щас вырвет Лично я сама несвежую еду никогда не ем. Равно как два дня подряд одно и тоже. А мужу нормально.А вы думаете в ресторанах вам все готовят точно под ваш заказ? Суп, начиная с бульона? Только ограниченное количетво блюд готовится полностью "от ножа".

Я не ем супы. А стейки, например, всегда свежие. Салаты мне не принципиально, это холодная еда. А вот горячее должно быть свежим. Иначе мне невкусно. Но это лично мне. Поэтому я готовлю каждый день, не для мужа в первую очередь, а для себя. Он неприхотливый, ест все, даже холодное и несвежее, а я так не могу.Замечу для сторонников свежей еды, что и стейки в виде полуфабрикатов каждый день в рестораны не привозят. Слабопрожаренное мясо еще более рискованный для здоровья продукт, чем пресловутая "гретая котлета".

Меня мало заботит здоровье, исключительно вкусовые качества.

Annettte
#59
Гость

....любое мясо-картошка-овощи просто заветреют



- жрать захочет - съест !

Вот такой подход меня как раз не устраивает.

и готовить на 3 дня я тоже не любитель. считаю, что еда должна быть каждый день разная. Я люблю готовить и мне не лень.

Annettte
#60
Гость

Тушеное мясо во всех вариантах- гуляш, бефстроганов, рагу, азу и т.п.Голубцы, с мясом или овощами, тефтели - короче все, что в соусе. Легко греется, хорошо сохраняется без заморозки. Рыба под маринадом, рыба в соусе. Если есть проблема греть - т.е. мужчину напрягает сам факт доставания сковороды и проч. - заведите микроволновку и оставляйте порционно. Достаточно переложить в посуду для микроволновки - и вперед. Тогда можно оставлять практически все.

Насчет всяких видов мяса - хороший вариант, он мне чего-то даже в голову не пришел:))

Annettte
#61
Гость

Сделают из мужчин слабоумных дебилов, неспособных еду СЕБЕ приготовить, а потом илиотские темы на форуме заводят. Женщины вы сами виноваты, что мужчины о вас ноги вытирают. И правильно делают, сама бы в таких плюнула.

Блин, люди, вы че?

Я спросила совета кулинаров? И не прошу обсуждать мою личную жизнь!

Забыла, видимо, что на вумане, кроме неудовлетворенных и злобных теток, адекватных осталось мало:((((

Гость
#62
Фиксация

Перечитала. Сколько же мяса вы едите!!! Гринписа на вас нет, тьфу.

Поголовно мертвечиной запихиваются, трижды в день.

у тебя психическое расстройство

не надо было те ролики смотреть с убийством животных(

гость
#63

Мне жалко Выбрасывать продукты это так отдашь рублей 500 на мясо, овощи и т.д. и все... раз поели и привет мусорка!

Annettte
#64
гость

Мне жалко Выбрасывать продукты это так отдашь рублей 500 на мясо, овощи и т.д. и все... раз поели и привет мусорка!

Ну зачем же выбрасывать? Простоя стараюсь готовить немного, на один раз. Именно поэтому и озаботилась разнообразием рецептов. понятно, что на следующий день можно доесть оставшееся, но бывает так, что на следующие 2-3 дня мы вообще дома не едим - и вот тогда действительно приходится выбросить.

Ёжа
#65

Что угодно можете приготовить, если есть микроволновка! Прекрасно разогревается за короткое время. Как раньше питались, так и продолжать можете! А если нет, проще купить эту микроволновку, и не слушайте тех, кто говорит, что якобы вредно. Уж не вреднее многих других вещей, без которых в повседневности никак! А готовить можно и на пару дней, необязательно каждый день выдумывать что-то, в холодильнике ничего не испортится. Хоть утром до работы, хоть вечером после нее на следующий день. Я готовлю по вечерам. Да хоть картошку с мясом потушите, элементарно!

Ёжа
#66

Вот, кстати, вкусная штука. Нарезать куриные грудки небольшими кусочками, обжарить с луком, добавить резаные шампиньоны и пусть все это обжарится вместе. Посолить, добавить сметану. Если шампиньоны были замороженные и разморозятся уже в сковороде, то жидкости и так будет достаточно, если без ледышков, то добавить немного воды. И пусть немного потушится. Можно немного чесночку туда добавить. Затем туда закидываем резаную картошку. Можно поперчить, добавить мелко нарезанную свежую или сушеную зелень (укроп-петрушка), можно под конец ненадолго добавить лавровый лист, но это по желанию, и без того можно. Тушить до мягкости картошки. Ммм, вещь, только вчера такое готовила и сегодня на ужин ела!

