я ее просто так люблю свежую грызть, а можно что стоющее приготовить?
Можно.берёшь ставишь её на пол- и получается стоЮщее...
я думал ты к тумакам готовишься от мужа за гулянку))))
я на крупной терке тру репу, морковь, огурец и пол головы корня сельдерея, добавляю мелко нарезанный укроп, соль, оливковое масло и сок половины лимона,перемешиваю и ем так, что за ушами трещит... и у мужа тоже
Как готовлю репу? Как все. Мою, причесываю, лаком брызгаю
Срезаете "крышечку", вынимаете сердцевину, начиняете фаршем, "крышечкой" закрываете и в духовку. Еще вариант - похлебка из репы с перловой крупой, сельдереем, морковью и луком - пореем. Это я в пост варю. Ну и всякие салатики со свежими овощами, заправленные растительным маслом или сметаной.
запечь ее с другими овощами в сметане.
Как готовлю репу? Как все. Мою, причесываю, лаком брызгаю
)))))))))))))
она и сырая неплохо идет
я думал ты к тумакам готовишься от мужа за гулянку))))
тогда массаж
добрый вечер, я читала про то, что репа хорошо влияет на волосы, это действительно так? вы пробовали? и что мне - сок пить или лучше втирать?