Пробовали виноградных улиток когда- нибудь? Которые продаются замороженные с маслом по-бургундски? Понравились?
Ела в Монте-Карло в ресторане Батерфляй.
Без всяких соусов, вкусно, но особого восторга не было. Пресную телятину напоминают.
"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.html"
49
Маха нифигасе
Я впечатлилась
Какой у вас однако разнообразный рацион м крепкий желудок)
У лягушек нет никакого странного вкуса. Обычное белое мясо, похожее на птицу. Такое же как и у ящериц и прочих земноводных.
Лягушатина мне напомнила курицу,которая всю свою жизнь питалась только минтаем.И потом скелетики лягушек такие маленькие и печальные,что мне было грустно их есть.Соус был настолько жирным,что блюдо подали на маленькой горелке.Я смогла проглотить две лягушки,больше в меня не полезло
На устриц не похожи. Раньше ела постоянно, теперь надоели немного. Больше нравятся с чесночным маслом с травами, и не российского производства, которые по 1 кг продаются. Еще нужно белое вено и теплый французский багет))))
++++++++++++++++
Очень вкусно
Не ела и не собираюсь.
а зря. очень вкусно
Ну так кому-то и собак есть очень вкусно
народ а вам не жалко улиток???? у нас их много летом бывает) особенно на кладбище) там сыро )
ну ползают они и что то жуют) а вы их слопаете( жалкооооооо
Пробовали виноградных улиток когда- нибудь? Которые продаются замороженные с маслом по-бургундски? Понравились?
Вкусные, сытные. Мне муж как-то купил, я его чуть из дома не выгнала, а потом все-таки попробовала и мне понравилось.
Не люблю всякую мелкую мерзость из глубин морских
Ела в экскурсии по Оману, прямо на палубе готовили. Прикольно! Но лягушачьи лапки в Париже вкуснее, вкус как у курицы.
Так уж....ради галочки в твоей жизни)))))))))
Только в чем суть вопроса? Кто-то ел, кто-то нет....
Ещё в Париже подают замечательный бифштекс по татарски из парного кошачьего мяса и вяленые лягушачьи лапки в прикуску, а ещё соус из сыра с зеленой плесенью ! Всё-таки Франция -- страна *** и лизбиянок, им не привыкать к подобного рода кулинарным извращениям
Ну конечно .. Суп с картохой наше всё... А, ну и умение погнать на кого-то . Диванная критика, она ж такая ..Так вот чтоб убедительнее звучало , нужно хотя бы научиться правильно писать слово *** ;)
Покупаю на рынке живые улитки,откармливаю пряными травами,потом готовлю с чесночным маслом,со спагетти-есть можно,но ничего особенного,а муж обожает(афродизиак)))(Испания)
Ела ещё бараньи яйца и пенис,баранью голову с мозгами,суп из змей в Китае
На устриц не похожи. Раньше ела постоянно, теперь надоели немного. Больше нравятся с чесночным маслом с травами, и не российского производства, которые по 1 кг продаются. Еще нужно белое вено и теплый французский багет))))
Испортить вино и багет((
Не очень вкусные
Пробовала в упаковке с соусом том ям и с сливочно-чесночным, с том ям лучше, но как по мне с том ям все можно сьесть. Прикольно, сьедобно, но мидии и рапаны лучше. Но мне интересно пробовать разную необычную еду, открывать для себя новые вкусы, это очень увлекательно, я бы и змею бы сьела и лягушку, и саранчу в кляре и червя морского, на рыбу похож, но мало где такое готовят. Точно не стала бы есть крысу грязное животное и собаку из этичных соображений, все остальное с радостью, нутрии тоже очень вкусно, сейчас их почему-то нет нигде..