Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Быстрая готовка. Как??

Девочки, ближайшая неделя будет супер насыщена работой, поэтому на готовку еды времени будет крайне мало!! Поделитесь советами, как и что можно готовить, чтоб было быстро и питательно??

Ответы (20) Ответить
  • красотка из Одессы Лерочка Лукьянова (Аматуя) кормит мужа исключительно вегетарианскими блюдами! сегодня у них на ужин картошечка с грибами под сыром!

  • Реклама

  • у меня жисйнй о4енй насищенная ( пашу, как лошадй по 10-12 4асов в сутки), поетому я отварю макарошки и сделаю подливку из свежиx овощей побистренйкому. или суп4ик са 10 минут, но без картошки - всё на овощаx. или просто заказатй на дом.

  • Котлеты, если фарш заранее сделать, рыба вообще 10 минуд готовиться, стейки, куриные грудки, морепродукты, лепешки с чем угодно, на гарнир салаты, рис, кус кус, кукурузу, бобы из банки.

  • Когда мне некогда я ем салатики, яйца всмятку и грудку


  • Блиин консерв фасоль в томатном соусе захотела(((Сильно..

  • Ленивые вареники, макароны по-флотски, куриная грудка с любым гарниром, сосиски, пельмени.

  • Куринную грудку порезать на пластины , обвалять в панировочных сухарях и пожарить , салатик любой быстро.
    В мяснове продаются колбаски для жарки мюнхенские и баварские, быстро и вкусно готовятся . Яичница с помидорами и зеленью.

  • я иногда практикую такое. Варю в большой кастрюле бульон, добавляю картошку, лук, морковь (последнее можно обжарить). А потом каждый день варю порционно разные супы. К примеру в один день добавляю вермишель, в другой день щавель ну и т.д.

  • Куриные полуфабрикаты (я беру филе бедра) порезать, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, параллельно лук обжарить тоже на подсолнечном масле. В сковороду с курицей положить обжаренный лук, стакан промытого риса 200 мл (граненый), 500 мл воды, каких нибудь специй по вкусу (я кладу универсальную приправу магги), накрыть крышкой и минут через 25 все готово. Вся готовка у меня занимает 10 минут, потом все тушится под закрытой крышкой, подходить не надо. Рис беру кубанский, он хорошо разваривается. Вкусно очень.

  • В мультиварке на пару: в фольгу заворачиваете куриную грудку, вокруг сколько поместится мытых картофелин в мундире. Вниз 3 чашки горячей воды. 45 минут.
    Гречку в мультиварке: 1 мерной стаканчик из ее комплекта, 2 и 1/3 стаканчика воды, ставите 23 минуты.
    Куриные сердца в мультиварке на пару: 40 мин, в одной закладке влезает 400 г. сырых. Куриные грудки в фольге на пару - влезает 2 шт, ставите 1 час.
    Все лишнее потом убираете в холодильник. Разогреваете тоже в мультиварке на пару, 3 мин. как пойдет пар из клапана.
    Аналогично цветную капусту на пару: 15 мин
    Болгарский перец и помидоры в равной пропорции, резаные и посолить, без добавления воды и масла. Хорошо добавить сухую петрушку или укроп. Раскладываете по банкам, достаете из холодильника по мере надобности и разогреваете в чашке, в пароварке, 3 мин. В другой чашке одновременно мясо.
    В третьей - рис или картошку.

  • В пароварку закинуть брокколи или спаржу или стручковую фасоль на 20 минут, которые можно своими делами заниматься. А потом полить оливковым маслом и накрошить фету. Для питательности можно добавить куриную грудку.

  • когда у меня на работе был завал и некогда было даже покушать, я покупала себе готовые блюда, которые только подогреть надо, а это минут 5)) конкретно подсела на картофельную запеканку с мясом под грибным соусом -ухх, аж слюнки потекли, пока писала :))

  • Людмила

    когда у меня на работе был завал и некогда было даже покушать, я покупала себе готовые блюда, которые только подогреть надо, а это минут 5)) конкретно подсела на картофельную запеканку с мясом под грибным соусом -ухх, аж слюнки потекли, пока писала :))


    А брали у какого-то конкретного производителя или просто любое понравившееся блюдо?

  • перепробовала много всего, но в итоге остановилась на Сытоедов, у них там явно все натуральное, чувствуется реальный вкус реальных продуктов, если это мясо, то мясо :))

  • Людмила

    перепробовала много всего, но в итоге остановилась на Сытоедов, у них там явно все натуральное, чувствуется реальный вкус реальных продуктов, если это мясо, то мясо :))


    автор, балда ты со своей ненавязчивой рекламкой))))))))))))

  • я тоже за вариант-готовое брать, когда времени нет, особенно если речь о натуральных продуктах, как у сытоедова

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом