Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите с начинкой для лаваша!

Хочуууу
говорят, подойдет все содержимое холодильника. у меня из подходящего есть сыр, маринованные огурцы, перцы и помидоры, аджика, кабачковая икра, сыр, лук, приправа Магги Весенняя зелень, сушеный укроп,черный перец, ахах, если это важно.
ну есть еще морковка и можно сделать корейскую, так как ее очеьн рекомендуют для лаваша и я ее люблю, можно сварить картошку, использовать яйца.
я читала уже подобную тему и поискала рецепты, но мне нужно именно из этих продуктов))) не обязательно всех, но как и что лучше сочетать?))

Ответы (13) Ответить
  • хватит жрать!!!капусты нипихай туда и ешь

  • Реклама

  • Гость

    мяса еще надо.


    да нету) я его не ем. не вегетарианка, но не люблю. рыбу люблю, а нету)))

  • Гость

    хватит жрать!!!капусты нипихай туда и ешь


    вам в рот надо чего-нибудь напихать)))не разевайте его на чужой каравай,и тем более,лаваш)))

  • Начинки для рулетиков из лаваша:
    1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
    2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
    3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
    4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
    5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
    6. Адыгейский
    сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.?
    7. Рыбные
    консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
    8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
    9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
    10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
    11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
    12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
    13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
    14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
    15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
    16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
    17. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту
    18. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
    ***********
    гляньте тут

  • А ЕЩЕ ЧИЛИ ХОЧЕТСЯ ПРИСПОСОБИТЬ. у меня несколько стручков)))) хотя аджика тоже острая

  • А ЕЩЕ ЧИЛИ ХОЧЕТСЯ ПРИСПОСОБИТЬ. у меня несколько стручков)))) хотя аджика тоже острая


    но чили я могу с чем угодно есть, не проблема

  • Я с тунцом люблю. Плюс сыр, сладкий перец, помидорки, зелень. По желанию можно смазать тонким слоем майонеза.
    Ну или плавленым сыром намазать и овощей свежих нарубить.

  • Хочууууговорят, подойдет все содержимое холодильника. у меня из подходящего есть сыр, маринованные огурцы, перцы и помидоры, аджика, кабачковая икра, сыр, лук, приправа Магги Весенняя зелень, сушеный укроп,черный перец, ахах, если это важно.ну есть еще морковка и можно сделать корейскую, так как ее очеьн рекомендуют для лаваша и я ее люблю, можно сварить картошку, использовать яйца.я читала уже подобную тему и поискала рецепты, но мне нужно именно из этих продуктов))) не обязательно всех, но как и что лучше сочетать?))


    Вообщем так... перцы ( если болгарские) обжарить до полу-готовности, туда помидоры ( желательно без кожи), тушить до готовности перцев, лук обжарить, добавить к помидорам и перцам, можно добавить вареные яйца, приправы по-Вашему вкусу. Дать остыть и начинка готова.

  • Гость

    Вообщем так... перцы ( если болгарские) обжарить до полу-готовности, туда помидоры ( желательно без кожи), тушить до готовности перцев, лук обжарить, добавить к помидорам и перцам, можно добавить вареные яйца, приправы по-Вашему вкусу. Дать остыть и начинка готова.


    о. спасибо! я делала к макаронам подобное. перец, помидоры, патисоны. обжаривала в порядке готовности. и на хлеб просто делала из помидоров, чеснока, острого перца и кучи приправ. еще могла добавить творог или яйцо. всегда летом делала. спасибо!!

  • мне еще понравилось вычитанное - грибы зажарить в сметане, выпарить немного, приправить и на хлеб. аппетит вызывает одно описание

  • Муж в лаваш обычный творог зерненый, простоквашинский, заворачивает. Со сметаной. Как-то так делает, что получается очень вкусно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь