Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дрожжевой пирог-плетенка с яблоками

Собираюсь в следующие выходные делать пирог-плетенку с яблоками из дрожжевого теста. В рецепте написано, что яблоки предварительно надо припустить на сковороде с сахаром. Почему нельзя класть сырые, перемешанные с сахаром прямо на тесто? И много ли получается на сковороде cиропа? Вы его тоже кладете или выливаете, а отжимаете и выкладываете только яблоки? Подскажите, пожалуйста!

Ответы (3) Ответить
  • Кладу свежие яблоки, присыпав сахаром, да.

  • Реклама

  • МуЗжевельник

    Кладу свежие яблоки, присыпав сахаром, да.


    Вот и спасибочки! Меньше гемора, значит, мне будет!)))

  • Я сахар карамелизирую,а потом яблоки добавляю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом