Гость
Статьи
блюда из индейки

блюда из индейки

что любите и готовите?

Загорелая конфетка
26 ответов
Последний — Перейти
Загорелая конфетка
#1

Люблю печень,тушу с овощами....кто знает интересные и полезные рецепты. Недавно котлетки сделала-прелесть,добавила не все яйцо,а только желток,вышли воздушные.

МаняПулятор
#2

Попробовали сделать шашлык - вкусно.
Просто варю - диетично,
тушу в сметане с морковкой и луком.

Гость
#3

Обожаю особенно гирос. С цацики и жареной картоплей, естессно) В Германии постоянно это готовили.

Загорелая конфетка
#4
МаняПулятор

Попробовали сделать шашлык - вкусно.
Просто варю - диетично,
тушу в сметане с морковкой и луком.

а для шашлыка какую часть? и какой маринад? все как и для свиного?

МаняПулятор
#5
Загорелая конфетка

МаняПуляторПопробовали сделать шашлык - вкусно.

Просто варю - диетично,

тушу в сметане с морковкой и луком.

а для шашлыка какую часть? и какой маринад? все как и для свиного?

Брала филе бедра и "вмешивала" в готовый куриный шашлык на сутки. У нас мясники хорошо маринуют. А продавщица советовала свой рецепт: много лука, пакетик приправ для *****, соль и, о ужас, залить смесью майонеза с водичкой (я так только куриный мариновала пока)))

МаняПулятор
#6

приправ для ку-ри-цы

Загорелая конфетка
#7

5,спасибо) А варите прямо суп из индейки? Я ее в пароварке делала филе-а с бульоном не пробовала.

Загорелая конфетка
#8
МаняПулятор

приправ для ку-ри-цы

да,я помню-это слово у нас неприличным зовется))))

Гость
#9
МаняПулятор

Загорелая конфеткаМаняПуляторПопробовали сделать шашлык - вкусно.



Просто варю - диетично,



тушу в сметане с морковкой и луком.



а для шашлыка какую часть? и какой маринад? все как и для свиного?

Брала филе бедра и "вмешивала" в готовый куриный шашлык на сутки. У нас мясники хорошо маринуют. А продавщица советовала свой рецепт: много лука, пакетик приправ для *****, соль и, о ужас, залить смесью майонеза с водичкой (я так только куриный мариновала пока)))

Вот и в этом вся суть, про какое мясо мы говорим.. Филе бедра индейки и филе грудки совершенно разное мясо. Я тоже могу просто филе бедра сварить и оно сочное, а грудка индейки суховата и как резинка

Гость
#10
Загорелая конфетка

5,спасибо) А варите прямо суп из индейки? Я ее в пароварке делала филе-а с бульоном не пробовала.

У меня конкретно сегодня легкие щи из молодой капусты с мясом индейки, но это филе бедра, не грудки, никакой пароварки не нужно, варится очень быстро и минут 20

Гость
#11

Я за тушение индейки (если говорим о грудке), потому что суховата она да и по вкусу на любителя )

Гость
#12

Из грудки индейки получается велико лепное сациви, очень сочное.

Загорелая конфетка
#13
Гость

Из грудки индейки получается велико лепное сациви, очень сочное.

надо прогуглитть

Гость
#14

Ветчину из индейки люблю, голень запечёную в микроволновке интересно 1 раз, бедро и крыло из борща интересно пару раз, бедро печёное в фольге в духовке в морковках интересно раза 3, поджарку из бедер и грудок интересно раза 4, поджарку из индюшатины в мясной солянке ассорти с или без сарделек или сосисок или охотничьих колбасок интересно раз 5, дети в качестве прикорма суфле терпят в лёгкую по году год без кабачка год с кабачком год с квашеной капустой тефтели и котлеты год фрикадельки а дальше уже почти ,,здравствуй школа и чипсы,,

12345
#15

я режу небольшими куслчками и в духовке под фольгой тушу. без масла с водой. специи добавляю овощи. это типа здорлвое питание для сына спортсмена

Soho
#16

15, так же делаю, очень вкусно. Еще люблю кашу рисовую с морковкой и кусочками индейки, готовить в мультиварке.

Загорелая конфетка
#17
Soho

15, так же делаю, очень вкусно. Еще люблю кашу рисовую с морковкой и кусочками индейки, готовить в мультиварке.

что то вроде плова?)

Soho
#18
Загорелая конфетка

что то вроде плова?)

Да))) Плов я не имею делать, да и в мультиварке рис сильно разваривается, а каша вкусно получается

Гость
#19

Хорошо сочетается с кислыми яблоками и имбирем

МаняПулятор
#20

Кстати, в настоящий плов тоже добавляла к баранине и свинине - понравилось

Гость
#21

Я из филе бедра индейки делаю вкуснейшие котлетки и фрикадельки для супа, перец фаршированный делаю с индейкой, никто понять не может, что это птица)))

Гость
#22

Из филе бедер - шашлык, буженина (запекаю так же, как свиной окорок), котлеты. Любые блюда, которые обычно готовят из свинины, готовлю из бедра индейки. Из филе грудки - бульоны и стейки на пару с средиземноморскими пряными травами.

а
#23
МаняПулятор

Кстати, в настоящий плов тоже добавляла к баранине и свинине - понравилось

настоящий плов и свинина. Я упала

Самара
#24

Готовлю гуляш с тыквой и индейкой. Индейки чуть больше, чем тыквы беру. Немного картохи, лучка с чесночком, паприки и растительного масла. И намного бульона. Понравилось. Вычитала из интернета. moscow-fag /all_question /house /useful /2012/December/49875/142154

Самара
#25

Не вставляется ссылка. Ищите там, как готовить филе индейки www.moscow-fag /all_question /house /useful /2012/December/49875/142154

Ксения
#28

Люблю делать рулет из бедра индейки с черносливом.Также из индейки вкусный шашлык.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: