Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нужен рецепт!

хозяюшки! подскажите рецепт проверенный как приготовить курицу! желательно с хрустящей корочкой) а то я только жарю на сковороде или в духовке(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • а вы жарите под гнетом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • нет) просто жарю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да никак больше. Только для хрустящей корочки нужно курицу в холодную духовку ставить, чтоб она медленно прогревалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • натираю курицу солью,перцем и лимоном оставляю примерно на час,затем в рукав для запекания и в духовку!всегда получается красивая корочка

    Нравится0
    Не нравится0
  • ветка

    нет) просто жарю)


    попробуйте купить специальный пресс для жарки или сами сделайте из трехлитровой банки какой-нибудь
    у меня у родителей был такой пресс - уууу, такая курица, с хрустящей корочкой, просто сказка:) или сковороды есть с гнетом вроде для жарки цыплят табака

    Нравится0
    Не нравится0
  • Курица на банке.
    В зависимости от размера курицы, я использую 700 гр. банку, кладем любимые специи, наливаем воды, курицу на банку, банку ставим блюдо для запекания и в духовку. Внутри она получается сочная и ароматная, а сверху хрустящая корочка, как у курочки гриль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кг крупной соли высыпать на противень, равномерно распределить. Курицу раз резать и распластать на соли. Поставить в холодную духовку, выставить темп 200 гр, запекать час. Чем больше курица, тем вкуснее. Вынуть из духовки, курицу сразу переложить на блюдо, чтобы не впиталась соль. Если любите соленое, то перед запеканием сверху посолить, если любите слабо соленое, то солить не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хозяюшки, а поделитесь, кто какие специи добавляет к курице?
    p/s Я извиняюсь, что влезла в чужую тему:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо) жарила курицу придавив ее 3 кирпичами))) корочка вкусная)))) в след раз попробую на банке и вот про соль как интересно) я так слыщала рыбу делают)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Быстрый рецепт лазаньи: если гости на пороге... или просто хочется вкусного
    http://post4m.com/KxXp3W

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: дом