Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Блюда из фарша

Девушки, что кроме банальных котлет, тефтелей и фрикаделек делаете из фарша? Спасибо.

Ответы (36) Ответить
  • суп с фрикадельками

  • Реклама

  • запеканки, рулеты со слоеным тестом, стожки, беляши...

  • Добавляю в картофельную запеканку, голубцы, ежики

  • голубцы,манты,чебуреки,перцы,запеканки,тефтели,фрикадельки,к​отлеты, пироги,зразы...

  • Пельмени. Много. Закидываю в морозилку-всегда под рукой и вкусно, на случай, если не успела что-то приготовить.

  • Жареный с макаронами фарш :)

  • начинка для блинчиков

  • макароны по флотски.

  • Тоже спрошу про фарш: какой предпочитаете и из какого делаете- покупного или сами мяско крутите?

  • Мне нравится в пароварке делать запеканку с добавлением томатов и консервированной кукурузы. Без масла. Вкусно и диетично.

  • фарширую ими половинки кабачков и картошки - и в микроволновку с грилем!

  • Гость

    фарширую ими половинки кабачков и картошки - и в микроволновку с грилем!


    И как в микроволновке получается? У меня хорошая новая микроволновка Борк, есть функция гриля, а не разу не пользовалась. Только разогрев готовой еды. Как Вы делаете?

  • Запеканка. В форму укладывается:
    1)Слой репчатого лука, порезанного колечками;
    2)Слой фарша (я беру говяжий или из телятины);
    3)Слой грибов (например, шампиньонов);
    4)Слой картошки, потёртой на тёрке.
    Соль и специи по вкусу. Сверху смазать сметаной и в духовку до румяной корочки.

  • Ирочек

    Мне нравится в пароварке делать запеканку с добавлением томатов и консервированной кукурузы. Без масла. Вкусно и диетично.


    диетично:)

  • Марсианка

    Тоже спрошу про фарш: какой предпочитаете и из какого делаете- покупного или сами мяско крутите?


    бывает и сама делаю, и покупной.... всякий берем.... сегодня вот индюшачий буду делать....

  • Сама кручу, ну, как кручу, электрическая мясорубка крутит, быстро, да и знаешь из чего этот фарш, делаю и лазанью и мусаку, не говоря уже о котлетах и голубцах и всего выше перечисленного, еще, мои домашние не любят гречку, поэтому делаю им котлеты с фаршем, гречкой, луком, все перекрутить, добавить яйца и уплетают за обе щеки

  • Марсианка

    Тоже спрошу про фарш: какой предпочитаете и из какого делаете- покупного или сами мяско крутите?


    Только сама (само собой электромясорубкой)

  • Оля

    бывает и сама делаю, и покупной.... всякий берем.... сегодня вот индюшачий буду делать....


    Вкусно? Я всё стояла у прилавка с таким фаршем, не решилась. Обычный люблю, куриный - не очень А индюшачий - фиг знает...

  • гость

    Вкусно? Я всё стояла у прилавка с таким фаршем, не решилась. Обычный люблю, куриный - не очень А индюшачий - фиг знает...


    к слову сказать, не ахти как- то. это мой первый раз был с индюшачим

  • Если из куриного фарша - пожарские котлеты

  • о да, куриные котлеты чтобы внутри сыр.

  • Лазанья. Потом еще иногда делаю "лазанью" с картофаном вместо теста. Фарширую овощи.

  • Делаю лазанью - мясной соус в последнее время стала делать с индейкой. Если приготовить мясной соус по всем правилам, с чесноком, луком, базиликом, орегано, красным вином - замена не улавливается. По коайней мере мой муж не "распознал" индейку. Лазанью собираю так - пластины для лазаньи, слой мясного соуса, слой творожного сыра со шпинатом (в начинку добавлено яйцо, соль и чеснок), слой тонко порезанных ломтиков цуккини, мозарелла, потом снова все повторить. Верхний слой пластин лазаньи покрываю мясным соусом, сверху фольгой и на 45 минут в духовку. Затем фольгу снимаю, посыпаю мозареллой и снова в духовку на 15 минут.
    Желательно не разрезать лазарью сразу, а дать ей постоять и немного остыть. Это одно из немногих блюд, которое лучше на второй день.
    Эмпанадас - латиноамериканские пирожки в виде полумесяцев. Фарш (говядина) тушится в оливковом масле с большим количеством лука, потом добавляется красное вино, изюм, кайенский перец. При формовке эмпанадас в каждый пирожок добавляется ломтик яйца и зеленая оливка. Это чилийский вариант эмпанадас.
    Летом часто делаем на гриле гамбургеры, люля кебаб. Ну, остальное вам посоветовали уже) Леплю пельмени, делаю иногда голубцы, фаршированные перцы, фаршированные кабачки.

  • Рецепты из фарша - http://vkusno-gotovim.com/recipes-ingredient/%D4%E0%F0%F8/

  • В супы добавляю, запеканку делаю картофельную, пироги

  • и охота вам готовить??? искренне восхищаюсь

  • Запеканки, блинчики фаршируйте, пироги

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь