Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

торт эстерхази

хозяюшки, как делать ореховые коржи для торта эстерхази? Я взбила 4 белка с полстакана сахара, полстакана измельчённых орехов,смешанных с 1 ст. ложкой муки. Выложила на бумагу слоем примерно 0,5 см и выпекала при 160 градусах около 35 минут. Но получилось совсем не то: корж твёрдый, хрустящий, но как будто подгоревший и коричневый, и чувствовался вкус подгорелых орешков. Вопрос: как сделать его золотистым и нежным, в то же время хрустящим? Если готовить на меньшей температуре и более толстым слоем ( 1,5-2 см), то орешки не подгорят?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • делать строго по рецепту

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • если коричневый оттенок то просто передержали в духовке )

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: дом