Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

испански яички

Поделитесь, как вы делаете испанские яички! Хочу подать на стол на новый год, а то наши советские майонез плюс яйцо с зеленью надоели)

Ответы (121) Ответить
  • ох, эти испанские яички...вечно с ними одни проблемы)

  • Реклама

  • а хде их взять ?
    это модный тренд такой -... кОкушки испанские ?

  • Автор, яички - это часть мужской половой системы

  • Гость

    Автор, яички - это часть мужской половой системы


    есть подозрение, что автор их и имеет ввиду)

  • Гость

    Автор, яички - это часть мужской половой системы


    тетки в возрасте так говорят- почем яички ?- дайте десяток
    беее...

  • покроется небо пылинками звезд

    а хде их взять ?
    это модный тренд такой -... кОкушки испанские ?


    В Испании и брать. Я всегда беру, когда там бывают. Но, всегда к дополнении к яичкам, беру Испанские сосисочки. Пикантно, знаете ли.

  • сиси

    есть подозрение, что автор их и имеет ввиду)


    пожалейте испанского горячего мачо

  • покроется небо пылинками звезд

    пожалейте испанского горячего мачо


    Тут не до жалости, НГ скоро, а авторше надо гостей удивлять!

  • сиси


    В Испании и брать. Я всегда беру, когда там бывают. Но, всегда к дополнении к яичкам, беру Испанские сосисочки. Пикантно, знаете ли.


    ))))))))

  • Уж лучше итальянское хозяйство.

  • А вообще, автор! Испанские яички прекрасно фаршируются креветкой. Подается это блюдо с политой на него сгущенкой (из мандаринов), по желанию можно щедро посыпать глазированным клятором. Приятного вам аппетита.

  • сиси

    А вообще, автор! Испанские яички прекрасно фаршируются креветкой. Подается это блюдо с политой на него сгущенкой (из мандаринов), по желанию можно щедро посыпать глазированным клятором. Приятного вам аппетита.


    Сиси, вы меня опередили))) только хотела написать )

  • Чорисо нарезаете небольшими кусками, кладёте в форму для запекания, немножко оливкового масла и ставите в разогретую духовку на минут 5. За это время консервырованый помидор в собственном соку режете на маленькие кусочки, добавляете сок, несколько зубчиков чеснока , продавленных через чеснокодавилку, добавляете в помидоры, размешиваете, заливаете чорисо, ставите опять в духовку, пока томат не закипит. Потом делаете углубление в томатной массе, вбиваете яйцо, солите, посыпаете сыром Фета, нарезанным небольшими кубиками. Ставите в духовку до тех пор, пока белок не загустеет, Вынимаете, посыпаете зеленью.

  • сиси

    А вообще, автор! Испанские яички прекрасно фаршируются креветкой. Подается это блюдо с политой на него сгущенкой (из мандаринов), по желанию можно щедро посыпать глазированным клятором. Приятного вам аппетита.


    А с грибной торпедой можно подавать?

  • Я вот не знаю что в этом году лучше приготовить: торпеду или свиные крылышки? Кто что посоветует?

  • Полынь горькая

    Я вот не знаю что в этом году лучше приготовить: торпеду или свиные крылышки? Кто что посоветует?


    Креветки фаршируй)

  • Полынь горькая

    А это бохато?


    Пха! Еще бы, это ж новый тренд форума

  • Полынь горькая

    А с грибной торпедой можно подавать?


    Не советую!!! Не стоит мешать между собой два шикарных блюда!

  • Зеленая абизяна

    Сиси, вы меня опередили))) только хотела написать )


    )))

  • сиси

    Не советую!!! Не стоит мешать между собой два шикарных блюда!


    Эт ты по своим рецептам классическим 1700...какого то там года посмотрела?))

  • Полынь горькая

    А это бохато?


    бохато. Главное майонезное хрючево не подавать к столу. Коль уж год лошади, решила что буду запекать коня, фаршированного испанскими яичками и креветкой. Одной.

  • Зеленая абизяна

    Эт ты по своим рецептам классическим 1700...какого то там года посмотрела?))


    дада) У меня там много всякого есть)

  • сиси

    бохато. Главное майонезное хрючево не подавать к столу. Коль уж год лошади, решила что буду запекать коня, фаршированного испанскими яичками и креветкой. Одной.


    Конь фаршированный одной фаршированной креветкой и яичками---вооот это круто)

  • Зеленая абизяна

    Конь фаршированный одной фаршированной креветкой и яичками---вооот это круто)


    ну да, решила в этом году по-простому.

  • сиси

    бохато. Главное майонезное хрючево не подавать к столу. Коль уж год лошади, решила что буду запекать коня, фаршированного испанскими яичками и креветкой. Одной.


    хахаха)))
    Не, я такое блюдо не приготовлю. Тут нужен талант и опыт. Хотя...закажу в самом дорогом ресторане, обязательно в Эвропе! И пусть мне привезут к новогоднему столу!

  • Полынь горькая

    Ой у меня же ещё торт из памперсов будет))


    и у меня с шоко крим

  • Полынь горькая

    Ой у меня же ещё торт из памперсов будет))


    тьфу, ну это само собой!

  • летящий конь

    привет!


    привет, конь

  • Полынь горькая

    хахаха)))
    Не, я такое блюдо не приготовлю. Тут нужен талант и опыт. Хотя...закажу в самом дорогом ресторане, обязательно в Эвропе! И пусть мне привезут к новогоднему столу!


    не, не привезут. Это эксклюзив)))

  • Сегодня ехала на работу, мне в толпе так жутко пахло оливье....Думаю....ну все, начиталась вумана, уже оливье мерещится)))

  • летящий конь

    привет!


    ПрЫвет)

  • Полынь горькая

    Ой у меня же ещё торт из памперсов будет))


    С пропердольками сахарными?

  • Зеленая абизяна

    Сегодня ехала на работу, мне в толпе так жутко пахло оливье....Думаю....ну все, начиталась вумана, уже оливье мерещится)))


    может все уже начали отмечать))

  • Гость

    С пропердольками сахарными?


    ага можно еще молочную сисю добавить
    уиф милк шейк

  • Зеленая абизяна

    Сегодня ехала на работу, мне в толпе так жутко пахло оливье....Думаю....ну все, начиталась вумана, уже оливье мерещится)))


    а вот я сегодня гордо шла в своец кредитной шубе вокруг витал аромат шубы натертой на теркн ммммм

  • сиси

    может все уже начали отмечать))


    Может модный дом гиванчи выпустил лимитированную версию парфюма специально для любительниц Майонезного Хрючева))))) Хиииии

  • А че....идея ведь))) А потом можно выпускать Орбит со вкусом селедки под шубой, того же Оливье))) Слоган "Новый Орбит со вкусом сочной оливьешки-вкус, знакомый с детства"))))))))))))))))))))

  • Зеленая абизяна

    А че....идея ведь))) А потом можно выпускать Орбит со вкусом селедки под шубой, того же Оливье))) Слоган "Новый Орбит со вкусом сочной оливьешки-вкус, знакомый с детства"))))))))))))))))))))


    ))))) главное выпустить со вкусом лука и чеснока или утреннего перегара) Прелесть

  • сиси

    покроется небо пылинками звезда хде их взять ?
    это модный тренд такой -... кОкушки испанские ?
    В Испании и брать. Я всегда беру, когда там бывают. Но, всегда к дополнении к яичкам, беру Испанские сосисочки. Пикантно, знаете ли.


    Ржу! Сосисочки.... яички.... С Новым годом!

  • Гость

    Ржу! Сосисочки.... яички.... С Новым годом!


    И Вас)

  • обожаю испанские яички! Я с легкостью сразу два заглатываю !)

  • За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе

  • За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе

  • Гость

    обожаю испанские яички! Я с легкостью сразу два заглатываю !)


    Я с десяток могу! Такая нямка!

  • Гость

    За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе


    уже насытились мы турецкими

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь