Гость
Статьи
А вы делаете …

А вы делаете кетчунез?))

Он вкусный и не думаю, что такой уж вредный. Я им многое заправляю, ммм...

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Со сметаной больше люблю, или с йогуртом (обычным)

А еще, часто делаю такой соус :
Сметана 1 часть
Майонез 1 часть
Кетчуп 1 часть
2 зубчика чеснока (выдавить)
1 чайная ложка карри.
Мммммм.... К мясу жареному, барбекю, шашлыку, котлетам, и к пельменям))

dolenka
#3

Раньше это было модно, так сказать. Но это ужасно жирно и вредно. Если только майонез и кетчуп не самодельные. Хотя тоже жирно, но хоть не из той гадости, из которой делают это в конторах по их производству. Фу.

Гость
#4

с шашлыком конечно

Гость
#5

Фу, никогда не понимала, зачем делают такой "соус", выглядит отвратительно

Гость
#6
Гость

Со сметаной больше люблю, или с йогуртом (обычным)

А еще, часто делаю такой соус :
Сметана 1 часть
Майонез 1 часть
Кетчуп 1 часть
2 зубчика чеснока (выдавить)
1 чайная ложка карри.
Мммммм.... К мясу жареному, барбекю, шашлыку, котлетам, и к пельменям))

да да,тоже с шашлычком вполне. Вот прям завтра и намесю.

Гость
#7

А фукалки пусть суши с глистами едят по праздникам

Гость
#8

Я не фанат здоровой пищи, и честно скажу, обожаю чипсы, кокаколу, сосиски в тесте. Но вот как можно есть майонез, это такая гадость жирная! Я его только в оливье могу есть, и все. А если мешать с кетчупом, то это же вообще блевотина получается какая-то!

Гость
#9

Я давно отказалась от майонеза.Из за диеты сына, чтобы ему не обидно было, зато когда мы на Пасху все таки съели яйцо с майонезом, ммм это было так вкусно))) Но кетчуп Хайнц всегда в холодильнике есть.

Полынь горькая с тел.
#10

Нет,не делаю. Ерунда какая-то. Против кетчупа и майонеза ничего не имею, иногда они бывают очень в тему.

Гость
#11

вкусняшка, и со сметаной очень классно МММММММММММ

Гость
#12

Обожаю его, особенно к пельменям или сосискам в тесте)).

Гостья
#13

Люблю по отдельности) Где-то кетчуп в тему, где-то майонез, а вот салаты только с растительным маслом.

Ева
#14

Не, фигня.

Машуля
#15

вчера заказали из тануки заказали детский обед,там именно такой соус был в наборе и причем не перемешанный)

Елена
#16

Меня слово "кетчунез" убивает. Как-то по-деревенски звучит.

Гость
#17

В Америке это называется Russian Sauce и продается во всех продуктовых магазинах.

Гость
#18

это Кузя из универа так кетчуп называл вроде))))))

Гость
#19
Гость

В Америке это называется Russian Sauce и продается во всех продуктовых магазинах.

Sorry, Russian Dressing

тильда
#20

нет. раньше делала майтчуп правда.

Гость
#21
dolenka

Раньше это было модно, так сказать. Но это ужасно жирно и вредно. Если только майонез и кетчуп не самодельные. Хотя тоже жирно, но хоть не из той гадости, из которой делают это в конторах по их производству. Фу.

Самодельный майонез оооочень жирный. Я пробовала его делать.

Гость
#22

я в кетчунез тру огурец и добавляю кефир. очень вкусно.

Гость
#23

Я горетчуп делаю и соевый маянезик

Гость
#24

только к шашлыкам на природе)

Гость
#25
Гость

Sorry, Russian Dressing

у нас такое не продают. но в финляндии я иногда покупаю "американ дрессин" соус для бургеров, он подозрительно розового цвета... не кетчунез ли это?

Гость
#26
Гость

Я не фанат здоровой пищи, и честно скажу, обожаю чипсы, кокаколу, сосиски в тесте. Но вот как можно есть майонез, это такая гадость жирная! Я его только в оливье могу есть, и все. А если мешать с кетчупом, то это же вообще блевотина получается какая-то!

А я чипсы-газировку-сосиски не переношу, а майонез люблю)

Гость
#27

я одна что ли не знаю что такое кетчунез?!

Гость
#28
Гость

я одна что ли не знаю что такое кетчунез?!

Ну а если логику включить.
Прочитайте слово "кетчунез" ВНИМАТЕЛЬНО.
На что похоже??
На слитно-сокращенное : Кетчуп+ майонез. Это соус, им некоторые салаты заправляют, некоторые едят с мясом, креветками.....

dolenka@bk.ru
#29
Гость

Раньше это было модно, так сказать. Но это ужасно жирно и вредно. Если только майонез и кетчуп не самодельные. Хотя тоже жирно, но хоть не из той гадости, из которой делают это в конторах по их производству. Фу.

Самодельный майонез оооочень жирный. Я пробовала его делать. а тот, что в магазине продают не пойми из какой гадости, конечно, диетический прямо!!! Надо, чтобы миксер был хороший на высоких оборотах, тогда салат, заправленный ложкой майонеза самодельного=ложке растительного масла. И ничего сверх жирного тут нет. Но хоть не вредно так, как эти порошковая отрава из магазина

Гость
#30

Нее, я вообще против смешивания продуктов. По отдельности да, а мешанину не люблю

Гость
#31

С магазинным майонезом ничего не делаю. Хотя майонезом то что у нас в магазинах продается очень сложно назвать- рецепт крайне далек от оригинала и по сути смесь химических элементов в жиру.
Домашний майонез делаю крайне редко . С кетчупом уже не помню когда мешала. Вот недавано ткемали с йогуртом мешала- получилось вкусно и нежирно. И мне почему то кажется что хозяйки просто по инерции майонезные соусы куда угодно лепят, просто не задумываются что можно заменить гораздо более легким и полезным

Гость
#32

К сосискам в тесте и к пельменям такой соус идеален.

Гость
#33

Обожаю

Гость
#35

*****

Гость
#36

очень нравится!!!

Милена
#37

Брат постоянно в пельмени добавляет
Ряба и Хайнц в тандеме:)

владислав стан (тимурчик)
#38

Для этого нужно, смешать кетчуп или томатную пасту с майонезом и вот кетчунез.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: