Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ватрушки жесткие

Ватрушки получились жесткие. Как приготовить мягкие вкусные ватрушки?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Тесто пожиже надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Может, пока тесто расстаивалось, сквозняк был? Так этого нельзя, от этого жесткая-прежесткая корка бывает. А еще надо накрыть мокрым полотенцем, как вынете из духовки, тоже очень хорошо от затвердения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а попробуйте их в микроволновке погреть
    Обычно сдоба становится очень мягкая от этого
    Раз уж так получилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у вас дрожжевое тесто, то после выделки ватрушек не в духовку сразу, а надо дать им немного на протвине отдохнуть минут 30, тогда они будут пышные.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом