Гость
Статьи
Девочки, что Вы …

Девочки, что Вы закрываете на зиму?

Хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, простыми рецептами.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Голову. Спину. Ноги в теплые колготки прячу...

#2

Розы и клематисы)))

Гость
#3

двери и окна))))

Гость
#4

Уже весна. Пора раскрывать, голову, руки, шею, ноги...

#5

капусту квашу))

Гость
#6

Такое впечатление, что некоторые темы прошли модерацию спустя полгода;)
То про святочные гадания, то про заготовки на зиму...
Ждем тем про новый год....

Гость
#7

Сарай закрываю, а то там белки гнездо делают, и воняет потом ими неимоверно.

Лапка
#8

кое-кто очнулся после зимней спячки.

Автор
#9
Лапка

кое-кто очнулся после зимней спячки.

Наоборот, я с мыслями собираюсь :))) Планирую, так сказать :)))

Гость
#10
Автор

Наоборот, я с мыслями собираюсь :))) Планирую, так сказать :)))

За 8 месяцев заранее?

Персик
#11

Окна

Буратино
#12

Огурцы, болгарский перец

Автор
#13
Гость

За 8 месяцев заранее?

Ну почему за 8, например, огурцы купорят в июле, потом они уже нехорошие, не подходят для купорки. Сегодня убирала в кладовке с банками, вот и возник вопрос :))) Ответы повеселили, но можно было бы и по делу написать.

Гость
#14
Автор

Ну почему за 8, например, огурцы купорят в июле, потом они уже нехорошие, не подходят для купорки. Сегодня убирала в кладовке с банками, вот и возник вопрос :))) Ответы повеселили, но можно было бы и по делу написать.

это не форум рецептов. чем смогли - помогли.

гость
#15

делаю маринованную морковь+ щавель солю, оч вкусно

Лапка
#16

я солю только огурцы и помидоры. Делаю по одним и тем же рецептам.
Раньше добавляла лист хрена, а в этом году не нашла, с листом вкуснее.

#17
Лапка

я солю только огурцы и помидоры. Делаю по одним и тем же рецептам.
Раньше добавляла лист хрена, а в этом году не нашла, с листом вкуснее.

я тоже)) еще правда иногда варенья варю малиновое,смотродиновое ммм

Гость
#18

Ничего.

Гость
#19

ничего

Лапка
#20
Акунка Матата

Лапкая солю только огурцы и помидоры. Делаю по одним и тем же рецептам.

Раньше добавляла лист хрена, а в этом году не нашла, с листом вкуснее.
я тоже)) еще правда иногда варенья варю малиновое,смотродиновое ммм

я варенье нашла в магазине, как домашнее, поэтому не заморачиваюсь. А вот засолки домашние люблю, в магазине слишком уксусные, а у бабок брезгую покупать, поэтому сама солю.

Гость
#21

кучу всего.
ягодные компоты,огурцы и помидоры в разных вариациях,перцы с маслом и без,аджику,икру

Гость
#22

Как -то все эти заготовки стали неактуальны... Делаю только зеленые помидоры по -грузински, это легко и таких не купишь. Ягоды в морозильник, туда же печеные баклажаны .

Гость
#23
Гость

Как -то все эти заготовки стали неактуальны... Делаю только зеленые помидоры по -грузински, это легко и таких не купишь. Ягоды в морозильник, туда же печеные баклажаны .

Помидоры по-грузински как делаете? Напишите, пож-та, если не сложно

ветка
#24

заготовки начинаются в майского щавеля) закрываю для борьщя) потом идет клубника земляника черешня абрикос персик) огурцы салаты лпомидоры яблоки сливы арбузы дыня салаты лечо) грибы ) заготовки для борьщя и супов) зелень) тыква) грушы виноград)

ветка
#25
Лапка

я солю только огурцы и помидоры. Делаю по одним и тем же рецептам.
Раньше добавляла лист хрена, а в этом году не нашла, с листом вкуснее.

ой а я даже хрен выбрасываю не то что листья))))))) напишешь так вышлю)

Гость
#26
ветка

заготовки начинаются в майского щавеля) закрываю для борьщя) потом идет клубника земляника черешня абрикос персик) огурцы салаты лпомидоры яблоки сливы арбузы дыня салаты лечо) грибы ) заготовки для борьщя и супов) зелень) тыква) грушы виноград)

Эх, повезло же Вашему мужу и детям! Без иронии.

Гость
#27

я думаю это про утепление кон скотчем тема )) а вообще че то поздно вы Весной собрались "закрывать на зиму".. )

Гость
#28

окон*

Гость
#29
ветка

заготовки начинаются в майского щавеля) закрываю для борьщя) потом идет клубника земляника черешня абрикос персик) огурцы салаты лпомидоры яблоки сливы арбузы дыня салаты лечо) грибы ) заготовки для борьщя и супов) зелень) тыква) грушы виноград)

Как щавель закрываете? Для зеленого борща он будет пригоден? Или как Вы его потом используете?

Гость
#30
гость

делаю маринованную морковь+ щавель солю, оч вкусно

Как Вы это делаете?

ветка
#31

щявель проше всего)) его моете и просушиваете) потом как вода стечет режете и перетираете но не сильно с солью) и в банки простые не стерильные)) и под крышку ) я капроновые одеваю))на вкус должен быть соленый но не то что одна соль) попробуйте на вкус) храню в погребе) перед готовкой могу промыть а могу и так) только не солите еду)) если сверху кружок плесени то не страшно) ее убрали и все)))))))))))) так и стоит ) самое простое для борьшика да с вареным яйцом) да со сметанкой)))

ветка
#32
Гость

Эх, повезло же Вашему мужу и детям! Без иронии.

в деревне иначе не получится)) мужа нет) дочка далеко) раз в год отвезу припасы ей и все) половину раздам) много выкидывается поросятам))
много делаю еше тушенок разных) ну и из лесных ягод варенья разные) вот сегодня в кладовку пошла а там еше на год запасов)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: