Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить настоящие корейские маринованные грибы?

На рынке в корейских рядах продают маринованные закуски, в частности грибы - черные и белые древесные, шиитаке, может кто знает рецепт как их приготовить, чтобы получился тот самый вкус, как делают корейцы?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

а где грибы возьмете?

#2
Гость

а где грибы возьмете?

Грибы у нас эти продают, в сушеном виде. И еще спаржу китайскую продают. Вот как их до ума довести...

Гость
#3

и что они намного дешевле готовых? есть смысл себя утомлять? а рецепт в нете поищите

#4
Гость

и что они намного дешевле готовых? есть смысл себя утомлять? а рецепт в нете поищите

Смысл есть и огромный, корейцы на рынке не сильно чистоплотные, один раз в такой закуске вообще муха попалась, да и не известно лазают наверно грязными руками в этих ведрах с маринадами. Свое ясно дело лучше.
Спросите зачем тогда вовсе есть, раз такой гемор? Да потому что очень вкусно, люблю я эту еду:(

Соня
#5

Я искала очень долго рецепт мариновоного муэр и шиитаки, но так и не нашла. В интернете если и есть, то на маленьких закрытых сайтах, которые ни по какому запросу не найдешь. Так что пришлось вывести свой рецепт, путем проб и ошибок.

Гость
#6

для корейской моркови продаются пакетики с приправами, там же где и все приправы. Я пробовала домашнего изготовления - вкусно.

#7
Соня

Я искала очень долго рецепт мариновоного муэр и шиитаки, но так и не нашла. В интернете если и есть, то на маленьких закрытых сайтах, которые ни по какому запросу не найдешь. Так что пришлось вывести свой рецепт, путем проб и ошибок.

Поделитесь?

Лёна
#8

Отвариваете грибы и добавляете приправу для корейской моркови, но не сухую, а жидкую, продается в супермаркетах в пакетиках, цена 30 руб. Далее доводите до вашего вкуса, соль, чеснок, сахар, уксус. Я с этой приправой делаю помимо моркови баклажаны и шампиньоны, вкус, как у корейцев, а себестоимость смешная по сравнению с ценой на рынке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: