Всё приблизительно. Наливаем кастрюльку воды, условный литр, насыпаем горошка сухого стакан. Туда же режем как попало одну луковицу, одну морковку, можно добавить овощей. какие есть: порей, картошку и т.д.
Варим мин. 40, жужжим блендером, кипятим, чуть-чуть подождём и кормим дитё. ДОбавляем сухариков, перчим солим - кушаем сами. Гороховый суп.
На след. день варим фрикадельки. Фарш из магазина, туда разбиваем одно яйцо. Главный большой секрет: ели в фарше из магазина пожужжать блендером получится... очень классный фарш из магазина. Ложечкой отковыриваем кусочки, бросаем в кипячую воду. Кидаем эти фрикадельки во вчерашний суп, добавляем бульон от них же, кипятим - второй суп готов. Гороховый с фрикадельками.
На третий день. Вываливаем в остатки супа остатки фрикаделек. Жужжим блендером. Кипятим. Третий суп готов. В тарелки кладём сметанку. Мясной суп-пюре, на вчерашний не похож совсем.
Те же номера можно провернуть и с чечевицей. Всё один в один также.
Можно ещё и с фасолью, но она варится 2 часа.
Приятного аппетита!
Вы это специально для очередного срача написали?Не завидую тому,кто это хрючево на 3 день нямкает.Легче сварить бульон и уже потом варить на нем разные супы.
я в маленькой кастрюльке варю суп из фрикаделек,даю 3 дня.а что вы гороховый без мяса ребенку даете?мясо же каждый день нужно для растущего организма.
Трехдневный горох+магазинный "фарш"=незабываемый вечер в туалете. Уж простите.
Вы ... это, надеюсь, шутите?
:)
автор, анекдот вспомнился:
Пятачок говорит Винни Пуху: Винни, а что ты ешь?
Винни Пух: Мед,
П: а что у тебя такой странный мед?
В: а он уже второй раз мед.
хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! Новый фирменный вуменовский рецепт!
О, я раз наткнулась на чудный рецепт "оладьи из супа"! Там нужно было взять старый суп, фигануть его блендером, и (если не ошибаюсь) загустить мукой. Всё быстро и просто для настоящих экономных хозяюшек))
[quote="Полынь горькая" message_id="48452500"]хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! quote]
"Голова лошади" с нейтральными чипсами !
Автор,к вашему сведению. Если замочить фасоль на ночь,варится она 20-30 минут.
Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком.
А дите от гороха не пукает?
Животик ни у кого не сломался такое г... кушать?
[quote="Гость" message_id="48452590"]Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком. quote]
Ага, главное правильно пожуЖЖать :)
хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! quote]"Голова лошади" с нейтральными чипсами !
Ващет Голова лошади это самостоятельное блюдо, а с нейтральными чипсами какой-то Подсолнух. Салат что ли...
хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! quote]"Голова лошади" с нейтральными чипсами !
"подсолнушек" с нейтральными чипсами)) Ещё "Жади и Саид".
Ща ближе к новому году обзаведёмся прекрасными новыми рецептами))) Я уже сейчас должна решить, что буду готовить!
не не так надо
можно взять 6 литров водички
и сразу 6 супчиков получится
на 4 день добавить к примеру желток
на 5 день белок
на 6 день даже добавлять ничего не надо
сразу тошнить побежите
Ващет Голова лошади это самостоятельное блюдо, а с нейтральными чипсами какой-то Подсолнух. Салат что ли...
да в оригинале как-то так и было
Вы это специально для очередного срача написали?Не завидую тому,кто это хрючево на 3 день нямкает.Легче сварить бульон и уже потом варить на нем разные супы.
Она не написала, а тупо скопипастила
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703516
Главный большой секрет: ели в фарше из магазина пожужжать блендером получится...
Нее, главный секрет фарша из магазина - в нем может быть длинный волос! Несколько лет назад купила такой фарш в Перекрестке. Больше не беру. Тем же блендером можно небольшое количество мяса перерубить.
Она не написала, а тупо скопипастилаhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703516
ну,хоть 5минут постебались, всё равно лучше чем сотая тема "Я могу быть беременна?""
Нее, главный секрет фарша из магазина - в нем может быть длинный волос
Ну вы ж понимаете, если хорошенько пожужжать блендером...
ну,хоть 5минут постебались, всё равно лучше чем сотая тема "Я могу быть беременна?""
Лучше ни то ни то)
Когда разводка написана не в стиле местных разводил, обычно она гуглем ищется на раз
Она не написала, а тупо скопипастилаhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703516
Ого, а там в комментах многие "за", вот где ужос
Ого, а там в комментах многие "за", вот где ужос
Ну и что? Едят люди 3х дневный суп сплошь и рядом...
Лучше ни то ни то)Когда разводка написана не в стиле местных разводил, обычно она гуглем ищется на раз
Всё равно этот чудный рецептик войдёт в копилку вумена.)
я щас блевану!!!!!!!!!!!!
Не ну для бедных самое оно, лишь бы пузо набить.
Оказывается,блендер-наше все. Так можно аюсолютно все крутить и разбавлять бульончиком. quote]Ага, главное правильно пожуЖЖать :)
Пожжужать блендером - это самое главное в высокой кухне. если им пожжужать в Голове лошади,добавить муки,то потом можно налепить отличных котлет,а после жжужания в Саиде и Жади получаются прекрасные сырники.
Ого, а там в комментах многие "за", вот где ужос
Да ладно, там как раз большинство против. Зато автор сего кулинарного шедевра проводит много времени с ребенком...
О, я раз наткнулась на чудный рецепт "оладьи из супа"! Там нужно было взять старый суп, фигануть его блендером, и (если не ошибаюсь) загустить мукой. Всё быстро и просто для настоящих экономных хозяюшек))
Вот от этого реально блeвaть охота! Уж лучше пакет кефира купить и "загустить"...
Ну и что? Едят люди 3х дневный суп сплошь и рядом...
А то, что едят трехдневный борщ, солянку, щи, но не такое, тем более - ребенку. Магазинный фарш дать ребенку - это сообразить надо, вы просто как бездетная не понимаете
на такой диете неудивительно,что потом из ребёнка свин вырастает
на такой диете неудивительно,что потом из ребёнка свин вырастает
Кажется я понимаю, откуда появляется пристрастие есть все с майонезом)))
Сами суп едите мясной,хоть и из фарша,а дитя кормите один раз в три дня что ли?
трижды кипяченый супец, прожужженный блендером...не, я это и сама есть не буду, не то что кормить этим кого-то
После третьего "рецепта" меня реально замутило(((
А еще как представила себе, какого цвета получилось бы это месиво...
хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! Новый фирменный вуменовский рецепт!О, я раз наткнулась на чудный рецепт "оладьи из супа"! Там нужно было взять старый суп, фигануть его блендером, и (если не ошибаюсь) загустить мукой. Всё быстро и просто для настоящих экономных хозяюшек))
убило.
не, ну я конечно не фанатка убиваться у плиты, но это перебор. почему не сварить обычный борщ или тот же гороховый суп на 3 дня? всяко лучше будет, чем эти помои.
не, ну я конечно не фанатка убиваться у плиты, но это перебор. почему не сварить обычный борщ или тот же гороховый суп на 3 дня? всяко лучше будет, чем эти помои.
А как же разнообразие?;)
А как же разнообразие?;)
разнообразие по возможности. нет времени - нет разнообразия))))
разнообразие по возможности. нет времени - нет разнообразия))))
Теперь мы знаем рецепт чудо-супа, и для разнообразия не нужно много времени)
разнообразие по возможности. нет времени - нет разнообразия))))
зато у всех скучный стул, никто не дрищет))))
Разнообразие через пару дней вполне пойдет. А потом, мне вполне понравится вчерашний борщ или вчерашний суп с фрикадельками. Мне было бы жалко вкуснячий супчик есть только "вчера". Сегодня у нас харчо вчерашнего приготовления. Муж сказал, что сегодня он вкуснее, однородней. То же с борщами, щами. Гороховый на копчености мне точно мало на один день. Я его люблю, хочу получать удовольствие хотя бы два дня подряд.
Автор, вы свинью завели?))))
Всё приблизительно. Наливаем кастрюльку воды, условный литр, насыпаем горошка сухого стакан. Туда же режем как попало одну луковицу, одну морковку, можно добавить овощей. какие есть: порей, картошку и т.д.Варим мин. 40, жужжим блендером, кипятим, чуть-чуть подождём и кормим дитё. ДОбавляем сухариков, перчим солим - кушаем сами. Гороховый суп.На след. день варим фрикадельки. Фарш из магазина, туда разбиваем одно яйцо. Главный большой секрет: ели в фарше из магазина пожужжать блендером получится... очень классный фарш из магазина. Ложечкой отковыриваем кусочки, бросаем в кипячую воду. Кидаем эти фрикадельки во вчерашний суп, добавляем бульон от них же, кипятим - второй суп готов. Гороховый с фрикадельками.На третий день. Вываливаем в остатки супа остатки фрикаделек. Жужжим блендером. Кипятим. Третий суп готов. В тарелки кладём сметанку. Мясной суп-пюре, на вчерашний не похож совсем.Те же номера можно провернуть и с чечевицей. Всё один в один также.Можно ещё и с фасолью, но она варится 2 часа.Приятного аппетита!
ёпта....
Разнообразие через пару дней вполне пойдет. А потом, мне вполне понравится вчерашний борщ или вчерашний суп с фрикадельками. Мне было бы жалко вкуснячий супчик есть только "вчера". Сегодня у нас харчо вчерашнего приготовления. Муж сказал, что сегодня он вкуснее, однородней. То же с борщами, щами. Гороховый на копчености мне точно мало на один день. Я его люблю, хочу получать удовольствие хотя бы два дня подряд.
в целом соглашусь. есть ряд блюд, которые не страдают от хранения в холодильнике 2-3 дня. но суп с фрикадельками точно не из этого списка.
Жесть.
А потом члены семьи по очереди жужжат в туалете......
хахаха))) Что-то новенькое! А то про всякие "Головы коня" уже надоело! quote]
"Голова лошади" с нейтральными чипсами !
а как же грибная торпеда?
А то, что едят трехдневный борщ, солянку, щи, но не такое, тем более - ребенку. Магазинный фарш дать ребенку - это сообразить надо, вы просто как бездетная не понимаете
Большинство населения Земли ещё и не то ест, и плодятся как ролики, и детей тем же кормят за милую душу... Это в отностильно благополучных странах эстетствуют.)
гороховый суп без мяса...гороховый суп с "отковыренными кусочками"...гороховая взвесь....буэ