Насобирали грибы:грузди,волнушки,боровики,обабки,коровники...
Сварила груздянку....кто еще знает какие способы? Ну понятно пожарить с картофелем..а еще может пироги?или котлеты....и еще вопрос-едят ли их веганы и почему??
Пойдут все рецепты кроме засолки)
Грузди, волнушки- только солить.
Боровики обожаю жарить, или солянку.
Жульен еще люблю или суп пюре.
А мухоморы не забыли, я надеюсь, собрать??
А мухоморы не забыли, я надеюсь, собрать??
только сфоткать)
веганы не едят, грибы это живые организмы.
веганы не едят, грибы это живые организмы.
муж так же говори т-вот и интересуюсь!!!!!!!
прав или нет)
веганы не едят, грибы это живые организмы.
А редиска нем живая?? А Картошка??
***** грибы не едим, собираем белые, подосиновики, подберезовики, лисички и опята.
***** грибы не едим, собираем белые, подосиновики, подберезовики, лисички и опята.
В начале была фраза "такие грибы не едим"
в каком регионе набрали?
обабки-первый раз слышу
В начале была фраза "такие грибы не едим"
что есть-это где у вас ассорти? у нас видов 7 по сегодняшнему лукошку
Веганы едят грибы. Они же не животного происхождения и содержат растительный белок, а не животный. Не едят грибы вегетарианцы, исповедующие некоторые направления индуизма.
Грузди-то лучше засолить
в каком регионе набрали?
обабки-первый раз слышу
Лекци́нум или Оба́бок (лат. Leccinum) — род грибов семейства Болетовые (лат. Boletaceae). Объединяет в себе ряд видов болетовых, которые имеют названия подберёзовик (берёзовик, обабок) и подосиновик (осиновик, красноголовик).
Ленинградская, псковская, новгородская области называют подберезовики обабками.
Жульен можно сделать с курицей и грибами ,сегодня на обед приготовлю.Или грибной суп вообще тема,обожаю грибы.Лакто-ово-вегетерианцы не едят молочку и яйца,веганы не едят мед,яйца,молочную продукцию,мясо и рыбу.Блин лень почитать в гугле что ли.