Какой маонез вам нравится? Мне нравится сметанный, он не такой кислый как другие, но лучше всего конечно самим приготовить.
Уууу на вумане не едят майонез, вы что???
Майонез вреден.
Слобода
Махеев с лимонным соком)
Провансаль легкий
Собственного приготовления..
Мистер Рикко
а как вы сами готовите?
по теме-не вижу разницы между майонезами разных фирм:)
Пиля....ть....я вот ненавижу майонез но в оливье шубу и прочий советский кайф кладу только его.Еще в борщ люблю.Что там за сметанный майонез?в магазе видела но купить не решила. А ТАК РЯба нормальный и мр.рико
Махеев легкий с лимонным соком.
Из нелегких - Слобода.
Махеев с лимонным соком)
Люблю Махеев легкий)
На втором месте - Слобода, у нее состав лучше.
Сейчас Слобода какой-то новый майонез придумала, 15-25% жирности. Ждем)
Озорная Свиньяа как вы сами готовите?
по теме-не вижу разницы между майонезами разных фирм:)3 яичных желтка, подсолнечное или оливковое масло ? 150 мл, горчица - 0,5 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки, сахар - 0,5 чайной ложки, сок лимона ? 1-2 чайных ложки и взбить блендером или миксиром.
дак ведь душок сырого яйца будет?не?
слобода, махеев, ряба
я тоже за слободу.
сдобри!ну или слобода если нет первого.
Слобода)
Мне не нравится никакой: воняет.
Провансаль Екатеринбургский вкусняшка.
Провансаль Екатеринбургский вкусняшка.
самый вкусный. Майонез ем редко, но если привозят из Екб баночку, то могу даже на хлеб намазать.
Мы майонез, уже 5 лет , едим только на НГ (в "под шубой) . И всегда я беру Скит , как то в дополнение взяла Слобода, вообще не понравился.
Кальве. Они вообще все какие-то одинаковые.
.все одинаковые на вкус и вредные..майонез ем только заправляя салат..а так буэ
все обожаю. Но нет вкуснее майонеза, который помню еще с детства, 80-е годы, Провансаль в стеклянной 500 граммовой банке. Тот провансаль, что сейчас - уже совершенно не то...
МЖК самый вкусный. Не знаю, есть ли он в других городах, кроме Москвы.
Это такая белая упаковка, называется "Провансаль".
Иркутский Янтовский провансаль самый вкусный )
Самый вкусный - Ряба! Берем только его, состав хороший, да и практически во всех магазинах есть. Удобно.
Беру только Рябу )) Очень вкусный майонез! А теперь и Сметанный Ряба появился - едим его с удовольствием.
Мне тоже РЯБА нравится - натуральный состав и в меру мягкий вкус - подчеркивает все достоинства салатов, но не перебивает. А еще недавно они Сметанный запустили, с натуральной сметаной. Вкуснее майонеза - не пробовала, не острый - всем хорош
Только собственноручного приготовления
Рикко и Ряба
Слобода "оливковый"
Иркутский Янтовский провансаль самый вкусный )
Гадость ваша Янта. Один раз взяла и выбросила. Покупаю Красноярский Провансаль Гастроном.
СМЕТАННЫЙ майонез?!нямочники совсем ёбнулись
Только Ряба! А Сметанный, кстати, очень ничего! Ну или самой сделать. но это же возиться надо ...
Дааааа..Ряба! У него разнообразная линейка вкусов. (сметанный, оливковый, постный, с перепелиными яйцами и др.)
Лука, самый лучший майонез с детства только и брали
Всегда покупаю только Рябу, он самый вкусный!
Ну извините конечно. Самый лучший майонез - собственного приготовления. А НАТУРАЛЬНЫЙ майонез это оливковое масло.яйцо.горчица. и цена такой банки майонеза в 10 раз выше магазинной дешевой отравы. Ведь эти майонезы-натуральная отрава. Кто впм за копейки будет готовиьь нат майонез. Там вместо масла-ядовитые жиры и загустители. Как народ не может понять-не бывает дешево и качественно,ведь такая цена даже не себестоимость продукции
А никто и не говорит, что покупной майонез это полезно. Конечно лучше делать его своими руками из натуральных продуктов. Но таких людей, которые этим занимаются единицы. Да и к вкусу покупного майонеза все уже привыкли.
Не думаю, что люди, а особенно мужчины, придя домой, после работы будут себе к салату или пельменям делать домашний майонез. И хранится он не долго.
Я полностью с вами согласна, что домашний майонез более полезней, чем травить себя покупным. Можно вообще от майонеза отказаться)
Но это дело каждого, что он ест и где покупает. Если это покупной майонез, то стоит обратить внимание на содержание в нем Е и консервантов. И выбирать тот, в котором их меньше всего. Я для себя выделила Кальвэ и Ряба.
Из майонезов с удовольствием покупаю только Рябу! А вы сами попробуйте и сразу уведите разницу: какой цвет натуральный, консистенция, вкус!!! Все на высшем уровне, девчонки! Салаты только Рябой и заправляю и еще люблю делать помидорки кружочками а сверху смесь из тертого сыра с майонезиком и чесночком положить - просто объедение!
Сдобри Провансаль с лимонным соком - самый вкусный майонез.
Оливковый предпочитаю
Беру сдобри,он в маркете возле дома всегда есть,и как то прижился на кухне
Беру сдобри,он в маркете возле дома всегда есть,и как то прижился на кухне
Покупала его пару раз,МЧ ел-значит окей.
Я отдаю предпочтение рябе оливковой, по вкусу похож на натуральный и по составу вроде тоже.
Слобода.Состав там такой:подсолнечное масло,вода,сахар,яичный желток,соль поваренная,уксус, горчичное масло.Покупаем не часто,по возможности делаю сама дома.