Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Селедка под "лисьей шубой"

как готовится?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • это вы сами придумали? я всю жизнь делала под соболиной, ну или в тяжелые времена под кроличьей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну судя по названию могу предположить, что свеклу морковью заменяют

    Нравится0
    Не нравится0
  • с морковкой что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ради интереса забила в поисковик - там страниц 20 рецептов с картинками и пошаговыми инструкциями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть всем известная сельдь под шубой, недавно в соседнем супермаркете стали выкладывать курицу под шубой (я попробовала - круто), но лиса под шубой - это уже интересно. нет, жалко мне лисичек, пусть живут, их и так на шубы убивают

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/ryba/858-seledka-pod-lisey-shu​boy.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
    А гугл то все еще работает оказывается

    Нравится0
    Не нравится0
  • берете лисью шубу, кутаете в неё вашу мамзель и отправляете в жару выпендриваться перед соседями и прочими завистниками)

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая редкостная оказывается ***

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.say7.info/
    если мне приспичивает, я беру все отсюда. получается хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
    А гугл то все еще работает оказывается


    Рыба с грибами??

    Нравится0
    Не нравится0
  • под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну как было написано так и скопировала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?


    имеется в виду, что лисья шуба - это жареная морковь, морковь оранжевая, как и шуба лисы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну как было написано так и скопировала


    Да не, без обид:)) Я просто удивлена тем, кто это придумал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто нибудь это ел?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
    А гугл то все еще работает оказывается


    фу, ну и гадость

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А кто нибудь это ел?


    Я ела. Съедобно. Но традиционная "шуба" из свёклы вкуснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)
    http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)
    http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg


    семга не из консервов, а 10 минут на пару отваренная

    Нравится0
    Не нравится0
  • иуууу) я за классику)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом