Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько вы кладёте начинки на бутерброд?

Сколько кусков колбасы и/или сыра, сколько ложек чего-либо, вроде овощной икры или рыбной (тогда разные ли пропорции?) добавляете ли соль, приправы, овощи?

Ответы (14) Ответить
  • Много. В толщину хлеба - если уж есть вредный бутер, так хотя бы с удовольствием

  • Реклама

  • Много кладу. Чтобы вся площадь хлеба была покрыта начинкой и чтобы кусок например сыра был не прозрачным, а нормальным таким куском. Если масло сливочное, то тоненьким слоем и слегка солю. Рыбная икра, если соленая, то тоже немного кладу. На бутер с сыром или с маслом люблю свежие овощи положить: огурец, перец, салат и особенно помидорчик))

  • обычно ем с колбасой, сыром и майонез с кетчупом, потолще

  • я люблю с сырокопченой колбаской, сыром,и соленой капусткой сверху.
    Все это запиваю минералкой или соком.
    жру много ибо обеденный перерыв маленький.
    Дома тоже жру много,но не бутеров,а люблю горячее первое или картошечку хрустящую или пюре с котлетками...мммммммммммммм

  • гость

    обычно ем с колбасой, сыром и майонез с кетчупом, потолще


    с кетчупом, кстати, да. могу всю бутыль угрохать на сколько хватит, обычно на полбулки-то хватает)))

  • Много. В толщину хлеба - если уж есть вредный бутер, так хотя бы с удовольствием


    и кто тебе сказал, что бутер вреден? )) забудь эту чушь.

  • а я еще люблю салатики сверху какие ложить... помидорно-огуречный с оттекшим в заправку соусом! корейскую морковку.

  • каша с маслом

    и кто тебе сказал, что бутер вреден? )) забудь эту чушь.


    действительно. бутерброды же разные бывают. я вредных не ем))) все что вкусно уже полезно))) да и вообще

  • Крайне редко ем бутеры, иногда на работе делаю с грудинкой или семгой. Начинка жирновата, поэтому ее по толщине меньше, чем толщина хлеба.

  • делаю огромные бутеры, сколько бы не ела фигурка всегда в норме.

  • Я колбасу не кладу на хлеб, а просто откусываю, потом кусок перца и хлеб. Вот так вприкуску - мне так вкуснее.
    Однажды в поезде со мной в купе ехали поляки, так они вообще мастера сооружать бутерброды. Вот одна пани на хлеб положила кусочек ветчины, сыра а сверху ломтик помидора. Так этот помидорчик все время соскальзывал и падал на стол, полячка все его ловила и обратно клала на колбасу и снова он соскальзывал и снова падал. Моя дочь сидела молча, смотрела эти муки уважаемой пани и не вытерпев сказала: " Мама, неужели пани не может просто откусить помидорчик, вот так ( взяла помидор со стола и откусила?" Но пани Агнешка так и не врубилась, как можно есть бутерброд по частям.

  • Столько же, сколько и хлеба, не люблю когда колбаса теряется на хлебе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом