Гость
Статьи
нужен рецепт!

нужен рецепт!

хозяюшки! подскажите рецепт проверенный как приготовить курицу! желательно с хрустящей корочкой) а то я только жарю на сковороде или в духовке(

ветка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а вы жарите под гнетом?

ветка
#2

нет) просто жарю)

Зубная фея
#3

Да никак больше. Только для хрустящей корочки нужно курицу в холодную духовку ставить, чтоб она медленно прогревалась

Гость
#4

натираю курицу солью,перцем и лимоном оставляю примерно на час,затем в рукав для запекания и в духовку!всегда получается красивая корочка

Гость
#5
ветка

нет) просто жарю)

попробуйте купить специальный пресс для жарки или сами сделайте из трехлитровой банки какой-нибудь

у меня у родителей был такой пресс - уууу, такая курица, с хрустящей корочкой, просто сказка:) или сковороды есть с гнетом вроде для жарки цыплят табака

#6

Курица на банке.

В зависимости от размера курицы, я использую 700 гр. банку, кладем любимые специи, наливаем воды, курицу на банку, банку ставим блюдо для запекания и в духовку. Внутри она получается сочная и ароматная, а сверху хрустящая корочка, как у курочки гриль.

987
#7

Кг крупной соли высыпать на противень, равномерно распределить. Курицу раз резать и распластать на соли. Поставить в холодную духовку, выставить темп 200 гр, запекать час. Чем больше курица, тем вкуснее. Вынуть из духовки, курицу сразу переложить на блюдо, чтобы не впиталась соль. Если любите соленое, то перед запеканием сверху посолить, если любите слабо соленое, то солить не надо.

Гость
#8

хозяюшки, а поделитесь, кто какие специи добавляет к курице?

p/s Я извиняюсь, что влезла в чужую тему:)

ветка
#9

спасибо) жарила курицу придавив ее 3 кирпичами))) корочка вкусная)))) в след раз попробую на банке и вот про соль как интересно) я так слыщала рыбу делают)

Александр
#10

Быстрый рецепт лазаньи: если гости на пороге... или просто хочется вкусного

http://post4m.com/KxXp3W

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: