Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

яйцо в котлетах

Прочла тут,что яйцо делает котлеты жесткими и кладется для связки,но у меня и так не разваливаются,что вы думаете?Стоит класть яйцо в фарш или нет?

Ответы (20) Ответить
  • нет

  • Реклама

  • Можно класть, можно не класть, кому как нравится!

  • Я не кладу. Без него лучше.

  • Если у Вас разваливается фарш от сочности когда лепите котлеты, положите его в морозилку на время, чтобы чуть прихватилось, тогда лепить будет проще, поверьте. На качество и сочность котлет это не влияет.

  • Яйца влияют на качество и сочность котлет. Делают их жестче.
    Если у вас фарш не разваливается, то вам "склейка" не нужна. Готовьте без яиц.

  • каждая хозяйка по-своему делает,я не добавляю

  • желток кладу. с белком ***.

  • Все по своему делают котлеты, у меня так проще простого рецепт и всем советую, мясо ( курица, рыба, индейка и так далее на ваш выбор), лук ( в рыбные побольше), соль и перец, горсть муки.
    Никаких яиц и хлеба или картошки, мука идет связующим, очень вкусные котлеты любые

  • Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.

  • Мадам Грицацуева

    Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.


    Т.е. ресторанные и есть превосходные котлеты?

  • XXL

    Т.е. ресторанные и есть превосходные котлеты?


    она не про макдональдс, дуня. про приличные места, в коих вы не были, видимо

  • Мадам Грицацуева

    Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.


    это точно. моя мама так фарш отбивает во все блюда с фаршем. ее пельмени тают во рту. никогда нигде таких не ела.

  • безрукая

    это точно. моя мама так фарш отбивает во все блюда с фаршем. ее пельмени тают во рту. никогда нигде таких не ела.


    Надо бы пельменей налепить....

  • Проблема века!
    Да сделайте вы уже фарш без яйца, половину пожарьте, в другую половину добавьте яйцо и тоже пожарьте. И сравните, как больше нравится.

  • Делаю без яиц, фарш отбиваю как описано выше, ничего не расползается. Вместо хлеба,картошки и прочего - панировочные сухари+сливки, мне так вкуснее.

  • Моя свекровь говорила, что чем лучше взбит фарш, тем вкуснее котлеты. Яйцо не добавляю.

  • Мадам Грицацуева

    Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.


    Грицацуева, хлубысь тебе по сраке, а она так - хляп!!! гыыы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь