Гость
Статьи
Лучшее блюдо

Лучшее блюдо

Привет! :) Интересует вопрос, что у вас получается готовить лучше всего? Какие секреты?) Если подЕлитесь...

40 ответов
Последний — Перейти
Akunamatatik
#1

Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))

Гость
#2

Грибная торпеда. Глазурный клятор.

Я эти блюда уже в копии держу и постю в такие темы

Бестия
#3

Грибная торпеда. Глазурный клятор.

Я эти блюда уже в копии держу и постю в такие темы

Свиные крылышки забыла?))))

Гость
#4
Akunamatatik

Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))

Слушай, я искала ту первую тему про Никитку, не нашла. Какой это хотя бы год?

#5
Akunamatatik

Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))

Блин, идите в тему про НГ, её уже всё равно загадили))

Новая ава?)) Лучше чем мужик в стрингах, хотя мужик был тоже ничего! ХD

#6

Лучше всего я готовлю мясо (свинина, телятина, а говядина только в суп): жареное (в разных маринадах,отбивные, котлеты и т.д.), запечённое куском (тоже в разных маринадах, начиняю черносливом / помидорами и сыром, да много всяких рецептов), запекаю в форме...

Птица тоже хорошо получается (кура, в основном). Тоже хоть целиком, хоть частями. Всякие рулетики из куриного филе.

Супы тоже готовлю часто, особенно в холодное время года. Салаты и т.д.

Секреты...у каждого блюда, наверное есть нюансы.

Короче, готовить я люблю, но вот единственное что не ем и не готовлю (и из-за отсутствия практики не получается) - выпечка. Ни пирогов, ни тортов, ни плюшек я не пеку. Максимум - тонкие блинчики и пицца на бездрожжевом тесте. Ну, раз в год - чебуреки жарю.

Akunamatatik
#7

Слушай, я искала ту первую тему про Никитку, не нашла. Какой это хотя бы год?

2007 ,модераторы удалили это тему (

Akunamatatik
#8

А у кого-нибудь бывал стырчак волос? Как бороться?

аххахах

Akunamatatik
#9

Муж не хочет одевать насрамовник. Как повлиять?

)))) вот же темы какие были раньше

Akunamatatik
#10

Что делать когда сисечник-годовасик голопопит?

Akunamatatik
#11

Я ***,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)

Akunamatatik
#12

Меня волнуют такие вопросики:

что делать если пучит ночью и болит пимпонька?

Гость
#13

Да собственно все хорошо получается. И вкусно.

Вас то что именно интересует? Выпечка, первые блюда, вторые блюда, салаты, десерты?

Гость
#14
Akunamatatik

Я ***,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)

Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.

Бестия
#15

Муху -звезду помню!)))))))))))))))))))))))))))))))

мики
#16

Лазанья, холодец, манты, шоколадное суфле

чуваг
#17

доширак

#18

"Да того форума уж давно нет - летом дело было. На woman.ru каждый день сотни новых форумов создаются. Но темка была что-то вроде ""Сосем маму"! Неужели Вы тоже так говорите?!" А потом шли бурные возмущения с перлами вроде "совсем мамашкам молоко по мозгам ударило, да как же можно так сюсюкать, да надо разговаривать безо всяких муси-пуси..." Ну я и вставила свои пять копеек, процитировала свои ежедневные перлы. У нас папка как-то выдал, говорит: "Ой, когда Ники (простите) пукает, так надо пропердольки в баночку собирать и продавать задорого!" (ну да, нормальная родительская суперлюбовь, я тоже готова Никиткиными какашками любоваться). Кому непонятно, на полном серьезе никто на базар с баночкой не собирался, шутка это была. А народ завелся с полоборота и давай вопить, что я извращенка, развела на форуме порнографию. Смехно :046:

Еще вспомнила, как мы зайца нашего называем: медвянобуленький, хитрОцыпость, бельчонок-шустрые лапки :004:"

Гость
#19
Скотти

"Да того форума уж давно нет - летом дело было. На woman.ru каждый день сотни новых форумов создаются. Но темка была что-то вроде ""Сосем маму"! Неужели Вы тоже так говорите?!" А потом шли бурные возмущения с перлами вроде "совсем мамашкам молоко по мозгам ударило, да как же можно так сюсюкать, да надо разговаривать безо всяких муси-пуси..." Ну я и вставила свои пять копеек, процитировала свои ежедневные перлы. У нас папка как-то выдал, говорит: "Ой, когда Ники (простите) пукает, так надо пропердольки в баночку собирать и продавать задорого!" (ну да, нормальная родительская суперлюбовь, я тоже готова Никиткиными какашками любоваться). Кому непонятно, на полном серьезе никто на базар с баночкой не собирался, шутка это была. А народ завелся с полоборота и давай вопить, что я извращенка, развела на форуме порнографию. Смехно :046:

Еще вспомнила, как мы зайца нашего называем: медвянобуленький, хитрОцыпость, бельчонок-шустрые лапки :004:"

Вы можете любоваться и умиляться чем хотите и сколько хотите. Зачем это на всеобщее обозрение выставлять? Правильно вам сказали на такие "умиления"- Фууу.Никому кроме вас это не интересно, а читать просто противно!

И ушла бы я, да заперто
#20

Скотти, вы же цитируете? Где взяли, тоже хочу)

#21
И ушла бы я, да заперто

Скотти, вы же цитируете? Где взяли, тоже хочу)

С другого форума.

#22

Там только эта фраза ее была.

Гость
#23

такую прекрасную и интересную тему взяли и загадили с первого поста

мне было бы тоже интересно узнать какие-то блюда, с рецептами желательно:)

Гость
#24
Гость

такую прекрасную и интересную тему взяли и загадили с первого поста

мне было бы тоже интересно узнать какие-то блюда, с рецептами желательно:)

нате: http://www.woman.ru/home/culinary/article/96527/

но вообще да, дураки какие-то многие выше отписавшиеся

Гость
#25
Akunamatatik

Готовлю сахарные Никиткины пропедрольки,рецепт прост ,беру Никитку сажу на горшок,потом его поднимаю и посыпаю пропедрольки сахаром,и вуаля ,вкусные сахарные пропедрольки ммм))))

такая же и осталась,с 9 этажа сгани лучше

Гость
#26

сгани-сигани

Гость
#27

AkunamatatikЯ ***,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.

а где сейчас СЛО или МУXА????

Гость
#28
Бестия

Муху -звезду помню!)))))))))))))))))))))))))))))))

да,девственницу из Германии,потом она замуж вышла:=)

Тыковка
#29
Гость

AkunamatatikЯ ***,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????

Мужа спилась,сло помер недавно

Тыковка
#30
Гость

такая же и осталась,с 9 этажа сгани лучше

только если с тобой)

Гость
#31
Akunamatatik

ГостьAkunamatatikЯ ***,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????Мужа спилась,сло помер недавно

Дануврешь

Гость
#33

"[quote="Akunamatatik"]Гость\n
AkunamatatikЯ тугосеря,помогите!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????\n
Мужа спилась,сло помер недавно[\/quote]\n
как это помер"

Дарина
#34

У меня лучше всего получается запеканку делать.Знаю множество вариаций. Для быстроты приготовления за основу беру яичную лапшу роллтон, это прямо моя визитная карточка уже

КиркаВ
#35
Дарина

У меня лучше всего получается запеканку делать.Знаю множество вариаций. Для быстроты приготовления за основу беру яичную лапшу роллтон, это прямо моя визитная карточка уже

а поделитесь рецептиком, пожалуйста

Дарина
#36
КиркаВ

а поделитесь рецептиком, пожалуйста

Мне лично нравится больше всего запеканка с лососем. Отвариваете макароны, если роллтон брать, то варить всего две минуты. Обжариваем лук с помидорами. Добавляем лосось без жидкости и еще минуты три обжариваем. Яйца взбиваем и добавляем в лапшу. Затем в противень кладем лапшу-начинку-лапшу и 15 минут в духовке держим.

Гость
#37
Дарина

Мне лично нравится больше всего запеканка с лососем. Отвариваете макароны, если роллтон брать, то варить всего две минуты. Обжариваем лук с помидорами. Добавляем лосось без жидкости и еще минуты три обжариваем. Яйца взбиваем и добавляем в лапшу. Затем в противень кладем лапшу-начинку-лапшу и 15 минут в духовке держим.

спасибо. Вот у меня дома не готовили запеканки из лапши и вообще макароны редко, поэтому такой быстрый рецептик-выручалочка очень кстати. Я уверена, что это и очень вкусно. Какие мясные начинки еще делаете и как?

Валентина
#38

Мельком пробежала по всей теме и поняла, что рецептов здесь намного меньше, чем "терок" между "поварятами"

Автор
#39
Гость

AkunamatatikГость

AkunamatatikЯ ***,помогите!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахахахах,тут я вообще выпала,вот как зажигал вуман в 2007 году)Да, 2007-2008 были веселыми. Мы еще со СЛО ездили на шашлыки, это потом полгода обсуждалось.а где сейчас СЛО или МУXА????

Мужа спилась,сло помер недавнокак это помер

а вы не знаете значения слова помер?

Гость
#40

правда что ли??????????

Гость
#41

Ne kura, a kuryatina. Nu chto za kolhozni govor. Govyadina, a ne korovyatina. Moe blyudo shityel po venski iz kuryatini i otbivnie iz govyadini, tushennie zatem s lukom polukolzami i tomayom do myagkosti. Otbivnie v muke obvalyat, obgarit, dobavit luk polukozami, perevernut, nakrit kfishkoi i yamedlit ogon, kogda obgaritsya s obratnoi storoni, dobavit tomat, vodu i tushit do muagkosti.