Гость
#67
Ёжа

Вот, кстати, вкусная штука. Нарезать куриные грудки небольшими кусочками, обжарить с луком, добавить резаные шампиньоны и пусть все это обжарится вместе. Посолить, добавить сметану. Если шампиньоны были замороженные и разморозятся уже в сковороде, то жидкости и так будет достаточно, если без ледышков, то добавить немного воды. И пусть немного потушится. Можно немного чесночку туда добавить. Затем туда закидываем резаную картошку. Можно поперчить, добавить мелко нарезанную свежую или сушеную зелень (укроп-петрушка), можно под конец ненадолго добавить лавровый лист, но это по желанию, и без того можно. Тушить до мягкости картошки. Ммм, вещь, только вчера такое готовила и сегодня на ужин ела!

вы что, вчера готовили и сегодня тоже это же ели?? Пусть даже и остальные составляющие ужина другие? это здесь не котируется))

вы прямо вместе с нами в лужу сели:)

Гость
#68

А я только домой заявилась, мой уже поемши))) Ничего и сытый вон на диване лежит, говорит я себе греческий салат сам сделал, тебе оставил тоже и подогрел большой кусок отварной телятины. Молодец, здоровое питание практикует)))

Я завтра вообще в десять вечера приду, у меня стоматолог после работы, смотрю он сам себя прекрасно кормит, я ему рыбу с утра в холодильник положу, пусть жарит или варит и салаты сам себе придумывает

Гость
#69

понимаете, гость 68, когда больше взять нечем, то женщина готовит, не, не так, а Готовит и преподносит это так, как будто кроме нее никто нигде этого не делает)

учитесь) а то телятину оставили, он сам подогрел и без вас обошелся - видано ли это?

Гость
#70
Гость

понимаете, гость 68, когда больше взять нечем, то женщина готовит, не, не так, а Готовит и преподносит это так, как будто кроме нее никто нигде этого не делает)

учитесь) а то телятину оставили, он сам подогрел и без вас обошелся - видано ли это?

У меня муж приверженец самой простой еды, ему не нужны навороченные и сложносочиненные блюда, вот кусок мяса, даже вареного, салат и ему выше крыши. Сейчас вот поставлю молодую картошку варить наверное, ее помыть только и даже чистить не буду, завтра погреет и поест, он даже в гостях с опаской на все эти салаты смотрит сложные, говорит я не пойму что там лежит и такое не люблю))

Антон
#71

Неужели так можно?!? Я тоже так хочу...

http://youtu.be/SVbgO_XgCWw

Миро
#72

Можно отварить любое мясо или субпродукты, провернуть их через мясорубку и добавлять в любую свежеотваренную крупу, картошку, макароны, омлет.

Спагетти с сыром, соусом.

Варенники.

Можно замариновать в кастрюле мясо в крепком уксусе с луком - оно может неделю в рассоле стоять в холодильнике и не портиться.

Гость
#73
Беллиссима

Есть еще такие! Я готовлю каждый день)))



Автор, если вы с утра приготовите и упакуете в контейнеры, то ничего не должно заветриться/испортиться за пару часов!

А так - единственное блюдо, которое пришло на ум и которое становится лучше, если постоит пару часов - это лазанья. Но блюдо немного хлопотное по времени, не знаю, захочется ли с утра в это ввязываться...

Может быть, блинчики с начинкой?

А при таком графике работы нужно супруга привлекать к готовке. У наших соседей исключительно муж готовит, поскольку возвращается раньше жены. И их дети мне говорят, что папа непревзойденный кулинар)))

Мой муж тоже вполне в состоянии сварганить что-то вкусное на всю семью, если я занята.

Он же не инвалид у вас?..

А зачем? Культ еды? Можно и где-нибудь не дома поужинать. И сосиски с пельменями никто не отменял. Можно на неделю наготовить тушеное мясо. Но каждый день готовить? Я лучше йогурт выпью и салатный листик погрызу, чем после работы осваивать смену у плиты.

Гость
#74

мой сегодня достал бульон с мясом из холодильника,мясо мелко покрошил,бульоном залил,зеленого луку туда посыпал и наелся с черным хлебом! Я пришла он сытый, стоит салат для меня режет и стейк жарит! Салат я съела,а стейк думаю не буду уж на ночь,завтра придет съест!(он у меня ни привиреда,может и разогретое поесть)

Гость
#75
Язьва

Я думала тут на неделю надо чего наготовить......до вечера......ититтьтвою

+1000))))))))))))))))))))

Гость
#72
Лилу

Перечитала. Сколько же мяса вы едите!!! Гринписа на вас нет, тьфу.

Поголовно мертвечиной запихиваются, трижды в день.

Веганы пишите на своих веганских сайтах. Нам вас читать противно

Елена Лог
#72

в мультиварке готовлю, чашу крышкой закрываю и в холодильник, потом обратно в мультиварку и на подогрев, мультиварка Редмонд, отлично все получается и лишнее время не тратится

#73

У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема