Гость
Статьи
Ужин за 10 минут. …

Ужин за 10 минут. Помогите, а то в голове совсем пусто

Подскажите какие-нибудь очень быстрые и простые блюда. Можно для мультиварки. А то у нас сегодня годовщина, хотелось бы отметить как-никак, но с работы оба поздно придем.
Я думаю сделать овощной …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ещё одна
#51

самые простые блюда - самые вкусные. Возьмите хорошего мяса полкило, приправы к нему натуральной по вашему вкусу. Я люблю барбарис, душистый перец, или просто смесь для жарки, только без хмели-сунели; или вообще просто соком лимона приправить и свежей зеленью. Отбейте, пожарьте - вам на двоих за глаза хватит. Можно вообще без гарнира. Можно овощей-фруктов порезать (по вашему вкусу и кошельку), сыра хорошего. И всё))

Натка
#52

За 10 минут я могу только роллтон приготовить, салат нарезать и одновременно разогреть что-нибудь мясное (если осталось конечно). Ну и держу еще в запасе какие-нибудь консервы, тоже выручают

Ольга
#53

зха десять минут и полуфабрикаты не приготовишь.......

я делаю быстрый салат (морская капуста, яйцо на крупной терке, майонез и лук,) еще готовлю запеканки быстрые, на форму сырую вермишель, слой колбаски или ветчины и заливаю смесью(яйцо+молоко+соль) сверху сыром и в духовку, минут 15-20 выпекать надо......

а так вообще пельмени быстро варяться и бутеры быстро режутся)))

Гость
#54

"Хорошая тема и своевременная! \n
У нас скоро 15 лет. \n
Посижу, послушаю. Вдруг, что-то и правда интересное напишут, кто знает?\n
В рестораны не очень люблю ходить. Слишком впечатлительная и брезгливая. Папа мужа застращал, что в еду плюют, представила, теперь , когда есть необходимость кушать в ресторане, зажмуриваюсь и стараюсь побыстрее все проглотить, чтобы не почувствовать вкус плевков. Знаю, что в голове, но всё равно не могу с этим справиться. Закидывайте тухлыми помидорами, но вот такая я дурища! \n
А муж, вот уж не впечатлительный, показал мне сюжет, где китайцы добывают масло использованное, возле ресторанных канализаций. Фильтруют, и заново используют. Так я теперь не в китайский, не в японский, в любой азиатский не ногой, даже если очень кушать хочется. \n
А сама знаю, что положила.\n
А если еще узнаю какой-то секретный рецепт за 5 минут..."