Гость
Статьи
Как вы готовите …

Как вы готовите бадриджаны?

Я еще не опытная хозяйка, умею только аджап да на гриле, посоветуйте несложные блюда из бадриджанов. муж их просто обожает. Спасибо

Автор Нина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Счас Вы нам расскажете, как их готовить, и мы так же будем!

Гость
#2

нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок

Гость
#3

это что-то из оперы грибной торбеды и свиных крылышек?

гость
#4

братья армяне ?

#5

так же,как грибную торпеду)))))))

Гость
#6
Гость

нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок

Какие еще баклажаны? Речь не о них.

Автор Нина
#7
Гость

нарезаете баклажан на кольца, гладете на сковородну на маленький огонь,общариваетет до хурстяжей корочки сверху кольцо помидара сыр,стрижку, и чеснок

Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?

Ваше +имя
#8

Тушу с луком, хотя аджап все равно вкуснее. Да, автор о баклажанах - так их называют в Аджарии

Гость
#9
Автор Нина

Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?

это стрижка под бадриджан

#10
Ваше +имя

Тушу с луком, хотя аджап все равно вкуснее. Да, автор о баклажанах - так их называют в Аджарии

А я то уж подумала что это какое-то кавказское блюдо. А этовононочё...

МаняПулятор
#11
Автор Нина

Спасибо. Стрижку - это сыр стружкой?

Думаю стрижкой обозвали резаную зелень

Гость
#12

У нас в Волгограде баклажаны называют сининькие.

#13

Делаю межево из баклажанов. Нарезаю тонкими кружками,обжариваю с двух сторон, сверху аджика и лук кольцами,тушеные в казане

Гость
#14

Думала тут экзотика а тут баклажаны

Марфа
#15
Гость

У нас в Волгограде баклажаны называют сининькие.

Синенькие...точно, причем в нашем городе так их практически все называют!

Гость
#16

Писать по-человечески надо! Какая разница,где их как называют? Обращаешься к людям-пиши четкое и правильное название овоща- БАКЛАЖАН! и нечего выеживаться!

Гость
#17
Гость

Писать по-человечески надо! Какая разница,где их как называют? Обращаешься к людям-пиши четкое и правильное название овоща- БАКЛАЖАН! и нечего выеживаться!

не ко злитесь млин фанат рус яза

Гость
#18

всегда было интересно, что за каша в голове у таких людей, которые пытаются за пределами своего села говорить на своем сельском диалекте... очень странно выглядит.

Автор Нина
#19
Гость

всегда было интересно, что за каша в голове у таких людей, которые пытаются за пределами своего села говорить на своем сельском диалекте... очень странно выглядит.

А вы такая вся утонченная, городская. Но рецептов не знаете.

Гость
#20

Что такое бадриджан, стружка и межево? Вы пишете сообщение на русском сайте...

МаняПулятор
#21
Автор Нина

А вы такая вся утонченная, городская. Но рецептов не знаете.

Ну так не дано знать местечковые рецепты...

Гость
#22
Гость

Что такое бадриджан, стружка и межево? Вы пишете сообщение на русском сайте...

Бадрижан это грибная торпеда, стрижка - интимная, межево - то что получится если бадрижаны смешать со стрижкой.

Гость
#23

пармиджана( сицилия, калабрия). сложное блюдо но мужикам нравится.

капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите

Гость
#24
Гость

пармиджана( сицилия, калабрия). сложное блюдо но мужикам нравится.

капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите

А при чем тут "мужикам нравится"?

Гость
#25

А при чем тут "мужикам нравится"?[/quote]

там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.



капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите


А при чем тут "мужикам нравится"?[/quote]

#26

Что такое БАДРИДЖАНЫ?!!!!!!!!!!! Если имеюся ввиду баклажаны, то я готовлю баклажанную икру, рецептов много в инете.

Гость
#27
Гость

А при чем тут "мужикам нравится"?

там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.



капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите


А при чем тут "мужикам нравится"?



А какая взаимосвязь? Я ем с мужем одни и те же блюда. Зачем делить и делать что-то в угоду штанам?

Гость
#28
Гость

там сыр еще кладется и ветчина кажется( прошутто котто)
пармиджана тяжелее. капоната легкая. одни овощи.

наверное изза любви)))
готовят изза любви иногда мужу)


капоната( сицилия) - попроще и универсальное блюдо. рецепты сами посмотрите


А при чем тут "мужикам нравится"?

А какая взаимосвязь? Я ем с мужем одни и те же блюда. Зачем делить и делать что-то в угоду штанам?

Гость
#29

вы рульку любите? с пивом?
бифштекс полукилограммовый с кровью?
я нет)
мужики другое едят. и это норм. их салатиками не накормишь)

Мона
#30

)))))))))))))))))))Сумашедший дом ! Страна чучмеков !

Мы что должны знать все сельские названия, обороты речи .

Гость
#31
Гость

вы рульку любите? с пивом?
бифштекс полукилограммовый с кровью?
я нет)
мужики другое едят. и это норм. их салатиками не накормишь)

Это глупый стереотип, что женщины питаются только салатными листьями.

Карина
#32

Рус щущкалар

ГостьЯ
#33
Карина

Рус щущкалар

??? А среди своих посвариться не с кем?

Гость
#34

кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!

Гость
#35

Кандылырмундылыр

Гость
#36
Гость

Бадрижан это грибная торпеда, стрижка - интимная, межево - то что получится если бадрижаны смешать со стрижкой.

Ыхыхыххыхыхы

гость
#37
Гость

кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!

так клятор или клитор ?

Красива, богата и любима
#38

с бардриджанами разобрались. а АДЖАП шо це???

Красива, богата и любима
#39
Гость

кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!

главное - не снимать стружку. полить водой с сахаром и позвать оценивателя - пусть опробует

Гость
#40

пармиджана- это же сыр!?!!!

Гость
#41
Гость

пармиджана- это же сыр!?!!!

ПармиджанО это сыр. ПармиджанА - слоеное блюдо из баклажанов.

Гость
#42
Красива, богата и любима

главное - не снимать стружку. полить водой с сахаром и позвать оценивателя - пусть опробует

так откусит же!

Гость
#43
Красива, богата и любима

с бардриджанами разобрались. а АДЖАП шо це???

Думаю, аджапсандал, погуглите, это вкусно

Гость
#44
Гость

кто умеет глазированный клятор готовить, отпишитесь!

Брамбулеты нужно жарить непременно на питияровом масле, иначе не получится.

Гость
#45

Зачем приходить на русский сайт и писать на своем сельском языке ?

Гость
#46
Гость

Зачем приходить на русский сайт и писать на своем сельском языке ?

Не знают русского. А если вы не знаете "сельского" пройдите мимо.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: