Гость
Статьи
Индейка-ВАШИ рецепты

Индейка-ВАШИ рецепты

Люблю суп из шеек и еще печень.
Печень с луком обжариваю,предварительно обваляв в муке и соли,просто песня)))))))

Веселый аноним
13 ответов
Последний — Перейти
Веселый аноним
#1

может кто то почки или сердечки вкусно готовит?

имя
#2

я сердечки. разрезаю пополам, отбиваю и жарю как отбивные, т.е. в муке, потом в яйце, можно повторить. потом немного тушу с водичкой. все. очень вкусно.

Сёма
#3

Филе индейки, с луком, в молоке тушеное, ОБОЖАЮ!!!

Коробка с карандашами
#4

О! Моя тема))) Индейку (филе) режу небольшими кусочками и на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, тушу минут 40, затем заливаю томатной пастой и еще тушу 10 минут, затем можно кинзу или базилик и мелко нарезанный чеснок и ещё 5 минут. Готово!

Веселый аноним
#5
Коробка с карандашами

О! Моя тема))) Индейку (филе) режу небольшими кусочками и на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, тушу минут 40, затем заливаю томатной пастой и еще тушу 10 минут, затем можно кинзу или базилик и мелко нарезанный чеснок и ещё 5 минут. Готово!

почти как чахобили из курицы рецепт)

Visitor
#6

Филе индейки посолить, поперчить, немного обжарить. Потом потушить минут 20 с горошком зеленым из банки и морковкой натертой на крупной терке. Вкусно

Коробка с карандашами
#7

Ещё филе индейки обмазываю горчицей, молотой паприкой да и вообще любыми специями и либо в рукаве для запекания либо в форме, в чём хотите, запекаю в духовке 1 час 10 минут

Веселый аноним
#8

Я котлетки делаю из филе-туда в фарш лук и желток для пышности,без хлеба.......нямушка

orange horse
#9
Коробка с карандашами

Ещё филе индейки обмазываю горчицей, молотой паприкой да и вообще любыми специями и либо в рукаве для запекания либо в форме, в чём хотите, запекаю в духовке 1 час 10 минут

Форма с крышкой? Воды нужно налить немножко?

Гость
#10

индейку кусочками слегка обжарить,добавить чернослив и соевый соус, и тушить на сковороде либо в мультиварке, на медленном огне

Ана
#11

Филе режу на кусочки типа шашлычков, мариную в лимонном соке, добавляю орегано и соль, запекаю в духовке под фольгой 30 минут.

Гость
#12

Тушила филе в сметанном соусе потом зелень добавила, знаете довольно специфично, муж лопал мне не очень понравилось, больше не собираюсь покупать, кстати мясо жесткое

Гость
#13

Филе бедра индейки замариновать ( соль, перец, травы, можно хмели-сунели) и вместе с порезанной на крупные куски айвой запечь в рукаве в духовке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: