Давайте поговорим о вкусных рецептах приготовления куска мяса, рульки, окорока.
Желательно пишите рецепты не из духовки. На пару, на углях, в тандыре, на сковороде, вареное, тушеное, в микроволновке.
ИИИ???
Давайте поговорим о вкусных рецептах приготовления куска мяса, рульки, окорока.
Желательно пишите рецепты не из духовки. На пару, на углях, в тандыре, на сковороде, вареное, тушеное, в микроволновке.
Я буженину в мульте делаю. Обжариваю с двух сторон а потом режим выпечка! Пальчики оближешь. Муж все время просит отведать такое мяско. Подаю с перцем чили! И у нас потом жаркая ночь.;))))))))
Я только в духовке готовлю - пойду мимо
Специями , а не спермой!!!!!!!
ухахахай, автор, вы сделали мой день! по теме - у меня свекровь очень вкусно делала, обкалывала мясо соевым соусом, специи добавляла и в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. вкуснятина нереальная, и нежно очень.
Автор, вот то, что вам подойдет, это рулька в пиве в кастрюле.
http://forum.say7.info/topic59169.html
Будете жpaть не останавливаясь. Гарантирую🍖🍖
Что за фиготень, я зашла прочесть рецепт, которым с вами поделилась ваша знакомая, а тут заголовок не соответствует содержанию.
А где взять вакуумный мешок и что это такое???? Мне 25, и я почти не умею готовить. А муж просит чего-то вкусного(
в магазинах, в отделе где всякие кухонные приспособы продают, типа пергамента и фольги. но в общем, проще как нибудь с пищевой пленкой или рукавом изловчиться, чем пакеты эти искать.
"в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. "
интересно, а по-подробнее напишите? Я так понимаю используется обычный рукав для запекания?
Автор темы, целым куском я только в духовке запекаю. А вот ломтики свиной шеи (толщиной ок.2см) на сковороде-гриль классно получаются! Слегка отбить, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон. Посолить и поперчить перед подачей.
Не, на пару не хочу.
На углях, и в духовке да, а еще в русской печи Ммммммм)))))
Сама часто запекаю буженинку (колбас никаких не едим вообще)
И рульку, с капусткой тушеной, хорошо тоже))) Так же, ребрышки с картошкой (но жирновато)
[quote="Полынь горькая"]"в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. "
интересно, а по-подробнее напишите? Я так понимаю используется обычный рукав для запекания?
в общеп, берется мякоть свиная, маринуется в специях и чесночке пару часиков, потом с помощью обычного шприца вкалываем соевый соус. свекровь говорит, что в оригинале нужны именно эти пакеты специальные для варки, но по факту мне кажется, без них лучше, и можно подручными средствами обойтись. либо упаковать в рукав для запекания тщательно, либо можно и обычный целофановый мешок использовать. главное, упаковать хорошо, чтобы не попала вода и не вытек сок, ну и место немного для этого сока оставить. варить где то полтора-два часа с момента закипания. закладывать в холодную воду. вроде как то так, давно не готовила)
Вот и рецепт: взять кусок жирной, молодой свинятины, проколоть ножиком в разных местах и засунуть в щели стручки перца чили, чеснок, каперсы, чернослив, изюм, мороженую клюкву и бруснику. Кусок на 3 кг должен быть. Отбавлять в соли, паприке и оливковом масле. И потом томить в пароварке долго долго.
Спасибо)))) Надо будет мясом запастись)))
"в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. "
интересно, а по-подробнее напишите? Я так понимаю используется обычный рукав для запекания?
в общеп, берется мякоть свиная, маринуется в специях и чесночке пару часиков, потом с помощью обычного шприца вкалываем соевый соус. свекровь говорит, что в оригинале нужны именно эти пакеты специальные для варки, но по факту мне кажется, без них лучше, и можно подручными средствами обойтись. либо упаковать в рукав для запекания тщательно, либо можно и обычный целофановый мешок использовать. главное, упаковать хорошо, чтобы не попала вода и не вытек сок, ну и место немного для этого сока оставить. варить где то полтора-два часа с момента закипания. закладывать в холодную воду. вроде как то так, давно не готовила)
Спасибо, запомню этот способ приготовления мяса, вдруг когда без духовки придётся обойтись.
Вот и рецепт: взять кусок жирной, молодой свинятины, проколоть ножиком в разных местах и засунуть в щели стручки перца чили, чеснок, каперсы, чернослив, изюм, мороженую клюкву и бруснику. Кусок на 3 кг должен быть. Отбавлять в соли, паприке и оливковом масле. И потом томить в пароварке долго долго.
мне кажется, что если брать целые стручки перца чили и нашпиговывать ими мясо, получится просто адски остро.
АвторДавайте поговорим о вкусных рецептах приготовления куска мяса, рульки, окорока.
Желательно пишите рецепты не из духовки. На пару, на углях, в тандыре, на сковороде, вареное, тушеное, в микроволновке.
Я буженину в мульте делаю. Обжариваю с двух сторон а потом режим выпечка! Пальчики оближешь. Муж все время просит отведать такое мяско. Подаю с перцем чили! И у нас потом жаркая ночь.;))))))))
а х..у..л..и какая кормешка такая и долбешка:D:D:D:D
ухахахай, автор, вы сделали мой день! по теме - у меня свекровь очень вкусно делала, обкалывала мясо соевым соусом, специи добавляла и в вакуумном мешке или рукаве хорошо запечатанном варила. вкуснятина нереальная, и нежно очень.
спермами будет лучше
Специями , а не спермой!!!!!!!
АААААААА,это ржака.
а х..у..л..и какая кормешка такая и долбешка:D:D:D:D
С капусты и сельдерея эффекта нУль )))) Один пук!
Рецепт мой называется"Проще не бывает".Говяжью вырезку солю,перчу.кладу в рукав для запекания и в мультиварку на пару на пол часа.Готовое мясо можно и утром на бутерброды,и вечером с салатом на ужин,вобщем как угодно,очень нежненько и вкусненько,а ,главное,быстро и мыть ничего не надо.
Гость
а х..у..л..и какая кормешка такая и долбешка:D:D:D:D
С капусты и сельдерея эффекта нУль )))) Один пук!
бедные те женщины у кого мужчина вегентрианец:)