Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дрожжевой пирог-плетенка с яблоками

Собираюсь в следующие выходные делать пирог-плетенку с яблоками из дрожжевого теста. В рецепте написано, что яблоки предварительно надо припустить на сковороде с сахаром. Почему нельзя класть сырые, перемешанные с сахаром прямо на тесто? И много ли получается на сковороде cиропа? Вы его тоже кладете или выливаете, а отжимаете и выкладываете только яблоки? Подскажите, пожалуйста!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Кладу свежие яблоки, присыпав сахаром, да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • МуЗжевельник

    Кладу свежие яблоки, присыпав сахаром, да.


    Вот и спасибочки! Меньше гемора, значит, мне будет!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сахар карамелизирую,а потом яблоки добавляю

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом