Гость
Статьи
А вы ели улиток?

А вы ели улиток?

Пробовали виноградных улиток когда- нибудь? Которые продаются замороженные с маслом по-бургундски? Понравились?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Ела в Монте-Карло в ресторане Батерфляй.

Без всяких соусов, вкусно, но особого восторга не было. Пресную телятину напоминают.

игорЬ
#52

"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.​html"

р
#53

49

Маха нифигасе

Я впечатлилась

Какой у вас однако разнообразный рацион м крепкий желудок)

Гость
#54
Гость

У лягушек нет никакого странного вкуса. Обычное белое мясо, похожее на птицу. Такое же как и у ящериц и прочих земноводных.

Лягушатина мне напомнила курицу,которая всю свою жизнь питалась только минтаем.И потом скелетики лягушек такие маленькие и печальные,что мне было грустно их есть.Соус был настолько жирным,что блюдо подали на маленькой горелке.Я смогла проглотить две лягушки,больше в меня не полезло

Канадка
#55
Гость

На устриц не похожи. Раньше ела постоянно, теперь надоели немного. Больше нравятся с чесночным маслом с травами, и не российского производства, которые по 1 кг продаются. Еще нужно белое вено и теплый французский багет))))

++++++++++++++++

Гость
#56

Очень вкусно

Гость
#57

Не ела и не собираюсь.

Хх
#58
Гость

а зря. очень вкусно

Ну так кому-то и собак есть очень вкусно

ВЕТКА
#59

народ а вам не жалко улиток???? у нас их много летом бывает) особенно на кладбище) там сыро )

ну ползают они и что то жуют) а вы их слопаете( жалкооооооо

жандарм в юбке
#60
Гость

Пробовали виноградных улиток когда- нибудь? Которые продаются замороженные с маслом по-бургундски? Понравились?

Вкусные, сытные. Мне муж как-то купил, я его чуть из дома не выгнала, а потом все-таки попробовала и мне понравилось.

Арина
#61

Не люблю всякую мелкую мерзость из глубин морских

Гость
#62

Ела в экскурсии по Оману, прямо на палубе готовили. Прикольно! Но лягушачьи лапки в Париже вкуснее, вкус как у курицы.
Так уж....ради галочки в твоей жизни)))))))))
Только в чем суть вопроса? Кто-то ел, кто-то нет....

Гость
#63
Гость

Ещё в Париже подают замечательный бифштекс по татарски из парного кошачьего мяса и вяленые лягушачьи лапки в прикуску, а ещё соус из сыра с зеленой плесенью ! Всё-таки Франция -- страна *** и лизбиянок, им не привыкать к подобного рода кулинарным извращениям

Ну конечно .. Суп с картохой наше всё... А, ну и умение погнать на кого-то . Диванная критика, она ж такая ..Так вот чтоб убедительнее звучало , нужно хотя бы научиться правильно писать слово *** ;)

Гость
#63

Покупаю на рынке живые улитки,откармливаю пряными травами,потом готовлю с чесночным маслом,со спагетти-есть можно,но ничего особенного,а муж обожает(афродизиак)))(Испания)

Гость
#64

Ела ещё бараньи яйца и пенис,баранью голову с мозгами,суп из змей в Китае

Гость
#65
Гость

На устриц не похожи. Раньше ела постоянно, теперь надоели немного. Больше нравятся с чесночным маслом с травами, и не российского производства, которые по 1 кг продаются. Еще нужно белое вено и теплый французский багет))))

Испортить вино и багет((

Гость
#67

Не очень вкусные

Гость
#68

Пробовала в упаковке с соусом том ям и с сливочно-чесночным, с том ям лучше, но как по мне с том ям все можно сьесть. Прикольно, сьедобно, но мидии и рапаны лучше. Но мне интересно пробовать разную необычную еду, открывать для себя новые вкусы, это очень увлекательно, я бы и змею бы сьела и лягушку, и саранчу в кляре и червя морского, на рыбу похож, но мало где такое готовят. Точно не стала бы есть крысу грязное животное и собаку из этичных соображений, все остальное с радостью, нутрии тоже очень вкусно, сейчас их почему-то нет нигде..

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: