Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рецепты для мороженицы

Всем привет! обладательницы морожениц, поделитесь рецептами мороженого и, в особенности, замороженного йогурта!:)

Ответы (8) Ответить
  • Плин! А что морозильные камеры уже отменили? В каждом доме уже имеются холодильники с морозилками! А мороженница - это вовсе ненужный гаджет! Принц в этой кастрюльке - преварительно подержать в морозилке несколько часов, потом ручной мешалкой, вмонтированной в агрегат , перемешать массу и ждать пока охладиться. Получается абсолютные лишние телодвижения. Проще простого проготовить массу для мороженного и положить в морозилку. Все. Зачем дро чить и усложнять процесс, если есть простейший путь получить желаемый результат? Тоже касается яйцеварки. % мин и готово! Не у ж выдумывают всякую фигню для выкачки денег из наивных людей.

  • Реклама

  • Ну да, и из морозилки достаешь ледяную глыбу, которую молотком не расколоть.
    А Вы, вместо того, чтобы недовольство высказывать, идите учебник русского языка почитайте...

    12345

    Плин! А что морозильные камеры уже отменили? В каждом доме уже имеются холодильники с морозилками! А мороженница - это вовсе ненужный гаджет! Принц в этой кастрюльке - преварительно подержать в морозилке несколько часов, потом ручной мешалкой, вмонтированной в агрегат , перемешать массу и ждать пока охладиться. Получается абсолютные лишние телодвижения. Проще простого проготовить массу для мороженного и положить в морозилку. Все. Зачем дро чить и усложнять процесс, если есть простейший путь получить желаемый результат? Тоже касается яйцеварки. % мин и готово! Не у ж выдумывают всякую фигню для выкачки денег из наивных людей.

  • Какую глыбу, каким молотком? О чем вы глаголите? Самое простое сливочное мороженное не может стать замороженной глыбой, так как в нем содержится жирные сливки и яичные желтки. Оно не может стать глыбой.Глыбой только обезжиренное молоко( тоисть вода станет глыбой.) Ох, эти наивные любители гаджетов! Зачем изобретать велосипед, если его давно уже изобрели.

  • 12345

    Какую глыбу, каким молотком? О чем вы глаголите? Самое простое сливочное мороженное не может стать замороженной глыбой, так как в нем содержится жирные сливки и яичные желтки. Оно не может стать глыбой.Глыбой только обезжиренное молоко( тоисть вода станет глыбой.) Ох, эти наивные любители гаджетов! Зачем изобретать велосипед, если его давно уже изобрели.


    +100 )))))))))

  • Хочу замороженный йогурт, на это и был упор в моем вопросе. вот именно он и превращается в глыбу, сливочное морожеНое меня особо не волнует. А в морозилке у меня гном не живет, который будет постоянно мешать смесь... Короче вопрос был не к Вам, а к обладателям морожениц.

    12345

    Какую глыбу, каким молотком? О чем вы глаголите? Самое простое сливочное мороженное не может стать замороженной глыбой, так как в нем содержится жирные сливки и яичные желтки. Оно не может стать глыбой.Глыбой только обезжиренное молоко( тоисть вода станет глыбой.) Ох, эти наивные любители гаджетов! Зачем изобретать велосипед, если его давно уже изобрели.

  • 100 раз делеа и все выходило, а вы прям без мороженницы с голоду умрете. Ну как же- гаджет!

  • жирные сливки 600-700гр
    3-4 яйца
    1 стакан сахара
    ванили
    Яйца взбить с сахаром и медленно вливать в уже горячие сливки. Варить несколько минут , пока не изчезнет пена. Охладить до комнатной температуры, а затем в морозилку до полного загустения. Мороженное получается отличное! Делов то!

  • У Алены Коготковой в ЖЖ интересные рецепты мороженого http://alenakogotkova.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%80​%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь