Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вкусно по вашему?

Такая штучка из шампиньонов/белых или других грибов, обжаренных на сковороде, прям там залитых сметанкой. Это все выпарить до густоты, приправить и намазывать на жареные тосты или просто хлеб и лаваш! На входе в рай такое и подают

Ответы (22) Ответить
  • Жесть...
    Я жульен предпочитаю.
    А то, что вы описАли, не на тосты, а с рисом очень вкусно а*ля Ризотто.

  • Реклама

  • жульен - это да. а ваша еда не впечатляет совершенно.

  • По-моему должно быть очень вкусно :))

  • Вкусно,я так готовила.Только ела не с бутербродами,а просто так или с рисом.И ещё туда добавляла чеснок.

  • жульен в корзиночках или как их сейчас по одному называют"тарталетках".

  • Нормально я бы сказала,обычно. Тем более с хлебом или лавашем. Как дополнение к куску мяса еще ничего так.
    Из простой и сытной еды я люблю жареную картошку с грудинкой. Иногда позволяю себе,очень тяжелое блюдо. Не из-за диеты,а просто для желудка не хорошо.

  • грибную торпеду на входе в рай подают ваще-то с бейлисом

  • нее я грибы либо с картошкой либо как подлива к спаггети)) с рисом ни мое это.

  • Фу сметана очень портит грибы. Вот со сливками я еще понимаю

  • Гость

    жульен в корзиночках или как их сейчас по одному называют"тарталетках".


    Жульен всю жизнь был в кокотницах , и "тохда " и "сичас" , ничего не поменялось

  • А мне жюльен не нравится, как сопли, извиняюсь. И вообще имхо грибы трудно вкусно приготовить. Люблю их только в маринованном виде.

  • полынь горькая с тел.

    я бы сказала,обычно.


    ага.. уж подумала, что там такое изобрели новенькое? ))

  • "На входе в рай такое и подают"... А почему вы о Рае в настоящем времени?))) никого не смущает, что клуб уже закрыт, а "такое" на входе в Рай все еще подают)))

  • не люблю грибы со сметаной.
    а так, если вам, автор, нравится, то почему бы и нет...:)))

  • Гость

    Жульен всю жизнь был в кокотницах , и "тохда " и "сичас" , ничего не поменялось


    не п есди крошко, на всех хвуршетах в этих лепехах подают, на всех гостей кокотниц не хватает.

  • В лепешках любую начинку люблю, по типу буррито. И с грибами схряпаю с большим удовольствием

  • Я грибы лесные люблю, а не шампиньоны. Да с картошечкой и сметаной... Ммм.

  • Да, очень вкусно, особенно под водку после бани.

  • Глаз

    Да, очень вкусно, особенно под водку после бани.


    Под водку, после бани, хорошо картошечка отварная с укропом и чесночком+ селедочка с лучком, квашеная капустка и СОЛЁНЫЕ грибки в сметане.

  • Нам еще рано про рай помышлять.. Бум жюльены вкушАть.

  • Домохозяйка Обыкновенная

    Под водку, после бани, хорошо картошечка отварная с укропом и чесночком+ селедочка с лучком, квашеная капустка и СОЛЁНЫЕ грибки в сметане.


    Zahlebnulas sljunoi!! Ziwy sem let w italii i wse peretcislennoe dlja menja delikates...i kupit negde...da i zdorowie ne to yze...no wse rawno, spasibo...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь