Гость
Статьи
люблю кабачковые …

люблю кабачковые оладья,но жареные слишком жирно,как приготовить в духовке,чтобы они остались сочными?

сколько всего нужно по пропорциям и на какой температуре и сколько выпекать,чтобы они не были сухими?

Анастасия М
16 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор
#1

Я на сковородке жарю. В настоящий момент - тыквенные (будут с медом и сметаной)

Гость
#2

попробуй , отжать лишний сок, тесто сделай погуще , добавь в него ложки 2-3 подс. или оливкого масла и выпекай в уже горячей духовке, на противне застеленным пергаментной бумагой для выпечки. Растительные масла это не жир! Они очень полезны , если только 100 раз не пережарены , для красоты и здоровья.

мики
#3

Жарю на хорошем тефлоне с каплей масла. Ничего жирного в них нет

#4

Сейчас Мадам Грицацуева придет - расскажет.

МаняПулятор
#5
мики

Жарю на хорошем тефлоне с каплей масла. Ничего жирного в них нет

Маргарита Королева предлагала масло не наливать, а прыскать

#6

5.Это диетическая гуру что-ли?))

МаняПулятор
#7
Запретная Эйфория

5.Это диетическая гуру что-ли?))

Угу. Говорит, так меньше калорий потребляется

нда
#8

Девушки, поделитесь рецептом пожалуйста:)) Как вы делаете оладьи.

МаняПулятор
#9
нда

Девушки, поделитесь рецептом пожалуйста:)) Как вы делаете оладьи.

Трете на крупной терке кабачок/свеклу/морковь/тыкву, добавляете 1-2 яйца, муку (не много) с водой/молоком я мешаю отдельно, потом соединяю, солю (не всегда) и ложкой на нагретую сковородку с шипящим маслом.

Гость
#10

Мне больше нравится с кефиром: тру кабачок (или тыкву, или банан с яблоком или...), добавляю кефир, яйцо, чуть соды, муку - на глаз, смотря по консистенции. И на сковородку. Недавно пекла из дыни (купила, а она оказалась перезрелая), вкусно было...

Гость
#11

блин,жрать охота

Гость
#12

Ох, как оладушек кабачковых захотелось! На маслице жареные, ммм...)

Гость
#13

я люблю кааартофельные

Гость
#14
Гость

попробуй , отжать лишний сок, тесто сделай погуще , добавь в него ложки 2-3 подс. или оливкого масла и выпекай в уже горячей духовке, на противне застеленным пергаментной бумагой для выпечки. Растительные масла это не жир! Они очень полезны , если только 100 раз не пережарены , для красоты и здоровья.

Душенька, растительное масло - это жир.

И полезность его зависит и от качества масла и от того, какой человек потребляет.

И... растительное масло более калорийно чем сливочное.

Так что отрастить попу... легко, применяя много масла.

Гость
#15

я кабачки готовлю в мультиварке на пару, и ем со сметаной. И проще, и вкусно, и менее жирно.

Тави
#16

Худеющим: кабачок на терке, соль перец, сухие травки по вкусу, муки немножко, только что бы тесто получилось примерно как на сырники. соду погасить уксусом( лимонной кислотой, соком лимона- по вашему выбору). немного масла в тесто. печь на небольшом огне .( люблю, когда кабачок прожарен) Сухими не будут из за сока кабачков, жирными не будут- вы же в тесто не пол стакана масла нальете ,но совсем без масла- не вкусно, мне во всяком случае.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: