Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто смотрел кулинарную передачу ?

Кто смотрел Украинскую кулинарную передачу Мастер-Шеф. И как Вам ? За кого вы болели и почему ? Я вот в первом сезоне просто смотрела конкретно по сути не за кого. Во втором выиграла по моему мнению не та девушка которая достойна победы была. А этом сезоне это уже 3. Вот сегодня победителя показали выиграл человек не достойный победы ( и плохо и не интересно готовила как то все одинаково и еще и подлый человек в придачу ) Я даже для себя решила что если выиграет снова не достойный человек то я это шоу смотреть не буду. И еще раз о кулинарии . Какая Ваша любимая кухня ? И какая нет и почему ?

Ответы (9) Ответить
  • А кто выиграл то?

  • Реклама

  • которая по СТС идет? она же еще не закончилась
    мне нравится там Алина, но она дважды выбыла:

  • Не смотрела такую передачу, хотя много кулинарных смотрю. По поводу любимой кухни, то явных предпочтений у меня нет, люблю понемногу блюд из кухонь разных стран.

  • а моя любимая кухня... выделяю мексиканскую, немецкую, северно-европейскую. еще итальянскую после поездки в Тоскану и американскую за арахисовое масло!

  • которая по СТС идет? она же еще не закончилась
    мне нравится там Алина, но она дважды выбыла:


    нет это русская версия программы. а я писала о украинской. Надо будет русскую посмотреть ради интереса может там все честно.

  • Я смотрела эту передачу, правда не все выпуски. Что касаетсяфинала, то на мой взгляд этот парень гораздо сильнее финалистки Ольги.
    Мне больше понравилась подача блюд, а десерт, хотяя его и не пробовала, уверена привел бы меня в восторг. Я обожаю "птичье молоко"( как и Николай) и эти пироженки так аппетитно выглядели. Попробую воспроизвести его шедевр.
    Еще меня заинтересовало закуска котрую он готовил. это тесто, что-то новенькое для меня.
    Ольга меня разочаровала - основное блюдо она можно сказать слямзила у победительницы прощлого сезона - Елизаветы Глинской, просто доработала его.
    Закуска - мне показалась просто месивом, с десертом она схитрила приготовив, можно сказать, два. Хотя ни один меня не впечатлил. Мороженное, которое расхваливади судьи по мне ничего удивительного и я вообще не стала бы его есть. Суп по виду был ужасен, на вкус по-моему тоже не очень.
    А вот супчик второго участника я бы с удовольствием съела. А замечания судьей по поводу недосола и недостатка перца считаю несущественными - это легко исправить. к тоже в ресторанах специально подают недосоленный и не перченные блюда, чтобы клиент уже сам мог по своему вкусу их добавить. Единственное согласна, что зерна кунжута там были лишними, лучше было бы подать с гренками посыпаными кунжутом.


  • Вот я тоже считаю что Ольга не достойный победитель . Потому что она как кулинар по сути не особо. Да и как человек подлая. Я очень люблю готовить и обожаю кулинарные передачи. Но эта меня разочаровала. Эта Ольга сколько раз с судьями и спорила и подлизывалась. Да еще и Олегу все его обвиняют в том что он тунец повторил за Николаем а нужно было блюдо не повторять. А то что Ольга повторила за Лизой десерт шарлотку по ее рецепту делала ( и то дисерт не доделала сама это признает что не наполнила шарлотку чем хотела, не успела ) так это никому было не видно. Так что не только основное она слизала . Разочаровала меня эта передача думала реально оценивают кулинаров справедливо. А она шоу и есть шоу.

  • В третьем сезоне было больше шоу, чем кулинарии. Мне кажется они специально подобрали таких кадров, чтобы публику веселили. Готовили они не очень. Любой повар из самого захудалого кафе составил бы им достойную конкуренцию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом