Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Селедка под "лисьей шубой"

как готовится?

Ответы (21) Ответить
  • это вы сами придумали? я всю жизнь делала под соболиной, ну или в тяжелые времена под кроличьей

  • Реклама

  • Ну судя по названию могу предположить, что свеклу морковью заменяют

  • Ради интереса забила в поисковик - там страниц 20 рецептов с картинками и пошаговыми инструкциями.

  • есть всем известная сельдь под шубой, недавно в соседнем супермаркете стали выкладывать курицу под шубой (я попробовала - круто), но лиса под шубой - это уже интересно. нет, жалко мне лисичек, пусть живут, их и так на шубы убивают

  • http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/ryba/858-seledka-pod-lisey-shu​boy.html

  • Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
    А гугл то все еще работает оказывается

  • берете лисью шубу, кутаете в неё вашу мамзель и отправляете в жару выпендриваться перед соседями и прочими завистниками)

  • какая редкостная оказывается ***

  • http://www.say7.info/
    если мне приспичивает, я беру все отсюда. получается хорошо.

  • Гость

    Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
    А гугл то все еще работает оказывается


    Рыба с грибами??

  • под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?

  • Ну как было написано так и скопировала

  • Гость

    под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?


    имеется в виду, что лисья шуба - это жареная морковь, морковь оранжевая, как и шуба лисы

  • Гость

    Ну как было написано так и скопировала


    Да не, без обид:)) Я просто удивлена тем, кто это придумал.

  • Гость

    Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
    А гугл то все еще работает оказывается


    фу, ну и гадость

  • Гость

    А кто нибудь это ел?


    Я ела. Съедобно. Но традиционная "шуба" из свёклы вкуснее.

  • семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)
    http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg

  • Гость

    семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)
    http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg
    http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg


    семга не из консервов, а 10 минут на пару отваренная

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом