Смотрела сегодня "доброе утро" и там рассказали рецепт оливье где, вместо обыденных курицы или колбасы, кладутся мидии. Решила завтра именно такой готовить. Как вам? Еще там был рецепт с сырой рыбой, …
"[quote="плАхая"]ГостьРыжая Такса"ой, так многие делаю с яблоками, а я никогда не понимала такого сочетания. так же как и салат с курицей и ананасами"\n
Автор, я думаю что вареная колбаса и яблоки - это бред, а вареная куриная грудка и яблоки сочетаются прекрасно. Но на вкус и цвет, как говорится.\n
Для меня, например, морепродукты и майонез - это абсолютно не сочетаемые вещи. Добавляю отварные креветки и авокадо в салат из свежин огурцов, помидоров, болгарского перца, салата айсберг и кинзы, но заправляю его\n
растительным маслом. Это на мой взгляд вкусно, а мидии с майонезом - это бурда.\n
попробую завтра) знаете, вот еще не понимаю чем всем так нравится авокадо? вот кого не послушай, - все его в готовке используют\n
я ево лошкой кушаю\n
серьезно\n
попробуйте\n
а вот лодочки с креветками жуткий фуфел получился\n
хотя канешн илита[\/quote]\n
\n
я пробовала, не ложкой, а просто кусочки. вообще не нравится"
"в общем авокадо не мое, еще, как назло, он в очень многих роллах. и что его суют везде?))"
"[quote="Автор"]в общем авокадо не мое, еще, как назло, он в очень многих роллах. и что его суют везде?))[\/quote]\n
ну чего уж там\n
не илитная вы\n
похоже"
""я пробовала, не ложкой, а просто кусочки. вообще не нравится"\n
С вероятностью в 80%, Вы просто ели не спелый плод, бывает, что он становится мягким, но не спеет - вкус не орехово-маслянисто-сливочный, а травяной.\n
У меня мама тоже думала, что не любит, а потом аказалоч, что пробовала не спелый. Я например, обратила внимание, что никогда не нужно покупать "деревянные" плоды - они не спеют - становятся мягче, но не спеют, беру только уже слегка мягкие и без черных пятен. В Metro Cash & Carry хорошие авокадо.\n
"
я совета не спрашивала с чем делать. с колбасой вообще никогда не делаю, а вы видимо колбасы переели
Знаете как называется замах на элиту без веских на то оснований? ***...
фууууу
Не представляю с такими ингредиентами еще и мидии
вместо обыденных курицы или колбасы, кладутся мидии.
Фууууууу.
"А что такого илитного)) в мидиях? Ну оливье с ними это жесть ))"
девушки, с колбасой - это пошло, неужели не понимаете?
с колбасой вкуснее! В нее добавки вкусовые добавляют. Делали с курицей-не то, тазик не съесть
в общем авокадо не мое, еще, как назло, он в очень многих роллах. и что его суют везде?))
везде суют нечто другое, автор
Гость-скептик, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вкусный рецепт закуски из баклажанов не очень затратный по времени.
Делаю венгерскую закуску - аналог стандартной баклажанной икры, только все овощи режутся крупно и добавляется кукуруза и зеленый горошек; обычную
баклажанную икру; мариную с чесноком, кинзой и лимонным соком; делаю рулетики с начинкой из тертого сыра, сметаны, чеснока и кинзы - все(.
Обжарить баклажаны. После остывания посолить и добавить по вкусу измельченный чеснок. Можно сделать типа больших бутербродов из белого хлеба с этими баклажанами, можно просто подать в маленьких салатничках. Умнут все, за ушами будет трещать.
Приготовьте улитный. С улитками.
да я знаю что есть дорогая колбаса. зачем вы это пишете? но в оливье то кладут обычную докторскую цена 250-400 руб. насколько я знаю (сама не покупаю просто)
В оливье кладут отварную птицу, если что. Филе перепелки например.
Вообще-то "илитный" - это с рябчиками и раковыми шейками.
2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.
Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.