Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ватрушки жесткие

Ватрушки получились жесткие. Как приготовить мягкие вкусные ватрушки?

Ответы (4) Ответить
  • Тесто пожиже надо

  • Реклама

  • Может, пока тесто расстаивалось, сквозняк был? Так этого нельзя, от этого жесткая-прежесткая корка бывает. А еще надо накрыть мокрым полотенцем, как вынете из духовки, тоже очень хорошо от затвердения.

  • а попробуйте их в микроволновке погреть
    Обычно сдоба становится очень мягкая от этого
    Раз уж так получилось

  • Если у вас дрожжевое тесто, то после выделки ватрушек не в духовку сразу, а надо дать им немного на протвине отдохнуть минут 30, тогда они будут пышные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом