Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите недорого накрыть стол?

Скоро ДР, денег осталось очень мало, как ни объясняла что отмечать не буду - родственники друзья все равно придут. Что то нужно поставить таки на стол угостить гостей. Подскажите рецепты недорог х и простых угощений?

Ответы (37) Ответить
  • Бутылка водки, банка соленых огурцов, главное домашних :)

  • Реклама

  • Картофель с грибами, салат из капусты- огурцов- кальмаров, овощной салат (огур., помидор), рулетики из баклажан с чесноком и сыром, куpoчка жареная, торт из печени. Да много бюджетных вариантов.

  • Тооолькаааа рюююмка вооодки наааа столееее... (с)

  • Запеките к у р и ц у с чесноком и карто фелем в духовке (не накрывайте крышкой - будет хрустящая корочка на мясе), сделайте морковь по-корейски, пару салатиков типа оливье, сделайте морс, сезонные фрукты, овощи, ягоды, на десерт - можно испечь недорогой пирог (типа бисквита) или тортик. Но это если Вы сами готовите/печете, если нет - что-то надорогое покупное.

  • Картошку жаренную молодую с укропом, жаренная *****, сала( огурцы, помидоры, зелень), колбаса и сыр нарезанные на тарелочке, баклажаны жаренные с помидорами и болгарским перцем, шпинат с мацони( пхали называется блюдо. Очень вкусно и недорого), куринные желудочки и сердечки жаренные с луком. Ну и торт с фруктами.

  • Жареная треска; салаты любые, из всего, что есть; огурцы, томаты; селедка; и прочее...

  • Evgeny59

    Жареная треска; салаты любые, из всего, что есть; огурцы, томаты; селедка; и прочее...


    после такого ужина у всех будет запор на три дня а потом поносы. кошмар какой-то. зачем так людей за зверей то считать?

  • Можно ретро-вечеринку устроить и купить шпроты, винегрет сделать,колбаски нарубать и прочую нехитрую закуску и музон 90-х врубить- дешево и креативненько...)

  • Еще вспомнила: фаршированные помидоры (фаршируете чем угодно: грибы, ветчина, колбаса, майонез, тертый сыр, вареные яйца и др.)

  • Гость

    после такого ужина у всех будет запор на три дня а потом поносы. кошмар какой-то. зачем так людей за зверей то считать?


    Сразу видать умного завсегдатая... Стол должен быть для всех и каждого, а у каждого свои приоритеты. Стол - это всегда закуски, что будут закусывать гости: водку, вино красное или белое, мартини и т.д. Вот пусть автор и выбирает по их вкусам и своим деньгам. Удачи.

  • Салат «мужской каприз»: отварные и слегка обжаренные грибы, отварная к у р и ц а, вареные яйца, обжаренный репчатый лук, майонез;
    или
    салат «обжорка»: отварное мясо (любое) или отварная печень (можно и куриную, она дешевле говяжьей), натертая на терке и обжаренная морковь с луком, соленый огурец, майонез, немного чесночка.
    Салаты очень сытные и вкусные, так что один из них вполне можно приготовить.
    Если с деньгами совсем туго, то винегрет, оливье, салат с крабовыми палочками.

  • Салат Жади и Саид, Салат от Бари Алибасова из СПИД-инфо за 90-й год.

  • Лаваши, щербеты, фондю, фрукты в шоколаде - и интересно, и не накладно

  • Опять тут наши с тухлой шедевры вспоминаю , лошадиную мои и мои жади и Саид, грибная торпэдка

  • майонезик

    Опять тут наши с тухлой шедевры вспоминаю , лошадиную мои и мои жади и Саид, грибная торпэдка


    * ее лошадиную

  • майонезик

    Опять тут наши с тухлой шедевры вспоминаю , лошадиную мои и мои жади и Саид, грибная торпэдка


    А где тухлая? Чета не слышно давно или под другим ником разводит?

  • Пару салатов простых типа майонезного оливье и безмайонезного цезаря, картошка с курицей, нарезка из овощей, рулетики из лаваша с начинкой из сыра, чеснока и яиц, алкоголь и соки. А можно не заморачиваться совсем и заказать пару пицц или роллов-пусть едят.

  • Купите шампанского и всем пришедшим его налейте. Я считаю издевательством требовать от Вас стол, если у Вас нет возможности его накрыть. Все эти салаты-они что, не ели никогда фаршированных майонезом грибов и помидор?!? Вот прям последний шанс у них?!? Глупые люди какие-то.

  • Гость

    Купите шампанского и всем пришедшим его налейте. Я считаю издевательством требовать от Вас стол, если у Вас нет возможности его накрыть. Все эти салаты-они что, не ели никогда фаршированных майонезом грибов и помидор?!? Вот прям последний шанс у них?!? Глупые люди какие-то.


    Ну если посиделки после работы, то шампанское только раззадорит аппетит...

  • Кур или запеките или потушите с картофелем.
    Или свинину потушите с картофелем.
    Салаты как подсказали, из свежих овощей. Морковный, из свеклы, из капусты.
    Пироги - так же дешево и вкусно. Можно и с рисом-яйцами, капусты, можно сладкий. с ягодами-яблоками или вареньем.
    Все зависит от того, как вы умеете и любите готовить. если бы меня угостили голубцами, пловом - я бы была рада)
    Десерт - мусы, желе -дешево, но вкусные.
    На закуски, если хотите, то помеже приготовить маленькие бутерброды. С колбасой, сыром. Можно и рыбой. Украсьте красиво.
    К примеру соленый творог перемешать с зеленью ( ее надо совсем немного), немного чесночка. И эту массу на бутерброды, сверху украсить долькой огурчика или помидора или лука.
    Если водку подаете, то та же килька или селедка на бутербродах - отличная закуска.
    наша классика, бутерброд с черным хлебом, маслом, килькой, сверху кружочек яйца и лук ( зеленый или репчатый).
    Печенка. Из нее хорошо делать паштет. Его можно так же или на бутерброды.
    Холодец или заливное ( это с желатином). Вкусно и недорого.
    Можно рыбный.
    Любят делать закуски из лаваша. Можно из него, а можно приготовить блины. И с ними приготовить закуску, так же как с лаваша.

  • Пироги с капустой - дешевле нет)

  • Почитаите у ксю путан про банкет за 1000 рублеи

  • девушки, рассказываю рецепт, придумали сами, когда плохо с деньгами было, а хотелось вкусняшек. и вкусно и сытно, и недорого, и почти никто такое не делает. берете сырую картошку, лучше если длинные клубни, чистите ее и режете на плоские кусочки. выкладываете на противень, греете духовку на 200 гр. теперь налить на каждый кучочек немного масла растительного и сыпете на картоху любые приправы, какие любите. я беру: тертый мелко чеснок, соль, черный перец, красный перец, острый перец, карри и розмарин. ставите все это в духовку где-то минут на 30-40. в это время берете жирную сметану, режете туда мелко-премелко огурец соленый, чеснок и лук, чуть посолить и чуть-чтуь майонеза. и подавать к картошке как соус. так вкусно! и сытно. совет: соус сделать заранее, ему хорошо постоять неск. часов. только мелко режьте!

  • 26.
    Гость
    | 15.06.2014, 19:09:08
    [3435993352]
    девушки, рассказываю рецепт, придумали сами, когда плохо с деньгами было, а хотелось вкусняшек. и вкусно и сытно, и недорого, и почти никто такое не делает. берете сырую картошку, лучше если длинные клубни, чистите ее и режете на плоские кусочки. выкладываете на противень, греете духовку на 200 гр. теперь налить на каждый кучочек немного масла растительного и сыпете на картоху любые приправы, какие любите. я беру: тертый мелко чеснок, соль, черный перец, красный перец, острый перец, карри и розмарин. ставите все это в духовку где-то минут на 30-40. в это время берете жирную сметану, режете туда мелко-премелко огурец соленый, чеснок и лук, чуть посолить и чуть-чтуь майонеза. и подавать к картошке как соус. так вкусно! и сытно. совет: соус сделать заранее, ему хорошо постоять неск. часов. только мелко режьте!
    интересный рецептик...а не пюре банальное всем осточертевшее:)

  • спасибки. мы и сами так часто делаем, не тока от "горя"
    а соус "украден" у чехов. там он называется татарска омачка.

  • nr. 26

    спасибки. мы и сами так часто делаем, не тока от "горя"
    а соус "украден" у чехов. там он называется татарска омачка.


    А не он ли тар-таром называется?

  • очень экономно выходят роллы с разными начинками(оригинально и сытно)Начинка может быть любая даже колбасаНаша голь уже придумала роллы по-русски-селедочка в картофельном пюре(вместо нори-лаваш)

  • у меня тоже такое бывает,наступает день рождения,денег нет,объясняешь,что праздновать не буду,все равно прутся.А еще больше бесит,когода приглашаешь ,один говорит :я не могу в этот день, приду в другой день,приходится готовить по несколько раз на неделе .А вообще день рождения-это не обжираловка.Я выхожу из ситуации так-бутылка шампанского,фрукты,сырная нарезка и маслины.

  • А еще в свой день рождения полдня на кухне торчать тоже не хочется.

  • Гость

    после такого ужина у всех будет запор на три дня а потом поносы. кошмар какой-то. зачем так людей за зверей то считать?

    😂😂😂😂😂😂💪

  • Все очень просто,тушеная картошечка,селедка под шубой,овощей порезать,пирогов напечь(если умеете),на питье лимонад дешвый

  • нах;й пошли всех и сама уйти в одиночестве гулять в ресторане.
    умные нашлись,все равно придут они.
    вот пусть придут,целуют дверь и идут откуда пришли.

  • Мария

    нах;й пошли всех и сама уйти в одиночестве гулять в ресторане. умные нашлись,все равно придут они. вот пусть придут,целуют дверь и идут откуда пришли.

    маа
    Жмотелла

  • Когда мне звонят друзья и говорят что через 1,5-2 часа будут у меня, готовить приходится из того что есть в холоде. Салат из свежей капусты с морковью и лимонным соком, свежая свекла или морковь с чесноком и майонезом, отварные яица под майонезом, бутеры с помидором или огурцом или со шпротами. И на горячее картофель с курочкой в духовке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом