Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как приготовить рыбный Наполеон

Вопрос в теме. как приготовить рыбный наполеон?

Ответы (12) Ответить
  • Кильки вместо крема положите.

  • Реклама

  • а в той теме не судьба была спросить, обязательно новую надо создать?

  • Гость

    в гугле забанили?


    Там разные варианты предлагают. Я купила набор коржей Наполеон и на боковине прочитала рецепт:
    1-2 банки рыбных консервов измельчить с майонезом и на 1-й корж;
    4 вареных яйца с майонезом на второй;
    зеленый лук с майонезом - третий;
    сыр с майонезом на четвертый;
    прогреть 10-15 минут при 180* - вот греть бы я не стала. Говорят, за 5 часов до подачи делать нужно

  • Но встречала варианты и с обжареным луком/морковкой. Так что еще послушаю

  • Я делала, подруга на хвалила, выкинули в мусорки. Разбухшие слоеные коржи с рыбой- бееее

  • Гость

    Я делала, подруга на хвалила, выкинули в мусорки. Разбухшие слоеные коржи с рыбой- бееее


    А какие слои делали Вы и сколько он настаивался?

  • МаняПулятор

    А какие слои делали Вы и сколько он настаивался?


    Рыбная консерва( брала форель в собственном соку), яйца, зеленый лук, тертый сыр с майонезом. Стоял часа 4. Это было так гадко- мокрое слоеное тесто, воняющее рыбой. Никто не смог съесть ни куска. А у подруги все трескают и нахваливают, у всех вкусы разные.

  • Гость

    Рыбная консерва( брала форель в собственном соку), яйца, зеленый лук, тертый сыр с майонезом. Стоял часа 4. Это было так гадко- мокрое слоеное тесто, воняющее рыбой. Никто не смог съесть ни куска. А у подруги все трескают и нахваливают, у всех вкусы разные.


    Спасибо, может еще кто-нибудь из готовящих/пробовавших выскажется. Но тарталетки-то рыбным салатом начиняют или просто икрой...

  • МаняПулятор

    Спасибо, может еще кто-нибудь из готовящих/пробовавших выскажется. Но тарталетки-то рыбным салатом начиняют или просто икрой...


    Ну да , это на любител. Мы , правда, даже тарталетки с рыбными начинками не уважаем. И пирогис рыбой не едим, а многие обожают.

  • Я просто пеку пирог с рыбой.. на фига с этими коржами заморачиваться. Тесто дрожжевое,простое достаточно,тоненькое совсем.
    Начинку так делаю,кусками рыбу филе,поверх лук полукольцами,поверх картошку тонкими круглыми пластинами и тесто сверху.
    Второй вариант и который у меня в семье обожают,рыба кусками и сверху тушеная до полуготовности капуста с луком,из капусты слить лишнюю жидкость

  • Гость

    Я просто пеку пирог с рыбой.. на фига с этими коржами заморачиваться. Тесто дрожжевое,простое достаточно,тоненькое совсем.
    Начинку так делаю,кусками рыбу филе,поверх лук полукольцами,поверх картошку тонкими круглыми пластинами и тесто сверху.
    Второй вариант и который у меня в семье обожают,рыба кусками и сверху тушеная до полуготовности капуста с луком,из капусты слить лишнюю жидкость


    Спасибо! Я почему на этот рецепт внимание обратила, что он не замороченный, с выпечкой не связан и делается заранее. Тут на форуме услышала, а вот что-то подтверждения вкусности пока не нахожу...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом