Прочла тут,что яйцо делает котлеты жесткими и кладется для связки,но у меня и так не разваливаются,что вы думаете?Стоит класть яйцо в фарш или нет?
нет
можно и не класть
Я всегда кладу
Можно класть, можно не класть, кому как нравится!
Я не кладу. Без него лучше.
я делаю с яичками )
Если у Вас разваливается фарш от сочности когда лепите котлеты, положите его в морозилку на время, чтобы чуть прихватилось, тогда лепить будет проще, поверьте. На качество и сочность котлет это не влияет.
Яйца влияют на качество и сочность котлет. Делают их жестче.
Если у вас фарш не разваливается, то вам "склейка" не нужна. Готовьте без яиц.
каждая хозяйка по-своему делает,я не добавляю
желток кладу. с белком дрянь.
Все по своему делают котлеты, у меня так проще простого рецепт и всем советую, мясо ( курица, рыба, индейка и так далее на ваш выбор), лук ( в рыбные побольше), соль и перец, горсть муки.
Никаких яиц и хлеба или картошки, мука идет связующим, очень вкусные котлеты любые
Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.
Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.
Т.е. ресторанные и есть превосходные котлеты?
Т.е. ресторанные и есть превосходные котлеты?
она не про макдональдс, дуня. про приличные места, в коих вы не были, видимо
Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.
это точно. моя мама так фарш отбивает во все блюда с фаршем. ее пельмени тают во рту. никогда нигде таких не ела.
это точно. моя мама так фарш отбивает во все блюда с фаршем. ее пельмени тают во рту. никогда нигде таких не ела.
Надо бы пельменей налепить....
Проблема века!
Да сделайте вы уже фарш без яйца, половину пожарьте, в другую половину добавьте яйцо и тоже пожарьте. И сравните, как больше нравится.
Делаю без яиц, фарш отбиваю как описано выше, ничего не расползается. Вместо хлеба,картошки и прочего - панировочные сухари+сливки, мне так вкуснее.
Моя свекровь говорила, что чем лучше взбит фарш, тем вкуснее котлеты. Яйцо не добавляю.
Можно и не класть яйцо в котлеты. Но чтоб котлеты были превосходные, необходимо фарш хорошо выбить, вот так берете в руку кусок и хлубысь его в миску , а он так - хляп! и так несколько раз, тогда они получаются, как в ресторане.
Грицацуева, хлубысь тебе по сраке, а она так - хляп!!! гыыы