Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У мужа день рождения в воскресение

А в субботу я приглашена на д.р. коллеги сразу после работы, ну и муж туда тоже приедет... Планируем, что в воскресение к нам придут родители и его тётя с мужем. Что приготовить (с учётом того, что в субботу вернусь домой часов в 12)? Хотим пожарить шашлыки, овощи нарезать, а что ещё сделать, ума не приложу!!! Подскажите, может можно что-то уже в пятницу сделать или если в воскресенье, то чтобы не стоять весь день у плиты!!!

Ответы (18) Ответить
  • Какие милые люди, ответы просто класс...

  • Реклама

  • Гость

    всем наcpaть, что у твоего мужа день рождения и чем ты будешь всех кормить


    у меня когда плохое настроение, чаю с шоколадом откушаю-и все пройдет.

  • Да что еще-то?! Колбасы еще купите, вина, соков, ну и на сладкое что-нибудь!

  • шашлыков овощей если будет много все будет намази.......еще выпивку, фрукты, соки и торт............

  • я еще обычно блинные конвертики с капустой делаю. Разлетаются на ура всегда

  • Когда много шашлыков, то ничего больше и не надо. Испеките Кубете, пока шашлык жарится, его едят.
    Рецепт:
    Я покупаю слоеное бездрожевое тесто "Звездное", можно сделать тесто самой. Раскатываете один слой, кладете на смазанный глубокий противень. Достаточно мелко режете свинину и лук, соль, сахар, перец по вкусу. Накрываете 2-м слоем теста, хорошо прищипываете концы. В середине 2-го слоя делаете дырку, наливаете туда немного воды. Смазываете оливковым маслом и в духовку на 1 час, темп 180 градусов. Холодный я люблю больше.

  • Кекс испеките. Его как раз нужно заранее, и в пищевой плёнке похранить несколько дней. Если захотите, дам рецепт.
    Печенье, булочки, пирог, шарлотка - всё это быстро и вкусно! Пицца, опять же.

  • Шашлык, много овощей (свежие - помидоры-огурцы-редис, печеные - баклажаны, цуккини, болгарский перец) и зелени - кроме как с мясом, морочиться вообще не над чем, и разлетится всё на ура. Не нужны летом на природе разносолы и оливьешки ))
    У нас ещё отлично "идёт" рулет из лаваша - туда много зелени, овощи, сыр. Но можно и без него. Главное овощей побольше и зелени.

  • Ну ещё тортик какой-нибудь лёгкий красивый купите, если чай будете пить. Если нет - и фиг с ним )

  • Автор, на закуску купите суши, на горячее сделайте мясо с картошкой в рукаве, вина, соков на стол и тарелку бакинских овощей!

  • лола

    Автор, на закуску купите суши, на горячее сделайте мясо с картошкой в рукаве, вина, соков на стол и тарелку бакинских овощей!


    Автор, не вздумайте такой хренью заниматься.
    Суши - еда а) в принципе на любителя б) в летнюю жару - очень сильно на любителя в) рыбу с мясом мешать не айс г) суши - это не закуска, а самостоятельное блюдо, причём очень сытное. Это во-первых.
    Во-вторых - мясо с картошкой в рукаве... судя по тому, что у вас уже планируются шашлыки, вы будете на природе. Какое, нахрен, ещё туда мясо в рукаве?! Про то, чтобы переть суши в лес/на дачу/где вы там будете - это вообще за гранью добра и зла.

  • Автор,к шашлыку не нужны никакие нарезки,отдельные сложные блюда.Сделайте разных салатов из свежих овощей,заправленных раст.маслом.И если будете пить водочку,то маринованных или солённых грибов,огурцов и т.д.Можете к шашлыку каких нибудь хлебных лепёшек испечь в духовке

  • В воскресенье утром приготовьте что несложное, а гостей приглашайте не в самую рань. Все прекрасно успеете! Шашлыки, пару салатов (например, наверняка на ура пойдет греческий салат и еще какой-нибудь простой). Нарезку можно поставить, это элементарно и быстро. Вы на природе отмечать будете, раз шашлык? Картошку испеките, прямо в кожуре, в углях после шашлыков. Можно одну баночку консервации какой-н. прихватить типа грибочков или огурчиков. Хлеб захватить. Ну и выпивку.

  • Для тех, кто не против жирного и майонезного, есть замечательный рецепт быстрого салата.
    Банка фасоли красной консервированной (воду слить), туда режутся огурчики соленые, трется сыр, выдавливается чеснок и режется зелень (кинза или петрушка). Потом, почти перед подачей, кладутся сухарики. Заправляется майонезом. Быстро готовить, сметается такой салат первым, и гости всегда просят рецепт.

  • Гость

    Да что еще-то?! Колбасы еще купите, вина, соков, ну и на сладкое что-нибудь!


    Логично.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь