Гость
Статьи
Селедка под …

Селедка под "лисьей шубой"

как готовится?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

это вы сами придумали? я всю жизнь делала под соболиной, ну или в тяжелые времена под кроличьей

Гость
#2

Ну судя по названию могу предположить, что свеклу морковью заменяют

Гость
#3

с морковкой что ли?

Гость
#4

Ради интереса забила в поисковик - там страниц 20 рецептов с картинками и пошаговыми инструкциями.

стефани
#5

есть всем известная сельдь под шубой, недавно в соседнем супермаркете стали выкладывать курицу под шубой (я попробовала - круто), но лиса под шубой - это уже интересно. нет, жалко мне лисичек, пусть живут, их и так на шубы убивают

фасолька
#6

http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/ryba/858-seledka-pod-lisey-shu​boy.html

Гость
#7

Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.

А гугл то все еще работает оказывается

Гнум
#8

берете лисью шубу, кутаете в неё вашу мамзель и отправляете в жару выпендриваться перед соседями и прочими завистниками)

Гость
#9

какая редкостная оказывается дрянь

мышь серая
#10

http://www.say7.info/

если мне приспичивает, я беру все отсюда. получается хорошо.

Гость
#11
Гость

Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.



А гугл то все еще работает оказывается

Рыба с грибами??

Гость
#12

под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?

Гость
#13

Ну как было написано так и скопировала

стефани
#14
Гость

под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?

имеется в виду, что лисья шуба - это жареная морковь, морковь оранжевая, как и шуба лисы

Гость
#15
Гость

Ну как было написано так и скопировала

Да не, без обид:)) Я просто удивлена тем, кто это придумал.

Гость
#16

А кто нибудь это ел?

Гость
#17
Гость

Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.



А гугл то все еще работает оказывается

фу, ну и гадость

Та, о которой пишут все газеты
#18
Гость

А кто нибудь это ел?

Я ела. Съедобно. Но традиционная "шуба" из свёклы вкуснее.

Гость
#19

семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)

http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg

Гость
#20
Гость

семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)

http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg



семга не из консервов, а 10 минут на пару отваренная

Гость
#21

иуууу) я за классику)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: