Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рецепты для бутербродницы!

У кого есть бутербродница, поделитесь рецептами для нее)))
А то у меня уже год такая штука стоит, а я готовлю только стандарт с сыром и ветчиной.

Ответы (12) Ответить
  • С помидорами, солеными огурцами и салями =) С ветчиной, салатом и помидорами. Но все равно тяжеловато получается.

  • Реклама

  • Или просто поджарить кусочек хлеба со сливочным маслом. Но в духовке все равно вкуснее получается) бутербродница - для работы, дачи.

  • Ой, эта бутербродница - такое же зло как и тостер (

  • Ой, эта бутербродница - такое же зло как и тостер ([/quo
    .........и мульварка - вовсе не нужный гаджет

  • ветчина+плавленный сыр (в пакетиках), мидии и креветки маринованные + плавленный сыр

  • Или просто поджарить кусочек хлеба со сливочным маслом. Но в духовке все равно вкуснее получается) бутербродница - для работы, дачи.


    с духовкой слишком долго возиться) а в будетброднице все быстро

  • С помидорами, солеными огурцами и салями =) С ветчиной, салатом и помидорами. Но все равно тяжеловато получается.


    А помидоры, огурцы и салат не вянут и не растекаются?

  • НеСкромница

    А помидоры, огурцы и салат не вянут и не растекаются?


    салат с огурцами лучше свежаком положить на теплое. а помидоры вяленые очень вкусные

  • вообще, если горячие, то самые вкусные как раз с сыром.
    а я постоянно ем бутерброды. я все на них ложу. салат, второе. и не нуждаюсь особо в бутерброднице.
    вроде в комплекте книга рецептов есть?

  • А сначала поджариваете хлеб с сыром, а потом докладываете овощи. Колбасу или ветчину тоже можно поджарить, по своему вкусу. Жареные помидоры - тоже вкусно.

  • Вообще не понимаю сей гаджет...
    У меня есть два вида бутеров любимых:
    1. Горячие - Хлеб + кружки помидор + сыр - все в микру на минуту
    2. Холодные - Хлеб + манез (домашний) + кружки огурцов + кружки помидор + салат + сыр
    либо Хлеб + тот же манез + домашняя буженинка с чесноком + горчица
    либо тупо хлеб с салом (бывает так, что жуть как хочется...)
    Все...
    Зачем именно бутербродница - не представляю. Хлеб пожарить в тостере (кто любит) - секунды. Горячие бутеры из микры - ну минута...
    Блин, ночь на дворе, а есть захотелось ((((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом