Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лучшее блюдо

Привет! :) Интересует вопрос, что у вас получается готовить лучше всего? Какие секреты?) Если подЕлитесь...

Ответы (41) Ответить
  • Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))

  • Реклама

  • Грибная торпеда. Глазурный клятор.
    Я эти блюда уже в копии держу и постю в такие темы

  • Грибная торпеда. Глазурный клятор.
    Я эти блюда уже в копии держу и постю в такие темы


    Свиные крылышки забыла?))))

  • Akunamatatik

    Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))


    Слушай, я искала ту первую тему про Никитку, не нашла. Какой это хотя бы год?

  • Akunamatatik

    Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))


    Блин, идите в тему про НГ, её уже всё равно загадили))
    Новая ава?)) Лучше чем мужик в стрингах, хотя мужик был тоже ничего! ХD

  • Лучше всего я готовлю мясо (свинина, телятина, а говядина только в суп): жареное (в разных маринадах,отбивные, котлеты и т.д.), запечённое куском (тоже в разных маринадах, начиняю черносливом / помидорами и сыром, да много всяких рецептов), запекаю в форме...
    Птица тоже хорошо получается (кура, в основном). Тоже хоть целиком, хоть частями. Всякие рулетики из куриного филе.
    Супы тоже готовлю часто, особенно в холодное время года. Салаты и т.д.
    Секреты...у каждого блюда, наверное есть нюансы.
    Короче, готовить я люблю, но вот единственное что не ем и не готовлю (и из-за отсутствия практики не получается) - выпечка. Ни пирогов, ни тортов, ни плюшек я не пеку. Максимум - тонкие блинчики и пицца на бездрожжевом тесте. Ну, раз в год - чебуреки жарю.

  • Слушай, я искала ту первую тему про Никитку, не нашла. Какой это хотя бы год?


    2007 ,модераторы удалили это тему (

  • А у кого-нибудь бывал стырчак волос? Как бороться?
    аххахах

  • Муж не хочет одевать насрамовник. Как повлиять?
    )))) вот же темы какие были раньше

  • Что делать когда сисечник-годовасик голопопит?

  • Я тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)

  • Меня волнуют такие вопросики:
    что делать если пучит ночью и болит пимпонька?

  • Да собственно все хорошо получается. И вкусно.
    Вас то что именно интересует? Выпечка, первые блюда, вторые блюда, салаты, десерты?

  • Akunamatatik

    Я тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)


    Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.

  • Муху -звезду помню!)))))))))))))))))))))))))))))))

  • Лазанья, холодец, манты, шоколадное суфле

  • "Да того форума уж давно нет - летом дело было. На woman.ru каждый день сотни новых форумов создаются. Но темка была что-то вроде ""Сосем маму"! Неужели Вы тоже так говорите?!" А потом шли бурные возмущения с перлами вроде "совсем мамашкам молоко по мозгам ударило, да как же можно так сюсюкать, да надо разговаривать безо всяких муси-пуси..." Ну я и вставила свои пять копеек, процитировала свои ежедневные перлы. У нас папка как-то выдал, говорит: "Ой, когда Ники (простите) пукает, так надо пропердольки в баночку собирать и продавать задорого!" (ну да, нормальная родительская суперлюбовь, я тоже готова Никиткиными какашками любоваться). Кому непонятно, на полном серьезе никто на базар с баночкой не собирался, шутка это была. А народ завелся с полоборота и давай вопить, что я извращенка, развела на форуме порнографию. Смехно :046:
    Еще вспомнила, как мы зайца нашего называем: медвянобуленький, хитрОцыпость, бельчонок-шустрые лапки :004:"

  • Скотти

    "Да того форума уж давно нет - летом дело было. На woman.ru каждый день сотни новых форумов создаются. Но темка была что-то вроде ""Сосем маму"! Неужели Вы тоже так говорите?!" А потом шли бурные возмущения с перлами вроде "совсем мамашкам молоко по мозгам ударило, да как же можно так сюсюкать, да надо разговаривать безо всяких муси-пуси..." Ну я и вставила свои пять копеек, процитировала свои ежедневные перлы. У нас папка как-то выдал, говорит: "Ой, когда Ники (простите) пукает, так надо пропердольки в баночку собирать и продавать задорого!" (ну да, нормальная родительская суперлюбовь, я тоже готова Никиткиными какашками любоваться). Кому непонятно, на полном серьезе никто на базар с баночкой не собирался, шутка это была. А народ завелся с полоборота и давай вопить, что я извращенка, развела на форуме порнографию. Смехно :046:
    Еще вспомнила, как мы зайца нашего называем: медвянобуленький, хитрОцыпость, бельчонок-шустрые лапки :004:"


    Вы можете любоваться и умиляться чем хотите и сколько хотите. Зачем это на всеобщее обозрение выставлять? Правильно вам сказали на такие "умиления"- Фууу.Никому кроме вас это не интересно, а читать просто противно!

  • Скотти, вы же цитируете? Где взяли, тоже хочу)

  • И ушла бы я, да заперто

    Скотти, вы же цитируете? Где взяли, тоже хочу)


    С другого форума.

  • такую прекрасную и интересную тему взяли и загадили с первого поста
    мне было бы тоже интересно узнать какие-то блюда, с рецептами желательно:)

  • Гость

    такую прекрасную и интересную тему взяли и загадили с первого поста
    мне было бы тоже интересно узнать какие-то блюда, с рецептами желательно:)

    нате: http://www.woman.ru/home/culinary/article/96527/
    но вообще да, дураки какие-то многие выше отписавшиеся

  • Akunamatatik

    Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))


    такая же и осталась,с 9 этажа сгани лучше

  • AkunamatatikЯ тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.


    а где сейчас СЛО или МУXА????

  • Бестия

    Муху -звезду помню!)))))))))))))))))))))))))))))))


    да,девственницу из Германии,потом она замуж вышла:=)

  • Гость

    AkunamatatikЯ тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????


    Мужа спилась,сло помер недавно

  • Гость

    такая же и осталась,с 9 этажа сгани лучше


    только если с тобой)

  • Akunamatatik

    ГостьAkunamatatikЯ тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
    аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????Мужа спилась,сло помер недавно


    Дануврешь

  • Akunamatatik

    Гость
    AkunamatatikЯ тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????
    Мужа спилась,сло помер недавно


    как это помер

  • У меня лучше всего получается запеканку делать.Знаю множество вариаций. Для быстроты приготовления за основу беру яичную лапшу роллтон, это прямо моя визитная карточка уже

  • Дарина

    У меня лучше всего получается запеканку делать.Знаю множество вариаций. Для быстроты приготовления за основу беру яичную лапшу роллтон, это прямо моя визитная карточка уже


    а поделитесь рецептиком, пожалуйста

  • КиркаВ

    а поделитесь рецептиком, пожалуйста


    Мне лично нравится больше всего запеканка с лососем. Отвариваете макароны, если роллтон брать, то варить всего две минуты. Обжариваем лук с помидорами. Добавляем лосось без жидкости и еще минуты три обжариваем. Яйца взбиваем и добавляем в лапшу. Затем в противень кладем лапшу-начинку-лапшу и 15 минут в духовке держим.

  • Дарина

    Мне лично нравится больше всего запеканка с лососем. Отвариваете макароны, если роллтон брать, то варить всего две минуты. Обжариваем лук с помидорами. Добавляем лосось без жидкости и еще минуты три обжариваем. Яйца взбиваем и добавляем в лапшу. Затем в противень кладем лапшу-начинку-лапшу и 15 минут в духовке держим.


    спасибо. Вот у меня дома не готовили запеканки из лапши и вообще макароны редко, поэтому такой быстрый рецептик-выручалочка очень кстати. Я уверена, что это и очень вкусно. Какие мясные начинки еще делаете и как?

  • Мельком пробежала по всей теме и поняла, что рецептов здесь намного меньше, чем "терок" между "поварятами"

  • Гость

    AkunamatatikГость
    AkunamatatikЯ тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????
    Мужа спилась,сло помер недавнокак это помер


    а вы не знаете значения слова помер?

  • Ne kura, a kuryatina. Nu chto za kolhozni govor. Govyadina, a ne korovyatina. Moe blyudo shityel po venski iz kuryatini i otbivnie iz govyadini, tushennie zatem s lukom polukolzami i tomayom do myagkosti. Otbivnie v muke obvalyat, obgarit, dobavit luk polukozami, perevernut, nakrit kfishkoi i yamedlit ogon, kogda obgaritsya s obratnoi storoni, dobavit tomat, vodu i tushit do muagkosti.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом