Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Заварные пирожные с кремом. КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???

Муж очень любит такое лакомство, и последнее время намекает, что домашняя выпечка все же вкуснее, а меня в жар бросает от такой мысли. Могу что угодно приготовить, но заварные пирожные мне кажутся архисложной выпечкой. Но так хочется порадовать любимого! Подскажите дамы как ОНО готовится.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (32) Ответить
  • Я делала впервые в десятилетнем возрасте, всё получилось чудесно, и плюс к этому заварные пирожные интересно печь, там такие процессы прикольные))) Ничего сложного, пошерстите на кулинарных сайтах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Рецепт эклеров найдите шприц купите и справитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • и охота вам пыжиться, когда можно пойти и купить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я покупаю Bigne - не знаю, есть ли у вас там. Это такие пустые эклеры в пачке. Шприцом кондитерским втыкиваю крем. Готовить крем меня научила одна пользовательница этого сайта - Нэнси Дрю. Крем - замечательный, он даже называется у меня "Крем Нэнси Дрю". Складываю эти эклеры на поднос, посыпаю сах пудрой и вуаля.
    Крем: пол лита молока, 4 яйца (я кладу одно!), 1 стакан сах песка, 3 ст.ложки муки, ваниль
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Все залить холодным молоком. оч хорошо перемешать. поставить на огонь в алюмин. кастрюлю и мешать строго по часовой стрелке! После.загустения добавить 50 г масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шприцем, а не шприцом? )

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://kulinariya123.blogspot.hu/2010/08/blog-post_18.html
    а чё, гугл сегодня выходной?

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://delo-vcusa.ru/recepti/vyipechka-testo/zavarnyie-piroz​hnyie-s-zavarnyim-molochnyim-kremom-ekleryi-s-zavarnyim-krem​om/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лже-блондинка

    Я покупаю Bigne - не знаю, есть ли у вас там. Это такие пустые эклеры в пачке. Шприцом кондитерским втыкиваю крем. Готовить крем меня научила одна пользовательница этого сайта - Нэнси Дрю. Крем - замечательный, он даже называется у меня "Крем Нэнси Дрю". Складываю эти эклеры на поднос, посыпаю сах пудрой и вуаля.
    Крем: пол лита молока, 4 яйца (я кладу одно!), 1 стакан сах песка, 3 ст.ложки муки, ваниль
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Все залить холодным молоком. оч хорошо перемешать. поставить на огонь в алюмин. кастрюлю и мешать строго по часовой стрелке! После.загустения добавить 50 г масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Главное не есть их сразу, а поставить в холодильник до следующего дня. Тогда тесто не будет крошиться, а пропитается кремом и профитроли будут воздушными. Кстати, шприцом вводить в пустые профитроли крем мне не нравится, все мажется вокруг. Удобнее профитрольку разрезать пополам как коробочку и ложкой наполнить кремом и закрыть верхнюю часть, как крышечку. Сложность при изготовлении крема - чтоб не пригорел!!! Это пожалуй самый сложный момент.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лже-блондинка

    Я покупаю Bigne - не знаю, есть ли у вас там. Это такие пустые эклеры в пачке. Шприцом кондитерским втыкиваю крем. Готовить крем меня научила одна пользовательница этого сайта - Нэнси Дрю. Крем - замечательный, он даже называется у меня "Крем Нэнси Дрю". Складываю эти эклеры на поднос, посыпаю сах пудрой и вуаля.
    Крем: пол лита молока, 4 яйца (я кладу одно!), 1 стакан сах песка, 3 ст.ложки муки, ваниль
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Все залить холодным молоком. оч хорошо перемешать. поставить на огонь в алюмин. кастрюлю и мешать строго по часовой стрелке! После.загустения добавить 50 г масла.


    )) Привет кулинарам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • .

    Главное не есть их сразу, а поставить в холодильник до следующего дня. Тогда тесто не будет крошиться, а пропитается кремом и профитроли будут воздушными. Кстати, шприцом вводить в пустые профитроли крем мне не нравится, все мажется вокруг. Удобнее профитрольку разрезать пополам как коробочку и ложкой наполнить кремом и закрыть верхнюю часть, как крышечку. Сложность при изготовлении крема - чтоб не пригорел!!! Это пожалуй самый сложный момент.


    Для того, чтобы крем не пригорал, готовить нужно только в аллюминиевой посуде и обязательно добавить сливочное масло + постоянно мешать до полной готовности. Не пригорит ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и охота вам пыжиться, когда можно пойти и купить.


    Купило притупило. Не все же могут пирожные коробками покупать. Тем более, что качественная выпечка дорогая. И что сложного самой приготовить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и охота вам пыжиться, когда можно пойти и купить.


    Домашние вкуснее))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нэнси Дрю

    Лже-блондинка
    Я покупаю Bigne - не знаю, есть ли у вас там. Это такие пустые эклеры в пачке. Шприцом кондитерским втыкиваю крем. Готовить крем меня научила одна пользовательница этого сайта - Нэнси Дрю. Крем - замечательный, он даже называется у меня "Крем Нэнси Дрю". Складываю эти эклеры на поднос, посыпаю сах пудрой и вуаля. Крем: пол лита молока, 4 яйца (я кладу одно!), 1 стакан сах песка, 3 ст.ложки муки, ваниль Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Все залить холодным молоком. оч хорошо перемешать. поставить на огонь в алюмин. кастрюлю и мешать строго по часовой стрелке! После.загустения добавить 50 г масла.
    )) Привет кулинарам!


    Ой, Нэнси Дрю, здравствуйте! ))) А я вот здесь вас цитирую вовсю! ))) Ваш крем уже имеет свой бренд "Крем Нэнси Дрю"!...я его под этим названием сестре и подругам раздала... и здесь, в этой теме.. ) Кстати, спасибо за рецепт... оч нравится!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лже-блондинка

    Нэнси ДрюЛже-блондинка
    Я покупаю Bigne - не знаю, есть ли у вас там. Это такие пустые эклеры в пачке. Шприцом кондитерским втыкиваю крем. Готовить крем меня научила одна пользовательница этого сайта - Нэнси Дрю. Крем - замечательный, он даже называется у меня "Крем Нэнси Дрю". Складываю эти эклеры на поднос, посыпаю сах пудрой и вуаля. Крем: пол лита молока, 4 яйца (я кладу одно!), 1 стакан сах песка, 3 ст.ложки муки, ваниль Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Все залить холодным молоком. оч хорошо перемешать. поставить на огонь в алюмин. кастрюлю и мешать строго по часовой стрелке! После.загустения добавить 50 г масла.
    )) Привет кулинарам! Ой, Нэнси Дрю, здравствуйте! ))) А я вот здесь вас цитирую вовсю! ))) Ваш крем уже имеет свой бренд "Крем Нэнси Дрю"!...я его под этим названием сестре и подругам раздала... и здесь, в этой теме.. ) Кстати, спасибо за рецепт... оч нравится!


    Здравствуйте!)) Рада, что смогла Вам помочь советом!-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    http://kulinariya123.blogspot.hu/20​10/08/blog-post_18.html
    а чё, гугл сегодня выходной?


    Гугл есть гугл! Зачастую, люди друг у друга копируют рецепты, не проверяя их состоятельность, вот и получаются не пирожные, а непонятно что...
    Вот и прошу совета у опытных женщин и девушек=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, спасибо за крем;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • И подскажите пожалуйста с тестом, все же не хочется покупать готовые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делается очень просто: тесто - 1 стакан воды, 100г слив. масла, 4 яйца, щепотка соли. Воду вскипятить вместе с маслом и солью, в кипящую воду непрерывно перемешивая всыпать муку. Продолжать растирать при самом слабом огне, пока масса не станет абсолютно гладкой и без комков, и будет хорошо отставать от стенок. Снять, дать более менее остыть ( а то яйца свернутся). Продолжать тщательно растирать тесто добавляя яйца по одному (!). Т.е. положили одно - размешали до гладкой массы и т.д.Я как-то даже миксером делала и получилось нормально. Дальше уже зависит от вас: какую форму хотите. Если эклеры и нет кондитерского мешка, можно сформировать вручную, колбасками предварительно смазав руки маслом. Ставите в разогретую духовку при Т примерно 200 - 220 град., когда увеличится в размерах в несколько раз, убавляете огонь до 180. Есть вопросы, пишите, отвечу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЗЫ. Тесто лучше перемешивать деревянной ложкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня духовка газовая (старенькая, но работает), в ней никогда не получается выпекать столько времени, сколько указано в рецептах, как правило все подгорает. Вот и приходится методом научного тыка время подбирать)))
    Самое главное: тесто должно зарумяниться или главное чтобы увеличилось, и нужно ли выпекать на бумаге или достаточно смазать противень?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пирожные в процессе выпечки должны увеличиться раза в три, после этого, огонь убавить и держать до готовности, т.е. до зарумянивания и образования золотистой корочки. Они станут твердыми на ощупь. Противень по желанию: можно и маслом обойтись, можно застелить пергаментом. Если в духовке подгорает, как вы говорите, кладите на самый нижний паз еще один противень, пустой. Он распределит температуру. А пирожные поставьте выше середины духовки, но не на самый верх.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Большое спасибо за советы!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чем заменить аллюминиевую кастрюлю для крема? у меня такой нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в обычной сделала, главное постоянно мешать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лже-блондинка

    Я покупаю Bigne - не знаю, есть ли у вас там. Это такие пустые эклеры в пачке. Шприцом кондитерским втыкиваю крем. Готовить крем меня научила одна пользовательница этого сайта - Нэнси Дрю. Крем - замечательный, он даже называется у меня "Крем Нэнси Дрю". Складываю эти эклеры на поднос, посыпаю сах пудрой и вуаля.
    Крем: пол лита молока, 4 яйца (я кладу одно!), 1 стакан сах песка, 3 ст.ложки муки, ваниль
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Все залить холодным молоком. оч хорошо перемешать. поставить на огонь в алюмин. кастрюлю и мешать строго по часовой стрелке! После.загустения добавить 50 г масла.


    всю жизнь этот крем назывался заварным, а теперь на тебе - крем ненси дрю. к вашему сведению ненси дрю - это юная девочка сыщик - персонаж серии детских детективов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не умничайте, это "псевдоним", а Нэнси Дрю большое спасибо. Меня почему-то название крема ни чуть не смутило...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Nasic

    Не умничайте, это "псевдоним", а Нэнси Дрю большое спасибо. Меня почему-то название крема ни чуть не смутило...


    а Я не умничаю, а ставлю людей на место. И даже не людей, а одну и туже барышню под разными никами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Позвольте, Вы Бог? По-моему не в Ваших полномочиях ставить кого бы то ни было на место... Однако, Вы с рецептом не подсказали и ни одного совета не дали. И что Вы вообще делаете в данной теме ума не приложу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Баба Мотя, хотите вы или не хотите, но этот крем уже имеет свое официальное название! И распространяется по свету без нарушения авторских прав.
    А насчет ставить на место кого-то... все уже давным давно на своем месте, так что готовьте плюшки с "Кремом Нэнси Дрю". Нет у вас другого выхода! )))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом